Ответов(760 - 769)
Madeline |
6 июл 2012, 08:45
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 5 июл 2012, 21:10Размеры до 30 и выше, мы будем 27-28 смотреть вот, одни как у вас и чуть пониже, а может мне так кажется  буду смотреть живьем, у них еще профилактика есть, но там уже супинатор и не Антиварус:  Отредактировано: Madeline в 6 июл 2012, 08:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валюшка805 |
6 июл 2012, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 5 июл 2012, 21:10А в сурсил разнопарки можно заказывать по размеру и один антиварус, а другой обычный?
|
|
|
|
RusseGood |
6 июл 2012, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
26.10.2007 СЫНУЛЬКА
 |
Всем доброго дня! Мы носим Schein Antivаrus, обувь хорошая, но не из дешевых))). Хотим попробовать Сурсил-Орто, надеюсь, что в отношении "антиваруса" будет не хуже!
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
6 июл 2012, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Валюшка805 от 6 июл 2012, 11:35Валюшка805, Затрудняюсь ответить, скорее всего нет, но из-за их небольшой цены можно купить две пары. На одном сайте я даже видела цену 1900, очень вкусная цена... Ответ на сообщение Madeline от 6 июл 2012, 09:45ЦИТАТА ( Madeline ) буду смотреть живьем Отпишись, как съездила. Смотрела в инете, коричневые вроде не антиварус..? А то бы я с удовольствием такие вязла, они менее маркие! Сурсилы нулёвые кажутся чуток жесткими, но это на пару дней, они быстро смягчаются и принимают форму ноги, сохраняя свое антиварусное предназначение.
|
|
|
|
Madeline |
6 июл 2012, 22:25
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 6 июл 2012, 21:46отписываюсь, разочарована честно  доехали до Сурсила на Новослободской посмотрела я на эти сандалии, как Ортек если не хуже, дубовые железобетонные колодки, посмотрела на своего ребенка прыгающего и забирающегося на горку по самой горке, не могу я его заковать даже ради приведения, у нас щас ахилл чувствуется что чуть хуже тянется, сказалось, что массаж весной делали в саду а не в Зацепина, как приедем из отпуска буду вызывать массажистку нашу, после ее массажа эффекта на пол года хватало, тянет хорошо...в общем в очередной раз убеждаюсь, что Ортек и подобные я не куплю, бегающий ребенок начнет ковылять в них и не сможет вести активный образ жизни, обзвонила сегодня все магазины сети Здоровья ваших ног нигде нет в наличии на нас Шейн, а были готовы купить их..сказали будет скоро завоз...к садику наверное куплю пару в группу носить, я Шейн в руках держала сандалии, и конечно мое ИМХО Сурсил по качеству и рядом не стоял, они качественные кожа мягкая. Буду смотреть модели со средней высотой задника антиварусные, хрен с ними с 8,5 тыс пусть будет ногам комфортно... на счет цены кстати в Сурсиле щас акция 25% скидка на всю обувь, антиварус у них только 2 модели на девочку розовые с белым, на мальчика синие с белым и стоят они 2200..не антиварус 1900...т.е. с учетом скидки 1650 выходит за антиварус.. Отредактировано: Madeline в 6 июл 2012, 22:27
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
7 июл 2012, 07:48
|
*
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Madeline от 6 июл 2012, 23:25тут, видимо, все индивидуально ЦИТАТА ( Madeline ) посмотрела на своего ребенка прыгающего и забирающегося на горку по самой горке, не могу я его заковать даже ради приведения у нас так забирается и в реально дубовых шейнах, а уж в сурсилах, он вообще, как в чешках рассекает ЦИТАТА ( Madeline ) дубовые железобетонные колодки да, меня это тоже покоробило, когда их держала первый раз в руках, даже липучки застегивать было неудобно, стояли колом. Но это пару дней, говорю же, у них видимо кожа такой выделки, что она потом чудесным образом смягчается. Так было со всеми парами, которые мы брали. ЦИТАТА ( Madeline ) я Шейн в руках держала сандалии мы Шейны сандали уже третьи носим, Сурсилы шестые будем покупать, сравнить есть с чем, я тебе зуб даю, что Сурсилы мягче, если именно это для тебя принципиально. Просто шейны не теряют своей железобетонной формы, даже если танком по ним пройдись, а сурсилы становятся мягкими если их одеть два-три раза на пару часов, такая вот у них особенность. Отредактировано: Лиса Анфиса в 7 июл 2012, 10:15
|
|
|
|
Madeline |
7 июл 2012, 13:34
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 7 июл 2012, 08:48не знаю мне как то слабо верится, то железные вставки(берцы) могут смягчится  ...и смущает, что кожа внутри дубовая совсем не супер качества, в Шейне она нежная мягкая, я такую же видела в Мега Ортопедик, я думаю в Сурсиле босиком не походишь, а Темка носки не носит летом...в общем я буду ставить упор на гинастику и массаж, к осени елси удастся купить Шейн, то возьму их, елси нет буду искать что то другое и еще кстати подошва то вообще не гнется ни у Ортека ни у Сурсила, не знаю как у Шейна, но с негибкой подошвой сандалии я не беру принципиально
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
7 июл 2012, 17:12
|
*
Вождь краснокожих 2009
 |
Ответ на сообщение Madeline от 7 июл 2012, 14:34ЦИТАТА ( Madeline ) не знаю мне как то слабо верится, то железные вставки(берцы) могут смягчится не верится - смотри  специально для тебя попробовала согнуть обе фирмы с одинаковыми усилиями) у шейна толще подошва и при самом диком нажиме она сгинается на пару миллиметров, в то время как сурсилы легко складываются пополам и подошвой, и берцами, как видишь. Ортеки тут вообще не в теме, у них нет аниваруса и они реально как испанские сапоги. А сусрилы вообще ни на что не похожи! Они и по сравнению с Ортеком и с Шейном реально БАЛЕТКИ, чтоб мне!! Отредактировано: Лиса Анфиса в 7 июл 2012, 17:13
|
|
|
|
Валюшка805 |
7 июл 2012, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
Лиса Анфиса, Сегодня заказали в интернет магазине ботиночки сурсил без супинатора (с доставкой 2100) вот такие (обычные не антиварус) надеюсь подойдут) в живую не видела ни разу, к сожалению, у нас вообще проблема купить нужную обувь. во многом при заказе опиралась на Ваш опыт ношения этой фирмы, надеюсь и нам они придутся по душе), а точнее по ножкам) Отредактировано: Валюшка805 в 7 июл 2012, 17:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|