Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОБУВЬ и супинаторы, ...для наших детей

КосолапыйМишка
post 15 ноя 2006, 15:36
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
где купить специальную ортопедическую обувь:
обувь Шейн:http://www.schein.de/ - антиварусная, и нет
заказать её можно на сайтах http://kosolapost.ru/ или http://www.diabet-news.ru/shoes/index.php ( http://www.studiyanog.ru/ )

изготовление и готовая http://www.persey-orto.ru/
а это ссылка на магазин, где можно заказать обувь бесплатную от соцстраха, выглядит вроде ничего. правда
делают 2 месяца: http://www.orthomoda.ru/
еще ссылки: http://www.akwela.ru/1.html
http://mfoo.ru/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 31 окт 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Madeline
post 6 июл 2012, 08:45
Сообщение №761 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 5 июл 2012, 21:10
Размеры до 30 и выше, мы будем 27-28 смотреть
вот, одни как у вас и чуть пониже, а может мне так кажется :scratch: буду смотреть живьем, у них еще профилактика есть, но там уже супинатор и не Антиварус:
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: Madeline в 6 июл 2012, 08:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валюшка805
post 6 июл 2012, 10:35
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 5 июл 2012, 21:10
А в сурсил разнопарки можно заказывать по размеру и один антиварус, а другой обычный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusseGood
post 6 июл 2012, 11:42
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

26.10.2007 СЫНУЛЬКА
Всем доброго дня! Мы носим Schein Antivаrus, обувь хорошая, но не из дешевых))). Хотим попробовать Сурсил-Орто, надеюсь, что в отношении "антиваруса" будет не хуже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 6 июл 2012, 20:46
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Валюшка805 от 6 июл 2012, 11:35
Валюшка805, Затрудняюсь ответить, скорее всего нет, но из-за их небольшой цены можно купить две пары. На одном сайте я даже видела цену 1900, очень вкусная цена...

Ответ на сообщение [?] Madeline от 6 июл 2012, 09:45
ЦИТАТА ( Madeline )
буду смотреть живьем
Отпишись, как съездила. Смотрела в инете, коричневые вроде не антиварус..? А то бы я с удовольствием такие вязла, они менее маркие! Сурсилы нулёвые кажутся чуток жесткими, но это на пару дней, они быстро смягчаются и принимают форму ноги, сохраняя свое антиварусное предназначение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 6 июл 2012, 22:25
Сообщение №765 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 6 июл 2012, 21:46
отписываюсь, разочарована честно :( доехали до Сурсила на Новослободской посмотрела я на эти сандалии, как Ортек если не хуже, дубовые железобетонные колодки, посмотрела на своего ребенка прыгающего и забирающегося на горку по самой горке, не могу я его заковать даже ради приведения, у нас щас ахилл чувствуется что чуть хуже тянется, сказалось, что массаж весной делали в саду а не в Зацепина, как приедем из отпуска буду вызывать массажистку нашу, после ее массажа эффекта на пол года хватало, тянет хорошо...в общем в очередной раз убеждаюсь, что Ортек и подобные я не куплю, бегающий ребенок начнет ковылять в них и не сможет вести активный образ жизни, обзвонила сегодня все магазины сети Здоровья ваших ног нигде нет в наличии на нас Шейн, а были готовы купить их..сказали будет скоро завоз...к садику наверное куплю пару в группу носить, я Шейн в руках держала сандалии, и конечно мое ИМХО Сурсил по качеству и рядом не стоял, они качественные кожа мягкая. Буду смотреть модели со средней высотой задника антиварусные, хрен с ними с 8,5 тыс пусть будет ногам комфортно...
на счет цены кстати в Сурсиле щас акция 25% скидка на всю обувь, антиварус у них только 2 модели на девочку розовые с белым, на мальчика синие с белым и стоят они 2200..не антиварус 1900...т.е. с учетом скидки 1650 выходит за антиварус..

Отредактировано: Madeline в 6 июл 2012, 22:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 7 июл 2012, 07:48
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Madeline от 6 июл 2012, 23:25
тут, видимо, все индивидуально :???:
ЦИТАТА ( Madeline )
посмотрела на своего ребенка прыгающего и забирающегося на горку по самой горке, не могу я его заковать даже ради приведения
у нас так забирается и в реально дубовых шейнах, а уж в сурсилах, он вообще, как в чешках рассекает :scratch:
ЦИТАТА ( Madeline )
дубовые железобетонные колодки
да, меня это тоже покоробило, когда их держала первый раз в руках, даже липучки застегивать было неудобно, стояли колом. Но это пару дней, говорю же, у них видимо кожа такой выделки, что она потом чудесным образом смягчается. Так было со всеми парами, которые мы брали.
ЦИТАТА ( Madeline )
я Шейн в руках держала сандалии
мы Шейны сандали уже третьи носим, Сурсилы шестые будем покупать, сравнить есть с чем, я тебе зуб даю, что Сурсилы мягче, если именно это для тебя принципиально. Просто шейны не теряют своей железобетонной формы, даже если танком по ним пройдись, а сурсилы становятся мягкими если их одеть два-три раза на пару часов, такая вот у них особенность.

Отредактировано: Лиса Анфиса в 7 июл 2012, 10:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 7 июл 2012, 13:34
Сообщение №767 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 7 июл 2012, 08:48
не знаю мне как то слабо верится, то железные вставки(берцы) могут смягчится :HET: ...и смущает, что кожа внутри дубовая совсем не супер качества, в Шейне она нежная мягкая, я такую же видела в Мега Ортопедик, я думаю в Сурсиле босиком не походишь, а Темка носки не носит летом...в общем я буду ставить упор на гинастику и массаж, к осени елси удастся купить Шейн, то возьму их, елси нет буду искать что то другое и еще кстати подошва то вообще не гнется ни у Ортека ни у Сурсила, не знаю как у Шейна, но с негибкой подошвой сандалии я не беру принципиально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 7 июл 2012, 17:06
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Madeline от 7 июл 2012, 14:34

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 7 июл 2012, 17:12
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Madeline от 7 июл 2012, 14:34
ЦИТАТА ( Madeline )
не знаю мне как то слабо верится, то железные вставки(берцы) могут смягчится
не верится - смотри ;) специально для тебя попробовала согнуть обе фирмы с одинаковыми усилиями) у шейна толще подошва и при самом диком нажиме она сгинается на пару миллиметров, в то время как сурсилы легко складываются пополам и подошвой, и берцами, как видишь. Ортеки тут вообще не в теме, у них нет аниваруса и они реально как испанские сапоги. А сусрилы вообще ни на что не похожи! Они и по сравнению с Ортеком и с Шейном реально БАЛЕТКИ, чтоб мне!!

Отредактировано: Лиса Анфиса в 7 июл 2012, 17:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валюшка805
post 7 июл 2012, 17:57
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
Лиса Анфиса, Сегодня заказали в интернет магазине ботиночки сурсил без супинатора (с доставкой 2100) вот такие (обычные не антиварус) надеюсь подойдут) в живую не видела ни разу, к сожалению, у нас вообще проблема купить нужную обувь. во многом при заказе опиралась на Ваш опыт ношения этой фирмы, надеюсь и нам они придутся по душе), а точнее по ножкам)
Увеличить

Отредактировано: Валюшка805 в 7 июл 2012, 17:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных