Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
Svetlana-AG |
9 апр 2012, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Ответ на сообщение Елена Мария от 9 апр 2012, 21:21ЦИТАТА ( Елена Мария ) капель 15 на 100 гр. основы Вот в чем дело, я то меньше капаю 5-7 капель, добавляю перед тем как в форму залить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Мария |
9 апр 2012, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Вот в чем дело, я то меньше капаю 5-7 капель, добавляю перед тем как в форму залить мне столько маловато, я вообще обожаю ароматы и парфюмы иногда думаю, что и мыло-то мне нравится варить из-за этого колдовства с аромиками
|
|
|
|
Svetlana-AG |
9 апр 2012, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Я то так ради забавы,но процесс увлекательный
|
|
|
|
Елена Мария |
9 апр 2012, 20:35
|
*
две дочки-красавицы
 |
процесс увлекательный Это точно... я по полночи иногда на кухне тусуюсь, чтобы никто не мешал варить.
|
|
|
|
Fene4ka |
10 апр 2012, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Лера 11.01.2003
Артем 6.05.2007
Алиса 17.01.2014
 |
Ответ на сообщение Svetlana-AG от 9 апр 2012, 20:35ЦИТАТА ( Svetlana-AG ) Скажите а каким ароматизатором или отдушкой пользуетесь, сколько не пробовала делать у меня нет такого аромата, иногда даже вообще ни чем не пахнет, хотя вытяжку добавляля На 100 гр.капаю от 7 до 10 капель отдушки и эфирок так же.Если не очень "пробирающий"запах,то больше бухаю.Вытяжками ни когда не пользовалась,брала гидролат розы,лицо им протираю,в мыло жалко лить. Брала стабилизатор аромата,запах стойкий до сих пор держится(мылко делала ещё в январе). Вчера основу прикупила окрашенную.Цвет такой яркий-влюбилась до безумия.Будет время сделаю мылко и покажу. Ответ на сообщение Елена Мария от 9 апр 2012, 21:35ЦИТАТА ( Елена Мария ) Это точно... я по полночи иногда на кухне тусуюсь, чтобы никто не мешал варить.  Тоже так же...В тишине и не мешает ни кто
|
|
|
|
ellena |
10 апр 2012, 17:04
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Народ просит, я что-то не могу пасхальные яйца в виде мылка делать, У меня тоже в прошлом году не сложилось никак с мылом и с тараканами. А в этот раз уже знакомые и прихожане наши реально насели на меня. И я уже для них делала, что могла, по максимуму. Уже и просили, кто яйца, кто куличики. Поэтому я немножко поменяла свое мировоззрение. А свирлы класснючие. АНикак я не подружусь с ними. Эхомама, вот вы молодцы с девочками. ароматизаторы французские, в чудесах в решете брала. Мне отдушки из этого магазина тоже нравятся. А в последнее время я вступила в группу по американским отдушкам. Ну до чего же они хороши!!!!
|
|
|
|
Елена Мария |
10 апр 2012, 17:09
|
*
две дочки-красавицы
 |
Поэтому я немножко поменяла свое мировоззрение. мне вот открыточки мыльные нра, пасхальные в том числе, но принтера нетути, поэтому не делала А в последнее время я вступила в группу по американским отдушкам. Ну до чего же они хороши!!!! эх, ведь не удержусь - попробую.....  и так у меня их вагон уже За свирлы спасибо  потренировалась на стаканчике йогуртовом и в бой.. теперь вот жду, не потемнеет ли, напугали меня кокосом... пока вроде ни малейшего изменения не заметно. А то у меня однажды кофейное мылко совсем потемнело. Отредактировано: Елена Мария в 10 апр 2012, 17:21
|
|
|
|
ellena |
10 апр 2012, 17:20
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
и так у меня их вагон уже  ну тогда тебе еще маленькую тележку. А про открыточки жалко, что ты раньше не сказала, я бы распечатала тебе хотя бы листочек. Я здесь с мыловарами редко общалась, больше в других сообществах, там много девочки друг другу помогают. И мне тоже очень помогали.
|
|
|
|
Елена Мария |
10 апр 2012, 17:21
|
*
две дочки-красавицы
 |
ellena, спасибо
|
|
|
|
ellena |
10 апр 2012, 17:28
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
теперь вот жду, не потемнеет ли, напугали меня кокосом.. про кокос не слышала, чтобы темнело. Кофе то понятно, обязано мигрировать и темнить все вокруг себя. Все отдушки и ароматизаторы кондитерские тоже темнеют со временем - ваниль, крем-брюле, шоколад, пряничные, кола может так себя проявить. В них все нужно добавлять стабилизатор ванили 1:1.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|