Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
badger |
17 мар 2010, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Максим 05.05.2007
Николай 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Tariya от 17 мар 2010, 14:58ЦИТАТА ( Tariya ) Может побольше ЭМ налить? не, лучше не надо, т.к. мало того, что свойство может оказаться едреным (некоторые ЭМ в больших кол-вах сильно раздражают кожу, вплоть до зуда), так еще и голова может разболеться (именно по этому я их рееедко добавляю). в следующий раз может попробовать т.воду или духи, я например пробовала пробники орифлеймовские, от одного пробника запаха практически никакого, а смешивать несколько разных я что-то заморачиваться не стала, пробовала я и с духами, вот только не знаю сильно ли запах разыгрался, т.к. его сразу забрали. ЦИТАТА ( Tariya ) У нас отдушки и ароматизаторы не продаются, только ЭМ. у нас есть такие отделы где духи на разлив продают, в том числе и масляные концентрированные, стоят также как и парфюмерные композиции в интернет-магазинах, если и у тебе где-нибудь поблизости продают то можно попробовать ими, я лично их для бомбочек присматривала, т.к. без спирта и посторонней жидкости, хотя у них есть и спиртовые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gavx |
17 мар 2010, 15:46
|
Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
 |
вот только не знаю сильно ли запах разыгрался Я делала с Jadore -просто пшикала в основу, после окрашивания. Запах был весьма ощутим и узнаваем. Пролежало 2 недели без пленки, запах никуда не делся.
|
|
|
|
Violik |
17 мар 2010, 17:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
А подскажите, можно использовать основу повторно. Например, если есть обрезки - можно их потом переплавлять еще раз?
|
|
|
|
badger |
17 мар 2010, 17:51
|
*
Максим 05.05.2007
Николай 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение Violik от 17 мар 2010, 17:44ЦИТАТА ( Violik ) можно использовать основу повторно можно, но для верности немного водички или глицерина добавить, совсем немножко. на заметку: глицерин сильно смягчает основу
|
|
|
|
ЛейсанКа |
17 мар 2010, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1881
 |
ну вам чего то не везет на посылки, то дорого, то долго)))) Просто почтовые услуги повысили,  Я не жаловалась, просто сделала для себя вывод. Брать в Москве, когда буду ездить туда, побольше. Я из Блеска очень быстро получала. В Чуланчике сама не заказывала, мне знакомые присылали. Мне 7 дней идет ровно. Еще я точку сбыта для мыла нашла  , под реализацию берут. Поздравляю!!!! А у меня мыла накопилось Кто что думает? Я думаю что пищевые все мигрируют.  Ничем их не спасти, которые раньше другие позже но мигрируют. Может побольше ЭМ налить? НЕТ!!! Возможно и аллергия и головные боли и еще что нить. У меня основы набралось, хоть самой магазин открывай и формочек, которыми уже не хочется пользоваться, а еще масел и отдушек, кухня тремя коробками забита в углу, куда девать не знаю....  » Дописано позжевот что жадность делает с людьми
|
|
|
|
VikkiV |
17 мар 2010, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
дочка 06
сынок 14
 |
Ответ на сообщение ЛейсанКа от 17 мар 2010, 18:03ЦИТАТА ( ЛейсанКа ) Мне 7 дней идет ровно. У меня уже смех сквозь слезы - сегодня 17.03, а посылки все нет!  Почта у нас совсем свихнулась  наверное курьер пешком пошел, да и то бы уже дошел!!!!!! Я теперь думаю в каком виде розы придут - вдруг они разломались? Девчонки, кто получал наложенным платежом - вы на почте проверяли посылку? Я что-то слышала что можно вскрыть в присутствии работников почты и если там что-то не то - отказаться от оплаты.
|
|
|
|
badger |
17 мар 2010, 18:47
|
*
Максим 05.05.2007
Николай 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение VikkiV от 17 мар 2010, 18:44ЦИТАТА ( VikkiV ) Я что-то слышала что можно вскрыть в присутствии работников почты и если там что-то не то - отказаться от оплаты. у меня всегда все в порядке приходило
|
|
|
|
ЛейсанКа |
17 мар 2010, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1881
 |
вдруг они разломались? Девчонки, кто получал наложенным платежом - вы на почте проверяли посылку? У меня несколько упаковок роз пришло в одной послыке с основой вместе и ничего не сломалось, посылку не проверяла.
|
|
|
|
KatyBo |
17 мар 2010, 22:02
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
У меня уже смех сквозь слезы - сегодня 17.03, а посылки все нет!  А на почте проверяли? У меня так - на почту посылку пришла, а почтальон извещения не приносит, так одна посылка обратно ушла...
|
|
|
|
VikkiV |
17 мар 2010, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
дочка 06
сынок 14
 |
И на почту ходила, и на сайте почтовом смотрела - неделю назад там была запись что 26 отправлено из Екатеринбурга, а потом эта страница перестала открываться Загрузила я вас  Простите! Тут еще и депрессняк замучал. Ничего не охота делать. Давно хочу мыло с глиной, купила глину голубую, а все никак не сделаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|