Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отель в ШэШ с "детским" заходом, есть варианты?
yarkatja |
13 ноя 2011, 21:46
|
Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
 |
Тоже интересно,послушаю. Еще хотелось бы добавить условие- не сильно ветренно и потеплеее ( вроде надо выбирать место и линию  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dada |
24 дек 2011, 01:02
|
Babymama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Dahlia El Masry 01.10.08
Rihanna El Masry 01.05.11
 |
Наверняка многие бывали на Черном море в Анапе и знают какой там заход, что можно далеко зайти, а уровень воды по колено.. Вот такой примерно заход в Ориентал резорт да и сам отель хороший! Может кому пригодится эта информация. Мне с ребёнком очень там удобно и нравится купаться
|
|
|
|
yarkatja |
24 дек 2011, 11:04
|
Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
 |
Dada, Дайте,пож-та,ссылку на этот отель. Заранее спасибо
|
|
|
|
Dada |
25 дек 2011, 01:51
|
Babymama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Dahlia El Masry 01.10.08
Rihanna El Masry 01.05.11
 |
Официальный сайт www.orientalresorts.com.eg (правда на англииском только)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
3 мар 2012, 22:00
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
В Шарме отели, где деткам можно на песочке посидеть, поплескаться -Лагуна Виста, LTI Grand Azur (в нем кстати сами с мужем были - клевый!), Мэджик Лайф.. - вот эти кстати, все три рядышком на одной линии стоят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
S~T~S |
13 апр 2012, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
сын Владислав
 |
В ШЭШ понравился отель Sheraton Sharm 5 Были там с годовалым сынишкой, весь персонал адекватный и тактичный. Нигде нет банок для чаевых, как в Турции. Если с вашим ребёнком кто-то играется, то только потому, что Вы уже заплатили не мало денег за отдых, В Турции же, если твоему ребенку почесали пяточку и улыбнулись, то будут стоять пол часа рядом, пока Вы не дадите за это денег...бесит! Кухня просто замечательная, ни разу мы не заметили повторного использования продуктов, которые остались с прошлого дня, как в Турции При отеле достаточно бассейнов, как для взрослых, так и для детей. Берег моря коралловый с пантонами, но есть участки специально для деток, с мелким песочком. Советую и рекомендую Sheraton Sharm.     
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
yarkatja |
14 апр 2012, 12:04
|
Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
 |
Какая семья красивая,приятно посмотреть Отредактировано: yarkatja в 19 апр 2012, 07:17
|
|
|
|
ВиталиЯ_08 |
14 апр 2012, 12:13
|
Мармулячья мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1263
16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
 |
Были в этом отеле: Dessole Seti Sharm ( Ex. Seti Sharm) 4*, Египет, Шарм-Эль-Шейх, Sharm El Maya Отдыхали несколько раз, и вдвоем и с детьми. Вход в море песчаный, пологий, для детей - лучше не придумаешь! Если идти по берегу влево, то начинается больной коралловый риф, где можно с масками поплавать и рыбок посмотреть, еще туда лодки со стеклянным дном плавают. Плюс отель в бухте - ветра практически нет. Напротив отеля через дорогу находится старый рынок, можно погулять, в кафешке посидеть, по сувенирам пройтись. Кикое-никакое развлечение. Плюс анимация (и детская тоже) в отеле. С точки зрения расположения - лучший вариант! очень не плохой отель во всех отношениях Seti Sharm 4*(ШэШ) пляж свой - песчаный,есть понтоны (разнообразие рыб великое!всё посмотреть можно не выезжая никуда на яхте!) еда хорошая,достаточно разнообразная. дет.мини- клуб,хорошая анимация! О, вижу уже советовали его
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
18 апр 2012, 09:22
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
yarkatja, эта тема - не болталка. не флудим в важных!
|
|
|
|
Nastasy |
10 мая 2012, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Были в этом отеле: Dessole Seti Sharm ( Ex. Seti Sharm) 4*, Египет, Шарм-Эль-Шейх, Sharm El Maya Отдыхали несколько раз, и вдвоем и с детьми. Вход в море песчаный, пологий, для детей - лучше не придумаешь! Если идти по берегу влево, то начинается больной коралловый риф, где можно с масками поплавать и рыбок посмотреть, еще туда лодки со стеклянным дном плавают. Плюс отель в бухте - ветра практически нет. Напротив отеля через дорогу находится старый рынок, можно погулять, в кафешке посидеть, по сувенирам пройтись. Кикое-никакое развлечение. Плюс анимация (и детская тоже) в отеле. С точки зрения расположения - лучший вариант! О, вижу уже советовали его  а можно сылочку что-то найти не могу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|