Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Dana Beach Resort 5*, Хургада
МаМа*** |
16 мая 2011, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Ванечка
Матвейка
 |
ЦИТАТА ( perfidia ) Для детишек лучше Джангл, там и горки и анимация детская хорошая Думаю ехать на море и кататся на горках не совсем,то что нужно для детей.Для меня плюс в том что горок нет,детей не вытащить порой,они и на море то не хотят.Зато просто в джангл съездил пару раз и спокоен и дети не бесятся. Конечно не уверена,но у Даны хорошие обеды на пляже,в джангле просто бар.Часто замечала секьюрити почему то не разрешают из Джангла быть рядом с барами даны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Grimarin |
16 мая 2011, 18:02
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
perfidia, не хочется с ребенком на автобусе на море ездить. Когда до номера добежать можно и пообедать на пляже это согласитесь, очень удобно!  » Дописано позжедетей не вытащить порой,они и на море то не хотят это точно, детский бассейн периодически обходим стороной, чтобы на море ребенка утащить, а оно ей, как правило дня через 3-4 почему-то надоедает.  Но для разнообразия эти развлечения просто необходимы. Тем более учесть что мы надолго едем.
|
|
|
|
МаМа*** |
16 мая 2011, 19:56
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
ЦИТАТА ( Grimarin ) Но для разнообразия эти развлечения просто необходимы. Тем более учесть что мы надолго едем. Да точно,я так надолго не решаюсь,да и финансов маловато.Но для себя решила в Хургаду больше не хочу,я больше турляндию люблю. ЦИТАТА ( Grimarin ) а оно ей, как правило дня через 3-4 почему-то надоедает. Моего вообще не затащить. Вот вспомнила веселый аниматор карлик там есть ну и девушка Юля если там работает тоже ничего. А тур на 28 дней сколько стоит сейчас?А скидку отель дает илди турагенство?
|
|
|
|
Grimarin |
16 мая 2011, 20:08
|
Newмама
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
МаМа***, скидку дают! Заплатили 2800 доллларов.» Дописано позжеЦИТАТА ,я больше турляндию люблю. а я теперь больше Тунис люблю, для ребенка кайфовее там Отредактировано: Grimarin в 16 мая 2011, 20:07
|
|
|
|
МаМа*** |
16 мая 2011, 20:37
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
Ответ на сообщение Grimarin от 16 мая 2011, 21:08Цена просто супер,тогда все сомнения можно отмести!!!Думаю отдых пройдет на ура,не переживайте!!! ЦИТАТА ( Grimarin ) а я теперь больше Тунис люблю Из нашего города нет прямых вылетов,а через Москву с деткой как то не очень. что то покупать планируете в Еги? » Дописано позжеGrimarin, а мы 57 тыс за 11 дней,почуствуйте разницу называется  .Или кризис сказался на ценах.  Тезтур?
|
|
|
|
Grimarin |
16 мая 2011, 20:41
|
Newмама
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
Ой мамочка  ну и цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему так дорого? Да я покупала через Тез, у меня подружка там работает, всегда предлагает если какие скидки. А вы в каком таком далеком городе если не секрет, что даже вылетов в Тунис нет что то покупать планируете в Еги? а ниче не будем, уже все есть  , все купили в предыдущих поездках  » Дописано позжеПросто хочется моря и солнца
|
|
|
|
МаМа*** |
16 мая 2011, 20:44
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
Нижний новгород,от Москвы рукой подать,а нас как то обижают,  хотя сравнивая с Москвой цены тыс. на 10 в разнице.Это млжет еще дет.каникулы повлияли улетали 30 октября.  А нам еще долго ждать,хотим в сентябре затусить  правда малого брать хотим,со скольки ездить начали с дочей? Отредактировано: МаМа*** в 16 мая 2011, 20:47
|
|
|
|
Grimarin |
16 мая 2011, 20:57
|
Newмама
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
МаМа***, Нижний Новгород очень большой город, городище я бы сказала! А может вам проще путевки через москву покупать?  или я какую-то глупость говорю? С дочкой первый раз поехала когда ей было два с половиной и очень пожалела  . Поездку эту в Турцию вспоминаю как в кошмаре. Очень сильно болела. Сначала даже думали домой возвращаться.
|
|
|
|
МаМа*** |
17 мая 2011, 07:47
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
Ответ на сообщение Grimarin от 16 мая 2011, 21:57ЦИТАТА ( Grimarin ) Поездку эту в Турцию вспоминаю как в кошмаре. Вот и мы первый раз в Египте были (до этого сын 3 раза в Турции был) и вот заболели.В Дане как и в других семейных отелях думаю может бродить инфекция,в особенности считаю разносчиком детский бассейн.хотя это как иммунная система среагирует,у нас друзья вообще не заболели,хотя все жили в семейном номере. Вот еще обязательно берите фумитокс,у нас не было думали в ноябре их нет,оказывается еще как заели,вечерком нельзя было посидеть на терраске.Да и ночью пожуживали. Из Москвы летите?
|
|
|
|
Grimarin |
17 мая 2011, 09:39
|
Newмама
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
МаМа***, ага про фумитокс я первым делом внимание обратила, что вы написали, уже запаслись. Летим из Домодедово, расписания рейсов у Теза пока нет, так что в неведении относительно времени. А вы теперь только в Турцию ходоки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|