Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
FRAGONAR |
24 ноя 2010, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Регистрация: 24.03.09 Москва, Марьино
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
 что такое ББ??????? www.babyblog.ru Болельщикам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
badger |
24 ноя 2010, 06:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Регистрация: 20.07.08
Максим 05.05.2007
Николай 18.09.2009
 |
FRAGONAR, Молодец! прям заразительно-то как, а то у меня что-то предпразничного настроения пока нет, лень насела, а тут того и гляди раскачаюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luba |
24 ноя 2010, 08:52
|
руки-крюки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2542
Регистрация: 24.01.05 Москва, Ясенево
Володя 04.01.05
 |
FRAGONAR, кролик и божья коровка очень понравились! А я пока до компаунда не добралась. Очень нравится идея, но пока в голову не приходит, что будет хорошо в ним в виде формы смотреться. Лампочка = супер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FRAGONAR |
24 ноя 2010, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Регистрация: 24.03.09 Москва, Марьино
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Компаунд меня покорил  » Дописано позже [attachmentid=6011818]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lusia |
4 дек 2010, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Регистрация: 8.12.08
 |
Всем здравствуйте. Примите и меня в ряды мыловаров). Я пока новичок, хоть "теоретически" увлеклась мылом еще летом. Просто все некогда нормально заняться "практически"). Мечтаю сварить с нуля (и набить в этом руку)). Первые творения. Шоколадные). С добавлением молотого кофе, какао, молока. Ароматизаторы: "Молочный шоколад", "Капучино" + запах натурального кофе. Отредактировано: Lusia в 4 дек 2010, 16:32 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lusia |
4 дек 2010, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Регистрация: 8.12.08
 |
Очень понравились тут мыльцы, особенно некоторые: пасхальные яйца - супер (те, что на фоне настоящих цыпляток), сердечки бело-красные, зайчата и многие другие. А кто-нибудь делал мыльные "тортики"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жду Любимку |
4 дек 2010, 15:19
|
вся в любви...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Регистрация: 28.05.10 Краснодар
в мечтах...
 |
Девушки подскажите пожалуйста что я сделала не так((( Решилась сварить мыло...за основу взяла детское...купила 2 разных Первое оказалось желтоватым и расплавить не аолучилось нормально, достала второе, белое, и такая же история с ним  Вобщем немного преподнятой пенки не получается, просто жидкое очень как вода, а сверху как корка из стружки...которая ну никак не плавится!!! Воды добавляла стакан на 90 г мыла (кусок) Отредактировано: Жду Любимку в 4 дек 2010, 15:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FRAGONAR |
4 дек 2010, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Регистрация: 24.03.09 Москва, Марьино
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Lusia, Вот, как раз тортики мои [attachmentid=6068354] » Дописано позже [attachmentid=6068362] » Дописано позже Органическая основа, Масло зародышей пшеницы, масло Макадамии, протеин пшеницы, Масло Авокадо,Масло Ши, кофе молотый, Масло какао, Мумиё(добавила побольше), Аромат капучино и ваниль. [attachmentid=6068370] » Дописано позжеКофейно-мандариновое наслаждение.Мылко прощай растяжки Состав: Органическая основа, масло Ши, масло зародышей пшеницы, масло Авокадо, масло Жожоба, масло Макадамии, Масло облепихи, масло кедровое, масло репейное, воск пчелиный, Экстракт прополиса, ЭМ Мандарина, Кофе молотый, Мумиё, Мёд Алтайский, Аромат Шоколадный мандарин Без красителей.. Оранжевый слой облепиха, кориневый кофе. [attachmentid=6068386] » Дописано позжеОрганическая основа, Масло зародышей пшеницы, масло Жожоба, масло семян малины, Масло Авокадо,Масло Ши, кофе молотый, Мумиё(добавила побольше), Аромат капучино и ваниль. [attachmentid=6068394]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
badger |
4 дек 2010, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Регистрация: 20.07.08
Максим 05.05.2007
Николай 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Жду Любимку от 4 дек 2010, 15:19ЦИТАТА ( Жду Любимку ) Воды добавляла стакан на 90 г мыла (кусок) вот здесь есть спец. тема Мыло "перевар" из детскоготам найдете все ответы на вопросы, если нет, то с удовольствием ответим, но только в той теме, чтобы не путать, а вообще здесь есть еще одна огромная подобная тема в 150 страниц, там вообще все обо всем. ну а вы воды добавили ну просто очень много. я добавляла на 100 грамм мыла 50 мл. сливок, иногда меньше, просто смотрела по консистенции, если густо, то добавляла еще немного. » Дописано позжеFRAGONAR, хороши пироженки Lusia, мерси, яйки мои были
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жду Любимку |
4 дек 2010, 20:59
|
вся в любви...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Регистрация: 28.05.10 Краснодар
в мечтах...
 |
Ответ на сообщение badger от 4 дек 2010, 20:29Спасибо за ответ! Читаю уже темку в 150 стр Сама уже подумала что много воды налила...но я делала четко по МК по видео...там именно столько добавляли в детское мыло. Завтра буду делать дубль два...надеюсь всё получится!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|