Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин

Елена Мария
post 21 апр 2012, 01:04
Сообщение №1091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

две дочки-красавицы
ellena,
Тортик класс!
А у меня, кстати, хлорофиллипт какой-то не тот налили в аптеке, бурая бяка получилась, еще и запах ужасный был :???:

Эхомама,
Красота! А оформление фотки вообще супер!

А я несу вам лето, все готовимся к пляжному сезону!
Ароматы - кока-кола и черничка!

Отредактировано: Елена Мария в 21 апр 2012, 01:07

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fene4ka
post 2 мая 2012, 13:43
Сообщение №1092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пенза

Лера 11.01.2003
Артем 6.05.2007
Алиса 17.01.2014
Ответ на сообщение [?] Елена Мария от 21 апр 2012, 02:04
ЦИТАТА ( Елена Мария )

Спасибо за лето! :clap:
Девочки,у меня почему то не растворяется пигмент,вернее растворяется в масле или глицерине,а когда добавляю в основу,то становится хлопьями,которые так и плавают.Повторно пробовала растопить-тоже самое... :???: Может кто сталкивался с таким,как избавиться от этого? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 мая 2012, 13:49
Сообщение №1093 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Девочки, посоветуйте, наварила шоколадного мыла на какао, молотом кофе и шоколаде, появияс белесый оттенок. Плюс некрасивый все же цевт.
Как сделать насыщенный коричневый цвет? И в кофе молотый нужно добавлять или жижу, которая остается с заваренного? :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 2 мая 2012, 16:22
Сообщение №1094 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
появияс белесый оттенок.

это от шоколада.

Как сделать насыщенный коричневый цвет?

Варить только на прозрачной основе. Ты в белую клала? Я делаю с молотым кофе, если нужен скраб-мыло. А так добавляю разведенный растворимый кофе в маленьком количестве воды и подкрашиваю основу. Только не делай слоями, кофе смигрирует в соседний слой.
Эта пряжка кофейная

Увеличить

Классные шлепанцы!

Может кто сталкивался с таким,как избавиться от этого? :worthy:

Нет, не сталкивалась с таким. У меня всегда была другая проблема. Никак не удавалось терпеливо растереть пигмент так, чтобы точки не плавали. Я уже прекратила покупать сухие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fene4ka
post 2 мая 2012, 23:36
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пенза

Лера 11.01.2003
Артем 6.05.2007
Алиса 17.01.2014
Ответ на сообщение [?] ellena от 2 мая 2012, 17:22
ЦИТАТА ( ellena )
Я уже прекратила покупать сухие.

Я практически сухими пользуюсь,но такое первый раз...Основу жалко,стоит бедная в этих ошурках....Выкинуть жалко,а как исправить-не знаю... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M@riwk@
post 6 мая 2012, 22:03
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 12.04.10
marina2109872
Девчоночки, новые мылки у всех суперские! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
era
post 7 мая 2012, 21:19
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KLAIPEDA

сынуля
дочурка
ангелочек
дочка vakare 22-02-09
sinega
мылки у всех суперские :4u:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 8 мая 2012, 19:27
Сообщение №1098 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
era, такие работы сочные и весенние. Особенно на сегодняшний наш дождливый денечек.

Я сегодня на ВВЦ ездила к мыловарам и формоделам. Как же здорово!!! Столько красоты!!! Опять не удержалась и прикупила формочки. Я разоряю наш бюджет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Мария
post 18 мая 2012, 18:03
Сообщение №1099 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

две дочки-красавицы
Я сегодня поработала на славу! Копирую отчетик:
Сегодня у моей дочки – первоклассницы в школе традиционный праздник – Ассамблея успеха. Чествуют и награждают всех без исключения школьников, поскольку школа начальная, только 1-4 классы, то успевают за пару часов одарить всех грамотами кубками за успехи и достижения. У дочки – похвальная грамота. :)

Затем – фуршет! Бутербродики-конфетки-сок!

И – бегом на неофициальную часть – делать аква-грим, расписывать деревянные фигурки, рисовать на мольбертах, и самое главное – варить мыло!

В общем, сегодня с на пару с еще одной мамочкой-мыловаркой делала мастер-класс для 400 школьников. Это было что-то! Особенно, если учесть, что для меня это – первый мастер – класс в жизни!

Администрация вытащила нам на улицу микроволновку, мы разложили красители – ароматизаторы - нарезанную основу – масло – кружки – шпатели - формочки и стали ждать детей. И они пришли! Нет, прибежали! И тут завертелось. Я не считала, сколько мылец мы сделали. Много!!!!!! Нам пытался помешать дождь, но дети не очень-то расходились, продолжали творить. Сделано огромное количество пирожных, динозавриков, корабликов, ягодок и прочих радостей. 2 часа пролетели очень быстро, остановила нас только отказавшая нам во взаимности из-за перегрева под конец мастер-класса микроволновка.

Первый мастер – класс очень порадовал, и детки тоже. Все-таки они чудесны! Очень благодарная аудитория!

Удивило то, что многие уже знают, что мыло можно делать полосатым, от пузырьков нужен спирт и прочие тонкости. Растут мыловары и мыловарочки!

Да, а где фото? А их нет :). Фотоаппарат-то я из сумки так не достала :) Просто и не вспомнила о нем!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 18 мая 2012, 18:37
Сообщение №1100 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Елена Мария, супер!!! Ну вы молодчины с подругой!! Это же уму не постижимо - столько учеников!!! А про фотик и невозможно было вспомнить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных