Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Coral Beach Rotana Resort 4* (Египет/Хургада)
jet26 |
19 фев 2010, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 773
сын 17.10.2007
сын 01.01.2010
 |
ЦИТАТА мы тут в 2006м году были. Скупая анимация, бассейн не подогревался, прислуга (помимо уборки комнат и официантов, очень все милые) наглая, но в целом понравилось. Очень спасало знание английского. Последний отель на линии, нас на экскурсии всегда забирали первыми и привозили последними. А ещё угораздило 2 раза в Хургаду выбраться, никогда не забуду как мне (ехала с мужем) страшно было под ночь в "такси" ехать с двумя египтянами посреди пустыни. Но это мы их боялись, а мы, наверняка, им нафиг не нужны были ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
emma_shultz |
19 фев 2010, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Нам через 3 часа потвердили,уже даже оплатили. Урааа! Нам тоже подтвердили! Летим в Шарм 9 марта до 20. Все, пошла писать заявление на отпуск.
|
|
|
|
luana |
19 фев 2010, 13:24
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
Скупая анимация, бассейн не подогревался, прислуга (помимо уборки комнат и официантов, очень все милые) наглая Эти критерии меня не волнуют совсем,мне бы море хорошее,пляж и питание Летим в Шарм calchida, Оооо  , с такими фигурами как у вас девочки купальники действительно не нужны » Дописано позжеНо только заросли там лучше наверное сбрить или эпиляцию сделать, нет?
|
|
|
|
Vikona |
19 фев 2010, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Coral Beach Rotana Resort 4* (Египет/Хургада) с 11 марта на 10 дней 3взр(подруга и старшая дочь). Получилось 40000 рублей.  тоже этот отель присматривала, но мне нужно с 20 марта или 20 апреля, а там уже цены  При таких же исходных данных меньше 60000 ну никак не получается
|
|
|
|
luana |
19 фев 2010, 14:11
|
Позитива охота!
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
60000 ну никак не получается 57000 самый минимум,но это и понятно сезон начинается,да ещё и весенние каникулы тоже делают свое дело.
|
|
|
|
Масенька |
22 мар 2010, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
мы тоже вернулись в субботу, правда отдыхали в соседнем Лонг Биче luana, Попа у девушки очень аккуратная, не грама целлюлита  , это вы на фото? Кстати как там у вас, ветра тоже задували со вторника по пятницу? В четверг у нас была прям натуральная песчаная буря А как вам территория отеля, понравилась? Просто мы завозили в ваш отель туристов+часть территории была видна с окраины нашего ЛонгБича. Судя по уведенному меня отель внешне совершенно не впечатлил...я не права?
|
|
|
|
luana |
22 мар 2010, 16:54
|
Позитива охота!
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
как там у вас, ветра тоже задували со вторника по пятницу? В четверг у нас была прям натуральная песчаная буря конечно задували как раз со вторника по пятницу. В четверг мы вообще в номере целый день просидели. Знающие люди сказали,что это как раз и была песчаная буря,которая пришла из пустыни. У моей мамы подруга каждый год ездит в Хурагду с 1 по 10 марта,и когда она узнала,что мы уехали после 11 марта,очень сокрушалась,что мы можем попасть в песчаный бури,так и случилось. А как вам территория отеля, понравилась? Я не была нигде в Египте,сравнивать не могу. Территория озеленена низкорослыми кустарниками и деревьми,травка на газонах есть не везде,если Вы про зелень... правда отдыхали в соседнем Лонг Биче Хилтон лонг бич? » Дописано позжеэто вы на фото? Увы у меня не такая гладкая кожа на попе  Это подруга моя, ей 29.
|
|
|
|
Масенька |
22 мар 2010, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
Хилтон лонг бич? да он травка на газонах есть не везде,если Вы про зелень... вот как раз мне показалось, что часть вилл, ближняя к Хилтону стоит чуть ли не на песках, без всякой зелени вокруг А на централ.входе чуть ли не половина зданий были толи в процессе реконструкции, то ли в процессе стройки - как-то уж совсем не живописно по сравнению с другими отелями, в которые заезжали или проезжали мимо Отредактировано: Масенька в 22 мар 2010, 22:56
|
|
|
|
luana |
23 мар 2010, 08:17
|
Позитива охота!
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
А на централ.входе чуть ли не половина зданий были толи в процессе реконструкции, то ли в процессе стройки - Не заметила! стройка идёт на пляже,но очень далеко,видно только как работает техника
|
|
|
|
sky-jul |
16 апр 2010, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1051
сын март 1998
сын май 2009
и лапочка дочка июнь 2011
flyingyulia
 |
Прилетели оттуда 3 апреля. Планировали другие отели, но не сложилось, так как очень тянули и долго выбирали. Мой отец ещё планировал с нами поехать,долго паспорт найти не мог...короче, протянули...В Coral взяли двухкомнатный сьют, около 45 метров кв.,расположен на первой линии, вид отличный. Мебель новая,всё чистенькое.территория ухоженная,зеленая, у нас свой газончик был,дети там играли. Два бассейна, у одного из которых никто не загорает, там и бара нет. Без подогрева, что плохо. Ресторан напоминает столовку, питание тоже особо не впечатлило. Мороженое детям выдают поштучно, и то если допросишься( в других отелях стояли морозильники и несколько видов мороженого,дети сами подходили и в стаканчики ложечкой накладывали), нам повезло один раз за 11 дней  Море хорошее, пляж нормальный.Детская площадка с качелями и детским комплексом с горками. Анимация слабая. На въезде идет стройка нового парадного подъезда к отелю. Коралл неплохой, но на территории другого отеля гораздо интереснее и лучше. В общем , не плохо.Но туда я возвращаться ещё раз не хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|