Ответов(810 - 819)
Madeline |
3 авг 2012, 10:59
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 3 авг 2012, 11:42Да эта модель на наш подъем прошла, Мимики на липах не влезла я помню...думаю в садик на улицу такие взять...у Рикосты Пепино 28 размер это 18,3 вроде, поэтому вам как раз пока...я вот тоже ищу смотрю сандалии у других фирм, ничего нет...или ортопедия или супинатор есть...подруга тут заказала на Валлберизе сандалии 30-го размера Принц Пар это Италия-Португалия говорит качество хорошее очень кожа\кожа задник, НО супинатор минимальный есть и прострочен..цена небольшая ей вообще 1100 обошлись
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Madeline |
3 авг 2012, 11:50
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Гармоника от 3 авг 2012, 11:53Суперфиты отличная обувь..сандалии мне очень нравились..пока есть возможность я бы носила до 26-го размера их..Рикоста конечно очень легкие, невесомые, задник мягче и они Не кожа...только стелька замшевая, материал верха там какой то с виду на нубук похож, я уже пару раз стирала в машинке их
|
|
|
|
ЭлКа |
6 авг 2012, 12:20
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Суперфиты отличная обувь..сандалии мне очень нравились  из больших размеров видела Суперфитовские кроссобосоноги вживую, понравились, на полную ножку подойдут, супинатора нет, естественно. Но они такие...Брутальные)) мощно выглядят. Скорее кроссовки, чем босоножки) http://www.dinomama.ru/brand/superfit/8-00231-81/ зато "нос" неубиваемый (лично мне это важно  ) материал верха там какой то с виду на нубук похож, я уже пару раз стирала в машинке их а можно? я купила, правда, немаркие. Не нужно их стирать. подруга тут заказала на Валлберизе сандалии 30-го размера Принц Пар это Италия-Португалия говорит качество хорошее очень кожа\кожа задник ни разу не слышала) НО супинатор минимальный есть и прострочен ну вот это смущает, конечно
|
|
|
|
Madeline |
6 авг 2012, 13:13
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 6 авг 2012, 13:20Кроссы СФ обожала, Но весной купила их опять, а они натирают да так сильно..кожу аж содрало....в районе косточек..внутри пощупала верх очень жесткие вставки..в итоге лежат..так и не носил...по этому такие больше не беру..хотя осенью носил хорошо, гибкие легкие и фиксация отличная,но увы.. Рикосту 100% можно стирать в машинке так заявлено производителем  ..но это относится только к не кожаным Отредактировано: Madeline в 6 авг 2012, 13:17
|
|
|
|
alisa18 |
16 авг 2012, 00:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что такое стельки-пронаторы??? они делаются на заказ...??? сколько примерно стоят......???
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
5 сен 2012, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
Товарищи! Впервые попробовала купить сыну не AV-ортообувь, а обычную и приятно удивлена результатом! На рынке, в первом попавшемся ларьке купила кроссовки без роду, без племени, за 500 рэ. И ходит он в них отлично  Вывод - тем у кого нет намека на вальгус или варус, и есть лишь небольшое приведение, смело можно брать обычную обувь с прямой колодкой (это как у шейн NS). Не всегда просто такую найти, тк обычная обувь загнута вовнутрь, так же как и ортообувь для плоскостория. Как по мне, так лучше прямую обычную, чем жесткую орто без отведения переднего отдела. В этих обычных мягких кроссовках видно, что дитю комфортно и походка стала намного свободней. Я думаю даже не любой спец теперь отличил бы, что у нас с ногами при рождении было чето не то Отредактировано: Лиса Анфиса в 5 сен 2012, 15:58 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Madeline |
5 сен 2012, 16:09
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Лиса Анфиса от 5 сен 2012, 16:33вот потому я и не покупаю Орто  ...были попытки, но чутье говорит лучше обычные с хорошей фиксацией, чтобы ахиллу тянул активно...если будет желание и возможность на осень купи СФ с мембраной кроссы, очень они удачные
|
|
|
|
Лиса Анфиса |
5 сен 2012, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
Вождь краснокожих 2009
 |
[i] Ответ на сообщение Madeline от 5 сен 2012, 17:09 Если буду еще обычную брать, то смотреть буду не на фирму, а именно на то чтобы была по конструкции NS... я просто давно такую уже ищу и мне не попадалась, а тут раз и случайно напала.. я так подозреваю это даже не совсем правильная обувь в анатомическом смысле, и она вообще без супинатора... то есть кто-то для обычного ребенка взял и плевался бы, а нам - то, что доктор прописал
|
|
|
|
ОляМитяЧуба |
6 сен 2012, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Роман 25.02.2011
 |
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь? У моего ребенка косолапости(как диагноза)нет. Но у него варусная установка стоп. Сейтчас носит ОРТЕК(без супинатора) т.к. при любом,даже малюсеньком,супинаторе у него ноги сразу "смотрят" мысками внутрь и ставит он ступни на наружный край...  А уже холодно и нужны осенние ботинки,но в салоне мне сказали,что ОРТЕК только с 23размера сезонную обувь шьет, а у моего только 21, вот сейтчас туфельки купила 22-сильно велики еще... Ортопед сказал,что АV обувь не нужна,надо просто удобную... Посоветуйте,пожалуйста,кто еще шьет обувь без супинатора с высоким жестким задником маленького размера?
|
|
|
|
Madeline |
6 сен 2012, 15:22
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ОляМитяЧуба от 6 сен 2012, 13:05ну на осень то проще подобрать, посмотрите Экко Мимики высокие..Суперфит кроссы выше косточек и фиксация хорошая..Бартек можно посмотреть..это все с анатомической стелькой и жестким задником...Рикоста еще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|