Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
Елена Мария |
21 апр 2012, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
ellena, Тортик класс! А у меня, кстати, хлорофиллипт какой-то не тот налили в аптеке, бурая бяка получилась, еще и запах ужасный был Эхомама, Красота! А оформление фотки вообще супер! А я несу вам лето, все готовимся к пляжному сезону! Ароматы - кока-кола и черничка! Отредактировано: Елена Мария в 21 апр 2012, 01:07 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fene4ka |
2 мая 2012, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Лера 11.01.2003
Артем 6.05.2007
Алиса 17.01.2014
 |
Ответ на сообщение Елена Мария от 21 апр 2012, 02:04ЦИТАТА ( Елена Мария ) А я несу вам лето, все готовимся к пляжному сезону! Спасибо за лето! Девочки,у меня почему то не растворяется пигмент,вернее растворяется в масле или глицерине,а когда добавляю в основу,то становится хлопьями,которые так и плавают.Повторно пробовала растопить-тоже самое...  Может кто сталкивался с таким,как избавиться от этого?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
2 мая 2012, 13:49
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Девочки, посоветуйте, наварила шоколадного мыла на какао, молотом кофе и шоколаде, появияс белесый оттенок. Плюс некрасивый все же цевт. Как сделать насыщенный коричневый цвет? И в кофе молотый нужно добавлять или жижу, которая остается с заваренного?
|
|
|
|
ellena |
2 мая 2012, 16:22
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
появияс белесый оттенок. это от шоколада. Как сделать насыщенный коричневый цвет? Варить только на прозрачной основе. Ты в белую клала? Я делаю с молотым кофе, если нужен скраб-мыло. А так добавляю разведенный растворимый кофе в маленьком количестве воды и подкрашиваю основу. Только не делай слоями, кофе смигрирует в соседний слой. Эта пряжка кофейная  А я несу вам лето, все готовимся к пляжному сезону! Классные шлепанцы! Может кто сталкивался с таким,как избавиться от этого?  Нет, не сталкивалась с таким. У меня всегда была другая проблема. Никак не удавалось терпеливо растереть пигмент так, чтобы точки не плавали. Я уже прекратила покупать сухие.
|
|
|
|
Fene4ka |
2 мая 2012, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Лера 11.01.2003
Артем 6.05.2007
Алиса 17.01.2014
 |
Ответ на сообщение ellena от 2 мая 2012, 17:22ЦИТАТА ( ellena ) Я уже прекратила покупать сухие. Я практически сухими пользуюсь,но такое первый раз...Основу жалко,стоит бедная в этих ошурках....Выкинуть жалко,а как исправить-не знаю...
|
|
|
|
M@riwk@ |
6 мая 2012, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 858
Виктория 12.04.10
marina2109872
 |
Девчоночки, новые мылки у всех суперские!
|
|
|
|
era |
7 мая 2012, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
сынуля
дочурка
ангелочек
дочка vakare 22-02-09
sinega
 |
|
|
|
|
ellena |
8 мая 2012, 19:27
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
era, такие работы сочные и весенние. Особенно на сегодняшний наш дождливый денечек.
Я сегодня на ВВЦ ездила к мыловарам и формоделам. Как же здорово!!! Столько красоты!!! Опять не удержалась и прикупила формочки. Я разоряю наш бюджет.
|
|
|
|
Елена Мария |
18 мая 2012, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Я сегодня поработала на славу! Копирую отчетик: Сегодня у моей дочки – первоклассницы в школе традиционный праздник – Ассамблея успеха. Чествуют и награждают всех без исключения школьников, поскольку школа начальная, только 1-4 классы, то успевают за пару часов одарить всех грамотами кубками за успехи и достижения. У дочки – похвальная грамота.  Затем – фуршет! Бутербродики-конфетки-сок! И – бегом на неофициальную часть – делать аква-грим, расписывать деревянные фигурки, рисовать на мольбертах, и самое главное – варить мыло! В общем, сегодня с на пару с еще одной мамочкой-мыловаркой делала мастер-класс для 400 школьников. Это было что-то! Особенно, если учесть, что для меня это – первый мастер – класс в жизни! Администрация вытащила нам на улицу микроволновку, мы разложили красители – ароматизаторы - нарезанную основу – масло – кружки – шпатели - формочки и стали ждать детей. И они пришли! Нет, прибежали! И тут завертелось. Я не считала, сколько мылец мы сделали. Много!!!!!! Нам пытался помешать дождь, но дети не очень-то расходились, продолжали творить. Сделано огромное количество пирожных, динозавриков, корабликов, ягодок и прочих радостей. 2 часа пролетели очень быстро, остановила нас только отказавшая нам во взаимности из-за перегрева под конец мастер-класса микроволновка. Первый мастер – класс очень порадовал, и детки тоже. Все-таки они чудесны! Очень благодарная аудитория! Удивило то, что многие уже знают, что мыло можно делать полосатым, от пузырьков нужен спирт и прочие тонкости. Растут мыловары и мыловарочки! Да, а где фото? А их нет  . Фотоаппарат-то я из сумки так не достала  Просто и не вспомнила о нем!!
|
|
|
|
ellena |
18 мая 2012, 18:37
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
Елена Мария, супер!!! Ну вы молодчины с подругой!! Это же уму не постижимо - столько учеников!!! А про фотик и невозможно было вспомнить)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|