Ответов(830 - 839)
Madeline |
2 дек 2012, 21:23
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение Крохобор от 30 ноя 2012, 12:32мой носил дома сандалии или босиком..щас так так же..может одеть сандалии, а может и босой бегать я не особо заморчаиваюсь в плане тепла он сам регулирует. часто бегает с прохладными ногами, но говорит. что ему нормально, пусть закаляется...до садика нам врач говорила дома носить сандалии все таки. щас сказала не принципиально так как дома не так много времени проводит. мы традиционно лечились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Х*И*Л*Ь*Д*А |
6 дек 2012, 07:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки!!!Помогите найти обувь-сандалики,доктор назначил ношение брейсов только на ночь,всё остальное время находиться в них,стоять,учиться ходить.Может кто продаёт тут такие  На ножку 14-15 см.Или кто подскажет где в Москве есть специализированные магазины.И ещё!Буду очень благодарна за совет-какой фирмы лучше и вообще всё,что связано с такой обувью.Заранее огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
tatka-11 |
6 дек 2012, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение Х*И*Л*Ь*Д*А от 6 дек 2012, 15:15на форуме есть тема по продаже обуви. мы носим обувь с высоким берцем. брали Сурсил Орто- ребёнок их просто ненавидел, жестковатые. Потом купили русские фирмы Скороход- нам они понравились больше. а вообще здесь девочки много чего советуют-почитайте предыдущие сообщения! удачи!
|
|
|
|
ЭлКа |
6 дек 2012, 12:46
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Х*И*Л*Ь*Д*А, тут вся тема связана с обувью.  Почитайте. Вопрос покупки обуви не такой срочный, как вам кажется. Мой ребенок вообще босиком долгое время ходил дома  (это не к тому, конечно, как вам надо поступить) а к тому, что имеет смысл потратить время и почитать тему, вдумчиво определиться, сходить-съездить-померять, потому что ножка у каждого индивидуальна  ) и купите в итоге то, что вам подойдет. А тема про покупку-продажу-обмен б/у обуви здесь: ОБЩАЯ ТЕМА купля-продажа-дарение-обмен обуви, и п
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
6 дек 2012, 12:58
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 6 дек 2012, 13:46Лена, я вопрос Х*И*Л*Ь*Д*Ы перенесла именно с покупки
|
|
|
|
ЭлКа |
6 дек 2012, 14:18
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Лена, я вопрос Х*И*Л*Ь*Д*Ы перенесла именно с покупки и правильно) вопросов много, основной - что именно купить, какую именно обувь
|
|
|
|
Tatysha |
27 дек 2012, 12:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Tatjana от 10 окт 2012, 12:40Скажите, обувь DUNA удобная? и где её можно заказать?
|
|
|
|
Tatjana |
27 дек 2012, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Artem 26.06.2001
 |
Ответ на сообщение Tatysha от 27 дек 2012, 11:19В интернете нашла только каталог за 2008 год, цены там не указаны. Мы заказываем в ортопедическом салоне, выбираем понрaвившуюся модель от трёх производителей("Schein", DUNA", Perpedesröck").
|
|
|
|
Живородящая |
24 янв 2013, 03:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Живородящая;)
 |
Шалунишка- ортопед!!! Моя доченька носит!
|
|
|
|
yuliandra |
26 янв 2013, 02:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Руслан 20.07.09
Ульяна 23.07.12
 |
я в смятении. На днях были на приеме у лечащего врача, ножки ей понравились, постепенно уменьшаем время пребывания в брейсах. Сказала что если все будет хорошо - то к лету будем одевать только на дневной и ночной сон. Также сказала что можем присматривать туфельки, не ортопедические, обычные, но с высоким задником, тройной застежкой и без супинатора. Весь интернет перерыла - не могу найти такие. Да еще и размер маленький.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|