Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
ХитрЮля |
18 янв 2009, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 551
:)
:)
 |
ЦИТАТА (vikusenok1) У кого как проявлялись признаки и на каких сроках? напишите пожалуйста очень интересно. это можно обсудить в теме Беременна или нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nastya1984 |
20 янв 2009, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Алексей 24.02.08
Nastya1984
 |
Лжетесты встречаются очень часто, к сожалению....
|
|
|
|
Kalbasa |
21 янв 2009, 17:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Всем привет! У меня все время был сбитый цикл, т.е. месячные могли задержаться даже на неделю,вообщем дисфункция. Мы с мужем наконец-то решились на первенца и я пошла к гинекологу, который прописал кучу анализов на гормоны и заодно сказал, чтобы попила витамины для беременных, которые до, во время и после беременности. Месячные как вседа задерживаются, 2 дня задержки, я в надежде, что все таки это беременность делаю тест - отрицательный (clearblue). Я в полной уверенности, что стоит подождать недельку у меня это невпервой... Проходит неделя - делаю второй тест (фраутест) - отрицательный. В полной уверенности что дисфункция просто охренела в панике жду месячных, чтобы хотя бы сдать на гормоны... Натыкаюсь на темы в форуме про ложные тесты и пр. уже через 20 дней задержки, думаю была не была - купить, что ли еще один... за 30 рэ покупаю Evitest делаю с утра как положено и не верю своим глазам - 2 четкие яркие полоски, я аж дар речи потеряла. В этот же день пошла на узи - все подтвердилось и срок - 5 недель поставили. Как объяснил врач, говорит из-за того что дисфункция, видимо и овуляция у тебя произошла слишком поздно, прямо накануне месячных, поэтому тест не мог определить, для него было слишком рано...
|
|
|
|
ласт04ка |
10 фев 2009, 06:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
здравствуйте всем, а у меня тоже происходят какие о изменения в организме, есть всё время хочу, грудь правда не стала чувствительней, правда тесты все отрицательные, и ещё какое-то подобиеМ пришло, но и то не так как обычно, всего 3 дня, а у меня обычно около 7. и сильно живот болел, аж плохо было. сегодня иду сдаваться врачу. либо это были не М, либо вообще патология. меня и муж уже выгоняет к врачам, боится за меня... а вдруг всё же  ?
|
|
|
|
Пушистое чудо |
10 фев 2009, 06:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
 очень может быть))) мне не показало... Тестилка не показывала что я Б даже после узи когда я точно видела своего ребенка...
|
|
|
|
Verun |
10 фев 2009, 12:40
|
*
 |
Привет! Только что зарегистрировалась на сайте потому что совсем не знаю что делать.... Почитала тему... Мне полегчало )). У меня задержка 6ой день. Обычно все по часам.. Не понимаю почему задержка. Сделала утром тест на беременность - отрицательный. Вторая полосочка даже не наклевывается. Купила по дороге на работу еще один и повторила. Опять тишина.... Никаких признаков ни месячных, ни беременности. Грудь не болит, не тошнит, живот намекает на возможность месячных, но только если очень сильно прислушиваться...
Не знаю, идти кровь сдавать или не торопиться, подождать???? Так боюсь отрицательного результата... Но причины задержки другой не может быть....
|
|
|
|
Verun |
10 фев 2009, 14:43
|
*
 |
Ну вот, пришли месячные.... но ведь такое бывает и отчаиваться еще рано?
|
|
|
|
Loren |
10 фев 2009, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Арина 15.04.2002
Тимофей 03.06.2010
 |
Verun, конечно ничего страшного, все будет хорошо, я вот тоже жду, через два дня должны придти МС, теплится надежда, что вдруг не придут, но если придут, ну что же теперь, значит малыш мой еще не надумал рождаться, еще надумает конечно, 100%
|
|
|
|
ласт04ка |
12 фев 2009, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
к врачу так и на попала, (( но записалась к хорошему врачу, , похоже всё таки менстра была. попробовала ББтест, он вообще глючный оказался, жидкость поднимается еле-еле и контрольная полоска слабая и размытая, вторая так и не появилась, всё, такой тест мне теперь даром не нужен. однако в этом месяце берегусь, а вдруг?
|
|
|
|
марчита |
12 фев 2009, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
у меня задержка 6 дней, тесты отрицательные, болит грудь и тошнит, надеюсь вдруг тесты врут и я всё же беременна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|