Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Погода , когда лучше поехать?
mariaalsh |
18 авг 2009, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
дочурка
 |
девочки, а как в египете в конце ноября-только так мужу отпуск дают. Какой район посоветуете и отель?чтоб с ребенком хорошо было и все вкусно и не очень шумно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кьяра |
24 авг 2009, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Анастасия 12.05.1993
Аделина 12.02.2003
Кьяра
 |
ЦИТАТА (mariaalsh @ 18 авг 2009, 11:55) девочки, а как в египете в конце ноября-только так мужу отпуск дают. Какой район посоветуете и отель?чтоб с ребенком хорошо было и все вкусно и не очень шумно.  В Хургаде будет ветренно , хотя я 4 года в это время отдыхала , последний год , предала Хургадинск и поехала в Шарм , супер ветра не было вообще .
|
|
|
|
Tinel |
8 сен 2009, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Алина 19.07.07
 |
Насчет погоды- самые комфортные месяца отдыха в Египте, для человека родившегося и выросшего в средней полосе России- это ноябрь (первая половина), март (вторая половина), апрель, первая половина мая (не всегда, иногда слишком жарко). В остальное время там пекло жуткое, декабрь-январь не советую, в эти месяцы днем жарко, ночью реально холодно. Говорю о Шарме, т.к. из 10 поездок в Египет в Хургаду не довелось съездить ни разу. Пишу только свое мнение, т.к.+50 я не могу физически нормально выносить, а ехать в июне-августе, это обрекать себя на лежание под кондеем в номере. Ну а кто дружит с жарой,тому я считаю просто повезло - можете наслаждаться красотами красного моря по привлекательной цене, т.к. летом реально дешевле. 2 раза были с дитем, в ноябре ребенок переносил аклиматизацию легко. Апрель-май очень тяжко, даже пожалели что поехали. по Отелям: более менее понравился Домина Корал бей Гарем (еда, море, сервис- на 5 баллов) очень не советую - Тропикану Гранд Азур (можно ехать, только если вам плевать на море (его там нет),если любите бассейн и хорошую анимацию и не боитесь с ног сшибающего ветра) средней паршивости - Интерконтиненталь (больше для очень спокойного отдыха, для пенсионерского) Санрайз Гарден Бич приличный отель, но сейчас стал непомерно дорогим
Отредактировано: Tinel в 8 сен 2009, 23:19
|
|
|
|
Blondira |
12 сен 2009, 23:00
|
Я самая счастливая мама на свете =))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
Димочка 28.08.2004
Дашенька 20.07.2008
муж обещает в 2014 году =))))
Blondira
 |
Девочки, подскажите пожалуйста! Куда лучше ехать отдхать в ноябре (с 10-11 числа), в хургаду или Шарм? Никогда не была в Египте. ничего про него не знаю. Начиталась отзывов в инете кто как пишет! Кто пишет, что там в это время бархатный сезон прям, кто пишет, что ветра сильные и море холодное..... Вся в сомнениях....Отдыхать хотим поехать: я, муж, сын (5 лет) и доча (1 год 4 месяца). Развейти мои сомнения..Кто ездил в это врямя года с детьми? Далеко ли ехать от аэропорта до Хургады или Шарма? Спасибо!
|
|
|
|
Мышик |
14 сен 2009, 00:23
|
Мамочка сыночка)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Егорушка 23.08.2005
 |
ЦИТАТА (Blondira @ 13 сен 2009, 00:00) Девочки, подскажите пожалуйста! Куда лучше ехать отдхать в ноябре (с 10-11 числа), в хургаду или Шарм? Никогда не была в Египте. ничего про него не знаю. Начиталась отзывов в инете кто как пишет! Кто пишет, что там в это время бархатный сезон прям, кто пишет, что ветра сильные и море холодное..... Вся в сомнениях....Отдыхать хотим поехать: я, муж, сын (5 лет) и доча (1 год 4 месяца). Развейти мои сомнения..Кто ездил в это врямя года с детьми? Далеко ли ехать от аэропорта до Хургады или Шарма? Спасибо! Мы были в Шарме, очень там хорошо, от аэропорта до отеля ехали не дольше 20 минут, очень близко, мы были в Конкорде. В ноябре очень многие летают, нет жары, мы попадали на ветер, но он был теплый, поэтому нормально. Про Хургаду не могу ничего сказать.
|
|
|
|
Джипоночка |
26 окт 2009, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1643
Маруська 14.12.06
 |
Мы в середине ноября собираемся в Beach Albatros Hurgada 5*. Девочки подскажите какая погода в середине ноября?
|
|
|
|
Melena |
26 окт 2009, 15:19
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
ЦИТАТА (SVETLANKA_1981 @ 26 окт 2009, 15:01) Мы в середине ноября собираемся в Beach Albatros Hurgada 5*. Девочки подскажите какая погода в середине ноября?  Тепло! Только вечером уже штанишки и ветровочки (лёгкие кофточки, главное не продуваемые)
|
|
|
|
Джипоночка |
26 окт 2009, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1643
Маруська 14.12.06
 |
ЦИТАТА (Melena @ 26 окт 2009, 15:19) Тепло! Только вечером уже штанишки и ветровочки (лёгкие кофточки, главное не продуваемые)  Спасибо за ответ! Мы были в январе 2009 г в Шарме - нам понравилось. Совсем было не холодно. А пугали нас ужас как
|
|
|
|
Melena |
26 окт 2009, 20:47
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
ЦИТАТА (SVETLANKA_1981 @ 26 окт 2009, 15:31) Спасибо за ответ! Мы были в январе 2009 г в Шарме - нам понравилось. Совсем было не холодно. А пугали нас ужас как   пжт Только вот море не такое тёплое, конечно будет, но не страшно
|
|
|
|
Лучик |
3 ноя 2009, 17:53
|
любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
 |
Девочки, а кто был на майские праздники в Египте? Прочитала, что бывают жуткие песчаные бюри  А мы собрались на следующий год....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|