Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отель в ШэШ с "детским" заходом, есть варианты?

Музыка
post 8 фев 2010, 15:52
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] САТ от 8 фев 2010, 13:21
ЦИТАТА ( САТ )
подскажите, какие подводные камни в горящих путевках? Посмотрела (ориентировочно) много хороших вариантов предлагается, а цены!

Никаких подводных камней, единственное, что может нужный отель находится в стопе -) НО, бывает, что осталось до вылета 2 дня и нужный отель идет на 30-40% дешевле !!!

Например месяц назад смотрела свой любимый Мэйджик Лайф в Шарме, так горящий тур в него стоил 50 тыс за 11 ночей, остальные от 74 тыс. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучик
post 8 фев 2010, 16:20
Сообщение №32 (ссылка)

любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
Ответ на сообщение [?] -Еленка- от 8 фев 2010, 15:22
ЦИТАТА
Со стола хотела давать хотя бы карт.пюре и тушеные овощи (без соли)- бывает и такое в отелях , а остальное с собой повезу, НО моя деть еще на груди, поэтому совсем не маловажно что будет кушать его мамочка.

А так же бывает хорошие супы, рыба, рис, фрукты.. я даже брать ничего не буду с собой. К тому же мы тоже еще на груди. Справимся. А если понадоится, то куплю там. Я с первым ребенком помню первый раз везла такую кучу банок, а он не стал там это есть, ел только с общего стола :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agusia
post 8 фев 2010, 16:23
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшава

Jan Adam 22.03.2006
Я бы с детем не стала ехать по горящим. Потому как придется выбирать из того, что останется, а что подойдет для нас-взрослых, не всегда подходит для малявок. ИМХО

:beer: :beer:

и еще , если летите группой , то на всех может не оказаться мест в самолете или в одном и том же отеле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САТ
post 8 фев 2010, 17:58
Сообщение №34 (ссылка)

жизнь прекрасна!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
NRW - МО

Мария 21.04.2004
ЦИТАТА ( САТ @ 8 фев 2010, 13:21 )
А еще не мало важно, вроде в спорте каток должен быть....
Есть там каток! По крайне мере в декабре 2007 года он был!

ну, чтобы хоть ноги тренировать, а то они после недели пропуска выходят на лед и жалуются, что ноги устают... нагрузки на тренировках ой-ой!

Никаких подводных камней, единственное, что может нужный отель находится в стопе -) НО, бывает, что осталось до вылета 2 дня и нужный отель идет на 30-40% дешевле !!!

этим сообщением вы меня таки сподвигли на звонок в агенство, на 10-11 число можно таааак вкусно улететь :cry: в отель который я хочу.... В общем мониторинг заранее привел к тому, что я готова лететь уже завтра, а не в марте................ но ребенок выздоравливает + две недели, итого до конца февраля терплю.....

Вот насчет горящих ничего не могу сказать..сама не езжу,т.к. люблю заранее все распланировать и уже точно знать, что лечу в тот-то отель такого-то числа

я тоже сначала заранее хотела взять тур, но когда начала поиски Маша заболела... И что с ней делать если она за день-два до вылета заболеет? Еще ладно летом, когда климатические условия схожи, а сейчас я не повезу больного ребенка точно.... Поэтому буду довольствоваться тем что будет, тем более похоже все же не высокий сезон и места так или иначе найти можно, и у меня в запросах несколько отелей... В общем, однозначно верю в лучшее :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Еленка-
post 8 фев 2010, 22:40
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Станислав 19.07.97
Кирюшка 21.03.2009
Артемка 13.09.2014
План перевыполнили))
А так же бывает хорошие супы, рыба, рис, фрукты.. я даже брать ничего не буду с собой. К тому же мы тоже еще на груди. Справимся. А если понадоится, то куплю там.
Нее, я не рискну поехать без "поддежки" ввиде баночек. :HET: Мой деть здесь-то не все есть будет. Мясо едим только Тему и Семпер, овощные толко Гербер. А вдруг этих пюрешек там не будет? кто знает, что за гадость в Египте продают? :fingal: Нее, лучше пусть останется ИМХО :scratch: Со стола-то мой еще немного ест- тока макарошки и карт.пюре. Большие куски еще не жует.

Отредактировано: Баффи в 16 мар 2010, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agusia
post 9 фев 2010, 17:28
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшава

Jan Adam 22.03.2006
Нее, я не рискну поехать без "поддежки" ввиде баночек.

Я тоже не рисковала и пригодились, иначе деть ваааапще был бы голодным. Брала баночки, втискивала их в носки :shuffle: , чтобы не разбились, и в чемодан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snejkas
post 11 фев 2010, 10:00
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон 02.09.2007
девочки, советуют реальные фотки смотреть и отзывы читать, если вы знаете английский на этом сайте http://www.tripadvisor.com/
говорят, там более достоверная инфо и с реальными фотками...

Отредактировано: snejkas в 11 фев 2010, 10:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 15 фев 2010, 12:05
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,здравствуйте!Собираемся в Египет первый раз,подскажите пожалуйста отельчик!А то совсем запуталась.
В Шарме,с большой зеленой территорией,хорошим питанием,хорошим заходом в море(для деток),хорошей анимацией.Ну и что бы рядом было где погулять :shuffle: Хорошую 4* или не дорогую 5*! Пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kroft
post 15 фев 2010, 14:32
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный
мои родители каждый год едут в Конкорд в Шарме. Я сама там была , правда в Конкорд Спорт - это вторая линия, но это совершенно не напрягает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiena
post 18 фев 2010, 17:35
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткинская/Смоленская
Даша 03.06.2008
Спасибо большое всем за тему, начиталась, аж голова кругом! Прочитала страниц 20 последних, но много нового узнала. Тоже с вопросом.
Хотим уехать 3-4 марта, на неделю где-то. Очень от работы мужа зависим, поэтому так мало. Максимум - 8-10 ночей получится. И то, может и 7-8:( Загранпаспорта пока не готовы, но должны быть уже скоро. Так и не поняла, получится ли купить на эти числа в последний момент.
Пока присматриваюсь к отелям. В Хургаду боязно из-за ветра. Вроде, в Шарме или Сафаге должно быть теплее в начале марта. За территорию отеля выбираться не планируем, нужен спокойный отдых с ребенком 1г9мес. Обязателен детский бассейн, детская площадка, территория, чтобы погулять было где хоть немного. Кормежка тоже важна, т.к. поесть мы любим, особенно наш папа:) Да и дочка тоже готова постоянно "ням-ням". Так что хотелось бы приличного питания. И просто расслабиться, больше требований никаких. Кроме цены, конечно. очень дорого не понтянем.
В Египте не были, да и вообще первый отдых такой за много лет. Я и выбирать не умею. Но не хочу упускать возможность, т.к. больше в этом году поехать не сможем.
Посоветуйте отель, пожалуйста.
Почитав здесь, пока присмотрела Менавиль в Сафаге, Albatros Aqua Blu Sharm 4*. Еще читаю про Хилтоны, но они дороже прилично, вроде. Пока не разобралась насчет Прима, Клаб Азур, Sol y Mar и Десерт.
Что-то еще посоветуете? Чтобы с маленьким ребенком хорошо было. Да, и нужно All Inclusive как минимум. А если перекусы сюда войдут, вообще, здорово.
И еще вопрос насчет турагенств. Т.к. ни разу этим не занималась, не знаю в какие лучше обращаться. Посоветуйте проверенные, пожалуйста. Здесь прочитала и взяла на заметку Тез, Полар, Мостревел, Пегас. Еще магазин горящих путевок. У них на сайтах лучше смотреть?
Очень жду советов полному "чайнику" в этих вопросах. :4u:

Отредактировано: Баффи в 16 мар 2010, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных