Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
ellena |
22 окт 2012, 16:58
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Ксюша65, я для деток своих давно делаю мыло из основы. По мне так кусок основы сушит кожу меньше, чем магазинное детское. Я из детского делала перевар. Лучше, конечно было, чем само магазинное мыло. Но все равно из основы больше понравилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюша65 |
23 окт 2012, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
 |
ellena, значит, если в основу добавить несколько капель масла и без ароматизаторов-красителей, то самое оно  ? Если на на подарок, а для себя на каждый день? И еще не совсем понятна фраза "для начинающих мыловаров подойдет" - я не собираюсь (во всяком случае пока) делать необыкновенное что-то, просто хочу перейти на хорошее для кожи мыло. Ну однотонное в формочки залить. Главное качество - Кристал с козьим молоком или прозрачное - на них можно остановиться? Да, и еще вопрос: а грязь основа так же оттирает, микробы убивает? или добавить что-то надо? Отредактировано: Ксюша65 в 23 окт 2012, 09:36
|
|
|
|
ellena |
23 окт 2012, 11:46
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
Ксюша65, Ксюша, можно без ароматизаторов, можно купить пищевой или какое то эфирное масло для себя. Деткам я капала и лаванду, и пищевые, у нас никаких проблем не было со здоровьем, типа диатеза-аллергии. Про начинающих я и имела в виду, что делать что-то посложнее, с картинками, например, или заливать внутрь фрагменты. Ксюша, названные основы отличные. Грязь оттирает отлично. А еще я раньше просто отрезала кусок основы и им стирала трусики-носочки. Отстирывает лучше магазинных. И посуду так же мыла.
|
|
|
|
Ксюша65 |
23 окт 2012, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
 |
|
|
|
|
ellena |
23 окт 2012, 16:38
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
буду экспериментировать!  Ксюша. пожалуйста, показывайте потом)
|
|
|
|
Jess |
27 окт 2012, 20:31
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Мои работы... Мыло из основы, люблю работать с Англией.... все компоненты натуральные в нём... Может не особо красиво, зато полезно) Первое- шоколадно-ванильного мыла-гаммажа Подкова- травяное, мятно-мандариновое Апельсиновое с коричкой узнать просто))) Ну и сердечком - жасминовое, с люфой) Отредактировано: Ajaniya в 27 окт 2012, 20:35 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Кисюня |
8 ноя 2012, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 655
Егор 07.04.2009г.
София 30.12.2014г.
 |
Вот такое у меня новенькое . форму под ангелочка сама делала . Отредактировано: Кисюня в 8 ноя 2012, 14:54 Присоединённые изображения
|
|
|
|
CBETOC |
8 ноя 2012, 16:03
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
|
|
|
|
CBETOC |
8 ноя 2012, 16:34
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
Проба новых форм Какие здоровские!  Как сделать такие края у цветочка беленькие, а всё остальное другого цвета?  Я примерное представляю какие это формы, т.е. получается сначала по чуть залить в выемки белой основой, а потом, когда подстынет, заливать всё, правильно?  Смотрю. у вас даже "соединительной линии" не заметно первые Неплохо! коробочку делала сама Класс! А меня на сладкое потянуло Мммм... Вчерашние покажу Я не лентяй, я князь дивана  Клёвые мылки!)) Новенькое! Обожаю пироженки, какую ж красоту с ними можно сотворить А я ещё первый раз попробовала мыло с водорастворимой бумагой, что то как то у меня не очень получилось  Пузыри под картинкой Делала так- первый раз сделала небольшой прозрачный слой, на него картинку, картинку (уже на застывшем слое) "смочила" средством от пузырьков, разгладила, залила непрозрачной.. Пузырь... откуда взялся  Второй раз делала всё также, только на картинку залила ещё чутьпрозрачной, а потом уже непрозрачной, в итоге первый слой прозрачной остался в формочке  Потом сферху доливала  Третий раз сделала всё так же, только с небольшими насечками на первом слое. Всё получилось, но.. по бокам видна неровная линия соединения первых двух прозрачных слоёв.. не красиво  В чётвёртый раз всё прошло намного лучше, но опять же линия соединения.. и картинку вырезала по контуру, поэтому без пузырей  Девочкиии, что я делаю не так с этими картинками?  Может есть какой секрет?
|
|
|
|
крошка_сью |
9 ноя 2012, 05:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Fototrix, ах какие змейкиии!!! а как добились такого оттенка? класс
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|