Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вера - сколько вы их знаете
Hihi |
11 июн 2011, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Из грудных детей знаю одну в нашем дворе. Ей около года. Из моих ровесниц знаю много. А Вероник сейчас вообще полно и маленьких и больших. Не Вера, но все равно похожее имя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hihi |
11 июн 2011, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
В результате Алису за 2 года встретили только одну, а Вер - 4 или 5. В садиковской группе у нас будет 2 Веры (вместе с моей)... У нас во дворе одна Вера и одна Алиса
|
|
|
|
Верик |
11 июн 2011, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 445
Дочка
Сынуля
Дочка
 |
Я сама Вера . Тезок по жизни встречала крайне , и в классе, и в пионерском лагере , и в университетской группе всегда была одна с таким замечательным именем
|
|
|
|
Juicy Melon |
12 июн 2011, 14:00
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Кстати, посмотрела списки групп нашего садика, 9 групп с 2005 по 2010 год (около 175 человек)
Веры там ВСЕГО 2. В нашей группе вторая девочка - Вероника, это просто заведующая мне сказала, что 2 Веры (видимо, для нее это одно и то же).
Вкратце, самые частые имена: Анастасия - 8 Мария, Михаил, Андрей, Кирилл - по 6 Даниил, Дарья - по 5 Максим, Ксения, Арина, Егор, Викторая, Артем(ий), Софья - по 4 Дмитрий, Иван, Сергей, Матвей, Екатерина, Анна, Илья, Полина, Владислав - по 3 Ангелина, Вера, Денис, Тимофей, Никита, Мирослав, Федор, Елена, Степан, Александр, Николай - по 2 остальных по одному, типа Галина, Илаха, Иустина, Амин, Георгий, Беата, Юлиана, Вадим, Леонтий, Нина и пр.
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
12 июн 2011, 14:04
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Как люди, Веры мне нравятся - легкие в общении, добрые. В жизни встречала трех Вер: одна подружка детства, вторая просто знакомая, третья - взрослая женщина. Но само имя Вера мне не нравится, увы.
|
|
|
|
Клара_Велес |
6 мая 2012, 09:44
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
За всю жизнь знала только двух : одна сволочь страшная, другая - очень активная,талантливая, веселая девушка.
|
|
|
|
Владиславна |
9 мая 2012, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
маленькой девочки ни одной не знаю  и в детстве не встречала - ни в школе, ни на даче, ни во дворе не было у нас Верочек... знакомая Вера одна есть - мамина подруга. очень хорошая, добрая, отзывчивая женщина, прекрасная хозяйка.
|
|
|
|
ilona410 |
9 мая 2012, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
Одна из Вер-моя свекровь,в целом,неплохая тетка.......иногда слишком деятельна,но терпима.....еще одна моя давняя квартирная хозяйка,очень добрый,мягкий человек,отлично готовила
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 мая 2012, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4433
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Знаю трех Вер-все уже взрослые женщины, пенсионерки. Характеристика для всех одна-чрезмерно властные, занудные женщины, в отношении детей страдают гиперопекой, при этом очень эгоистичны. Еще любят игру на публику и зависят от мнения других людей (как это ни странно при властном характере). И для них важнее "казаться, чем быть". Да простят меня все Веры с другими характерами, но вот так сопвпало. При этом женщины из разных ну не то чтобы слоев общества, но в общем из разных социальных ниш.
|
|
|
|
Crafty Cat |
9 мая 2012, 13:31
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Моя крестная мама-Вера. По характеру -очень мягкая, добрая и спокойная. Мне поэтому и имя Вера нравится- потому что я, в общем-то это имя с ней ассоциируую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|