Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мыло из мыльной основы, Работа с мыльной основой,рецепты,магазин
KatyBo |
20 апр 2011, 07:15
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Это только мне так "повезло" с Домом Ароматов?  Заказывали в Блеске и в Лаборатории мыла недавно, из Блеска всё нормально пришло, а вот в Лаборатории мыла не положили розовых красителей, ароматизатора какого-то не положили(в результате на почти 300 р), а мы вносили предоплату, написали им, что-то не отвечают... Спасибо! Ещё сделала с детками, но так как это подарок-сюрприз для девочек с Материнства, я пока нигде не показываю. ещё ангелочки из компаунда  Какая красота!!! Я теперь тоже хочу компаунд попробовать. Сложно или нет? » Дописано позжеи чёрное море какой запах у Чёрного моря? Я брала Амор-Амор и Хуго Босс, как пахнут - мне понравилось. » Дописано позжеА ещё коньяк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CBETOC |
20 апр 2011, 15:37
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
Заказывали в Блеске и в Лаборатории мыла недавно, из Блеска всё нормально пришло, а вот в Лаборатории мыла не положили розовых красителей, ароматизатора какого-то не положили(в результате на почти 300 р), а мы вносили предоплату, написали им, что-то не отвечают... Мда... я пока нигде не показываю Потом покажите? Какая красота!!! Я теперь тоже хочу компаунд попробовать. Сложно или нет? Спасибо! Нет, совсем не сложно какой запах у Чёрного моря? Сильный концентрат морского воздуха- не знаю как объяснить  В общем, не вкусно Хуго босс у меня тоже есть, тоже нравится  Надо Амор амор тогда попробовать А ещё коньяк  Я не давно купила Ром, чуть с ума не сошла пока мыло варила
|
|
|
|
KatyBo |
20 апр 2011, 17:03
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Я не давно купила Ром, чуть с ума не сошла пока мыло варила  А какое мыло было с таким запахом? А то что-то я придумать не могу, что же такое с таким запахом сделать?
|
|
|
|
KatyBo |
20 апр 2011, 17:08
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
А ещё я заметила. что одни и те же ароматизаторы и отдушки в разных магазинах могут по разному пахнуть.
|
|
|
|
CBETOC |
20 апр 2011, 19:03
|
 |
А какое мыло было с таким запахом? Я делала мыло с кусочками А ещё я заметила. что одни и те же ароматизаторы и отдушки в разных магазинах могут по разному пахнуть. Даже не могут, а так и есть, я тоже заметила
|
|
|
|
KatyBo |
20 апр 2011, 19:08
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Я делала мыло с кусочками Замечательное!  А я никогда такие даже не пробовала, и с завитушками тоже. А вот смайл подсказал идею, надо сделать мыльце в форме бутылочки зелёного цвета.
|
|
|
|
CBETOC |
20 апр 2011, 19:23
|
 |
Спасибочки!  А я люблю возиться и завитушками и с кусочками А вот смайл подсказал идею, надо сделать мыльце в форме бутылочки Точно!  Только где б такую формочку найти? Надо купить бутылочку 50мл.  и залить компаундом
|
|
|
|
KatyBo |
20 апр 2011, 19:47
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Надо купить бутылочку 50мл.  и залить компаундом  Всё в компаунд!!!!! У меня есть формочки для льда очень маленькие бутылочки кока-колы и ещё одна форма, в ней продавался какой-то лосьон+мыло, так вот выемка от лосьона как раз...
|
|
|
|
Мали |
3 мая 2011, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
Мали
 |
Привет всем! И я к вам если можно. Увлеклась мыловарением совсем недавно и к сожалению от работы остается очень мало времени на любимое хобби. Основу выбрала именно потому , что сразу виден результат - плюс переваривать детское мыло не могу, пробовала разные сорта, фирмы, устраняла недостатки - но запахи при варке и конечный результат часто разочаровывал. Ну вот если можно немного моих работ. Основы я использую прозрачные либо английская либо российская, свирлы и камни пока не пробовала - страшновато, рановато столько основы переводить :-) но скоро надеюсь научиться. Базовые масла беру - ромашковое, календулы, зародышей пшеницы, ши, какао, виноградные косточки. Стараюсь использовать все натуральное - но без отдушек не обойтись. 
|
|
|
|
ViK77 |
16 июн 2011, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
FRAGONAR, я в очередном восхищении! Ну, вот как такую красоту можно использовать по назначению  » Дописано позжеА как ты такие розочки сделала, это форма? Похоже на ручную лепку. Отредактировано: ViK77 в 16 июн 2011, 10:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|