Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Dana Beach Resort 5*, Хургада
МаМа*** |
17 мая 2011, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Ванечка
Матвейка
 |
ЦИТАТА ( Grimarin ) А вы теперь только в Турцию ходоки? Похоже да,только вот ротовирус пугает. Ездили в Хургаду город просто помойка,шокирована была после Турции. Еще были в отеле Лейла лейла на восточной ночи,так себе...не понравилось... Делала тату на пляже сыну,аллергия страшная была,все вздулось,аккуратнее с этим,одна химия....Потом лечили дома целый месяц. Отредактировано: МаМа*** в 17 мая 2011, 09:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Grimarin |
17 мая 2011, 09:56
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
Еще были в отеле Лейла лейла на восточной ночи,так себе...не понравилось.. Ага мои тоже были в прошлом году, даже фотки привезли. Мама тоже не в восторге, хотя ребенок впечатлился В прошлом отдыхали в Десерт Роуз - но это уже другая темка
|
|
|
|
МаМа*** |
17 мая 2011, 10:01
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
А что с заселением сейчас?Есть проблемы? Я писала на электронку отелю перед приездом,ответили конечно,но расселили все равно за денюжку.ничего без этого не делают.
|
|
|
|
МаМа*** |
17 мая 2011, 10:19
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
Еще по питанию в главном всегда больше выбора и вкуснее что ли только ходить далековато если заселят ближе к морю,азиатик вообще не для детей.кайзер так себе только завтраки понравились,кастелло что среднее между главным и кайзером.  » Дописано позжееще вот где пиццу делают всегда под главным рестораном,всегда тоже ходили туда,сын перед сном всегда есть хочет,приходилось топать туда он всех дольше работает » Дописано позжеА дон камелло называется Отредактировано: МаМа*** в 17 мая 2011, 10:20
|
|
|
|
Grimarin |
17 мая 2011, 10:28
|
Newмама
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
С заселением сейчас вроде без проблем, отель наполивину пустой. Наши еще побаиваются массово выезжать на отдых.  » Дописано позжеЕще по питанию в главном всегда больше выбора и вкуснее что ли только ходить далековато если заселят ближе к морю,азиатик вообще не для детей.кайзер так себе только завтраки понравились,кастелло что среднее между главным и кайзером. Ой ой - названия записываю
|
|
|
|
perfidia |
17 мая 2011, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
Думаю ехать на море и кататся на горках не совсем,то что нужно для детей.Для меня плюс в том что горок нет,детей не вытащить порой,они и на море то не хотят.Зато просто в джангл съездил пару раз и спокоен и дети не бесятся. Конечно не уверена,но у Даны хорошие обеды на пляже,в джангле просто бар.Часто замечала секьюрити почему то не разрешают из Джангла быть рядом с барами даны. У Даны не настолько хороший пляж, чтобы ехать ради него. Требования к отелям у всех разные, по опыту (работаю турагентом) могу сказать, что наличие горок в отеле обычно обязательное условие у семей с детьми
|
|
|
|
МаМа*** |
17 мая 2011, 17:23
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
Ответ на сообщение perfidia от 17 мая 2011, 15:22Для деток считаю пляж Даны идеальным,и горки в детском бассейне там есть.Не вижу смысла брать тур на почти четвертой береговой линии(джангл и лейла)только из за множества горок.Ведь при их наличии в отелях 2 -4 линии обеспечено коммерчески беспроигрышное привлечение туристов .Для меня более важно само море,на морском курорте не хочу купать своих детей в хлоре. Но видимо многие думают по другому В дане очень много отдыхает с детьми,хотя больших горок там нет.
|
|
|
|
Grimarin |
17 мая 2011, 17:38
|
Newмама
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
У Даны не настолько хороший пляж, чтобы ехать ради него Признавайтесь чем он не хорош  а то мы туда на месяц собрались!
|
|
|
|
perfidia |
17 мая 2011, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1095
Ева 19.01.2011
 |
Признавайтесь чем он не хорош а то мы туда на месяц собрались! В лагуне, где в основном и купаются дети, дно с мелкими камушками и острыми ракушками (немного, но попадаются в песке), т.е. заход в воду только в спец. обуви. В отлив в лагуне купаться не получится - глубина примерно по щиколоколотку. Зато там, где поглубже, есть немного кораллов, не все пляжи могут этим похвастаться. Не вижу смысла брать тур на почти четвертой береговой линии(джангл и лейла)только из за множества горок. Согласна с вами в том, что всегда главное понимать, за чем едешь: за морем, горками, детской анимацией или питанием. Если выполняется несколько пунктов - чудесно. А идеальных отелей не бывает
|
|
|
|
МаМа*** |
17 мая 2011, 18:08
|
*
Ванечка
Матвейка
 |
ЦИТАТА ( perfidia ) В лагуне, где в основном и купаются дети, дно с мелкими камушками и острыми ракушками (немного, но попадаются в песке), т.е. заход в воду только в спец. обуви. это не так,купались спокойно без обуви,песок прекрасный,не разу не попалось ни одного камешка или ракушки .[quote name='perfidia']В отлив в лагуне купаться не получится - глубина примерно по щиколоколотку. В отлив отмель только с одной стороны слева если смотреть на море,по этой косе очень многие ходят к корраловому рифу. .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|