Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
Sinii_Chylok |
18 мар 2010, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Ник 22.01.08
Sinii_Chylok
 |
ЛейсанКа, Просто почтовые услуги повысили Зашла сегодня специально на почту узнать по тарифам. В общем так ТАРИФЫ ПОВЫСИЛИСЬ ГДЕ-ТО В 1.5 - 2 РАЗА. Если раньше посыка стоила 200 рублей, то сейчас 400... VikkiV, У меня уже смех сквозь слезы - сегодня 17.03, а посылки все нет Вы имейте ввиду, что с вас могут потребовать стоимость по новым расценкам, но это неправильно, оплачивайте по стоимости на момент отправки, если что ругайтесь до победного Девчонки, кто получал наложенным платежом - вы на почте проверяли посылку? Я что-то слышала что можно вскрыть в присутствии работников почты и если там что-то не то - отказаться от оплаты. Вскрыть можно, проверить обязательно нужно, мало ли? А на счет отказаться - не сталкивалась незнаю. VikkiV, И на почту ходила, и на сайте почтовом смотрела - неделю назад там была запись что 26 отправлено из Екатеринбурга, а потом эта страница перестала открываться В общем вот еще инфа к размышлению:Как сказали на почте, теперь чтоб узнать сколько будет идти посыка, надо расстояние между городами поделить на 9, почему на девять незнаю , полученный результат - это то количество километров, которое посыка пройдет в день. Так то так. Плюс - на почте произошла глобальная реорганизация, и теперь посылки ходят месяцами. а из-за границы вообще капец Могут по три месяца идти, и это не зависит ЕМС это или просто посылка. Вот такие нерадостные новости для нас. Имейте это ввиду. получается, что транспортными компаниями теперь проще и дешевле. Надо бы эту информацию, повесить отдельным постом чтоли, чтоб девчонки знали, что их ждет в случае чего. Отредактировано: Sinii_Chylok в 18 мар 2010, 07:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VikkiV |
18 мар 2010, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
дочка 06
сынок 14
 |
|
|
|
|
Sinii_Chylok |
18 мар 2010, 09:04
|
*
Ник 22.01.08
Sinii_Chylok
 |
VikkiV, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД НУЖЕН!!!!! Да фиг их знает зачем они это сделали. посылку на каждой второй станции вытаскивают из поезда и на следующий день опять отправляют????? У нас прямой поезд есть макс. 2 суток езды - Знакомым из Москвы в Тюмень шла месяц, вместо обычных 10 дней. И муж у меня из Москвы уже две недели ждет посылку с запчастями, вчера его обрадовали, что ранее чем еще через две не дождется.
|
|
|
|
Tariya |
18 мар 2010, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
дочка 2007
дочка 2018
Tariya
 |
Вот мое первое мылко из основы. Голубое - перламутровое, на фото не особо видно. Красное прозрачное. При использовании пахнет , но не так как пахнут добавленные мной ЭМ. Запах меньше и совсем другой  . Мылкость у него непонятная. Пены почти нет. Можно в основу для пенообразования касторовое масло добавлять? 
|
|
|
|
Sinii_Chylok |
18 мар 2010, 15:04
|
*
Ник 22.01.08
Sinii_Chylok
 |
Tariya, Розы красивые получились. Перламутр в синей очень даже виден. Вопрос - у вас какая основа??? Чтоб прям пена-пена была такого не будет.
|
|
|
|
VikkiV |
18 мар 2010, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
дочка 06
сынок 14
 |
В Лаборатории мыла появилась водорастворимая бумага http://soap-lab.ru/gr800.htmlTariya, очень красиво! Я касторовое добавляю, мылится нормально, но не так обильно как детское.
|
|
|
|
kumuschka |
18 мар 2010, 19:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
викуся 05.06.2001
 |
добренький всем вечер! давно не была тут. 8 марта прошло и шквал работ закончился  . А к Пасхе кто готовится? Вот ребенок попросил что бы яйца были из мыла, а вот ума я не дам как их сотворить. может у кого есть идеи? помогите.
|
|
|
|
Sinii_Chylok |
18 мар 2010, 20:46
|
*
Ник 22.01.08
Sinii_Chylok
 |
VikkiV, появилась водорастворимая бумага В Блеске тоже , и даже дешевле - 60 рублей лист.
|
|
|
|
badger |
18 мар 2010, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Максим 05.05.2007
Николай 18.09.2009
 |
Ответ на сообщение kumuschka от 18 мар 2010, 19:05ЦИТАТА ( kumuschka ) может у кого есть идеи идеи есть, но она воплотится у меня только при помощи компаунда, если не получится, то идею все равно выложу, а пока
|
|
|
|
kumuschka |
18 мар 2010, 21:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
викуся 05.06.2001
 |
ммм да. я тоже хочу попробовать но все как то боюсь что не получится. буду ждать результат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|