Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вера - сколько вы их знаете

Jinn
post 11 ноя 2007, 16:15
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мирослава 11.10.2005
Jinn
Знаю 7-летнюю и 25-летнюю Веру. Мама и свекровь тоже Веры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евинка
post 12 ноя 2007, 08:52
Сообщение №32 (ссылка)

в ожидании
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская
Я знаю Вер только в возрасте 20-30 лет, малышей с таким именем вообще не встречала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanka
post 19 ноя 2007, 09:48
Сообщение №33 (ссылка)

В шоке...
пользователь
» обо мне «
дневник

Знаю 2 х Вер, но обе уже не молоды.
Она - это моя мама, а вторая - мама подруги.
А вот из деток никого и не знаю и не слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлёня
post 5 дек 2007, 15:22
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Водный ст.

дочка
сыночек
У нас на весь детский садик одна девочка Верочка ей 5 лет. Ещё моя свекровь и 2 одноклассницы носят это имя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта_С
post 5 дек 2007, 15:27
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лина 7.07.2006
Знаю одну Веру ей лет 45, а деток с таким именем не встречала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КалинаС
post 5 дек 2007, 15:34
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
самара

Сонечка23.03.1996
Верочка08.07.2006
Мою малышку зовут Верочка!Старшую назвали Соня,в честь бабушки,а младшую,потому-что старшая-Софья.Теперь знакомые ждут от нас Надю и Любу :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 5 дек 2007, 16:22
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
Чудесное имя. Так зовут мою бабушку, папину маму. Моя мама хотела назвать меня Верой, но не назвала, т.к. не хотела обижать свою маму. Мои родители хотели, чтобы мы назвали дочку Верой. Но я, из суеверия, побоялась называть дочу именем, которое встречается среди близких родственников.
Да, сейчас, по-моему, имя очень редкое. Знаю только одну годовалую девочку. Сейчас больше Алисы-Алины-Насти.

Отредактировано: katherin в 5 дек 2007, 16:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 21 дек 2007, 11:17
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
ЦИТАТА
Вера, Верочка, Верунчик, Веруська, Верунька - ну это ж прелесть что такое

Назвали Верочкой младшую дочку. Именно потому, что имя редкое, и в то же время красивое, русское и "невыпендрежное" (как было уже замечено).
И еще нравится, что имеет то же значение, что и слово "вера"
ЦИТАТА
Сейчас больше Алисы-Алины-Насти.
:beer: Приходишь в песочницу, а там четыре Насти, три Маши, две Даши. И в классе тоже. Не люблю быть "как все".
Старшая дочка у нас Надежда. Порой, хочется еще одну дочечку. Назовем тогда Любовью!

ВЕРА
Происхождение имени Вера:

Это русское имя, оно имеет то же значение, что и слово "вера".
Значение имени:

Вера с детства поражает взрослых своей рассудительностью и меркантильностью. Это всегда уравновешенная девочка, с логическим складом мышления, любительница всяческих копилок и копеечек. Потерянную мамой бусинку всегда можно найти в ее игрушках. Это не шумная, не капризная девочка. Она прилежно учится, не откажется понянчить брата или сестренку, старшие для нее - всегда авторитет. Не скандальная, не склочная по натуре, Вера тем не менее редко имеет близких подруг. Не стремится рано выйти замуж.

У Веры хорошо организованный практический ум, сообразительность в конкретных делах, трезвость в оценке происходящего. Вера не лишена творческих способностей, зачастую она музыкальна, но тот, кто увидев ее за роялем, решит, что перед ним находится создание, живущее исключительно духовной жизнью, глубоко ошибается. Вера прекрасно знает, чего она хочет от жизни и никогда не упустит своего. И это качество в ней явно превышает эмоциональное восприятие мира, царит над мечтами и фантазиями.

Вера трезво смотрит на все, ей и в голову не придет, что с милым может быть рай в шалаше. Она считает, что для земного рая нужны вполне реальные вещи. Если эмоции мешают вам подчинить рассудок логике, почаще советуйтесь со знакомой Верой - она быстро вернет вас на грешную землю.

Будущего мужа Вера редко выбирает среди сверстников, предпочитает им мужчин постарше. Имеет чаще всего одного ребенка, в котором души не чает, а если этот ребенок - девочка, то Вера заранее начинает копить для нее приданое. Детей воспитывает в строгости, сторонница пуританской морали. Вера ладит со свекровью, потому что знает: со свекровью надо ладить. Делает это она мастерски - не теряя своего достоинства и удовлетворяя претензии самой придирчивой свекрови. Ее вкусные обеды и накрахмаленные салфетки, заботливое отношение к детям, преданность мужу приводит к тому, что ее начинают любить даже те родственники мужа, которые поначалу были против брака.
Совместимость имен.

Браки, как правило, у Веры удачны. Повезет ей с Вадимом, Александром, Михаилом, Захаром, Егором, Евгением, а вот брак с Олегом, Анатолием, Вячеславом или Владиславом будет скорее всего неудачным.

Отредактировано: Katy в 21 дек 2007, 11:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 21 дек 2007, 13:45
Сообщение №39 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
У меня маму зовут Вера и я очень хотела бы дочку назвать этим именем - оно какое-то доброе и светлое, как и его символ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 21 дек 2007, 13:58
Сообщение №40 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
У меня 5 знакомых Вер. Все абсолютно разного возраста и характера. Самой младшей из них - 3 недели :blush: По-моему, мода на это имя возвращается :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных