Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Loren |
12 фев 2009, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Арина 15.04.2002
Тимофей 03.06.2010
 |
Последний день цикла и тест отрицательный, хотя БТ держится 37,0, но все же думаю, что Б. не получилась в этот раз, почему то кажется, что тест бы показал на 14 ДПО, но не знаю, пока подожду, что дальше будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Panterochka |
12 фев 2009, 13:42
|
Планирующая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Села на три-мерси. Что-то грудь увеличилась. Первый раз на них сижу вообще. Странно))) С моим 0,5 размера чтобы что-то увеличивалось - это странно. Сегодня последнюю таблеточку приняла, завтра месячные должны начаться. Два дня назад очень сильно живот болел, рези были ужасные. Еле как до института доехала. Подожду 2 денька, какие-то эти три-мерсишки незаметные совсем. Что-то у меня уверенности, что месячные придут нет вообще. Посмотрим. Но я почему-то алкоголь не принимаю вообще. Меня от него тошнит. У меня какие-то позывы к здоровому питанию больше. Даже в Макдональдс не тянет. И картошечку фри тоже не готовлю. Ем какие-то проростки фасоли. И к чему бы это все? Меня уже все друзья беременной считают.
|
|
|
|
Katty |
12 фев 2009, 15:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Katty
 |
Девочки, привет!! У меня ситуация та же  Хочу  уже два года и вот наконец решила с этого месяца начать мерить БТ)) Решила, как только М пройдут, сразу начну, но вот жду их уже 14 дней и .. тишина  Два теста Фрау делала "фигвам" называется, неделю назад была у врача, и она ничего не нашла, правда я и вопроса такого не поднимала, у меня задержка 3-7 дней в порядке вещей(( Болит поясница, живот иногда тянет, а так никаких намеков "ни туда, ни сюда", грудь вообще ничего не замечает)) Живет своей обычной жизнью) а как хочется....
|
|
|
|
Loren |
12 фев 2009, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Арина 15.04.2002
Тимофей 03.06.2010
 |
Katty, будем надеяться на  , у меня вот тоже МС пока нет, это радует, хотя живот стал побаливать периодически
|
|
|
|
Нюшка |
13 фев 2009, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Настюша 28.09.2008
 |
У меня подружка была беременна, так ей из 6 тестов показали беременность всего 2, а остальные были "-". Так что, девчонки, всем желаю, чтоб надежды сбылись!!!!! А у меня же самой тест на вечерней моче был минус, а на утренней .как положено слабый-слабый плюс!!!!!!! А на следующий день уже такая конкретная полоса появилсь!
|
|
|
|
Kudasha |
17 фев 2009, 11:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У меня тест показал на 2-ой неделе задержки свееетлую полоску, оказалась поздняя овуляция, поэтому в первые дни еще просто не дошло
|
|
|
|
RSA_0873 |
17 фев 2009, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 339
сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
 |
Девочки , хочу рассказать свою историю! У меня было всё как положено, во время ( разница в несколько дней ) !!! И вот в один прекрасный момент , не пришли ( задержка )! Симптомов ни каких не было . Сделала тестик ( - ) , сделала через неделю ещё два тестика ( - ) и так 8 тестиков ( в прмежутке несколько дней )  !!!! Потом пошла к врачу , мне поставили беременность 6 недель , но я на этом не остановилась  Решила проверить ещё раз и так до 12 недель , всегда показывал ( - ) , тесты покупала разных фирм !!! А второй случай , когда было пять недель поехала делать УЗИ , сказали ,что беременна , но врач не находил беременность  и только , когда сказала ,что сделала УЗИ , только тогда поставили на учёт , а тесты так и показывали ( - ) А вон, бегают двое пацанов
|
|
|
|
Snezhinka |
23 фев 2009, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
 |
и я к вам. у меня обычно стабильный цикл, максимум задержка бывает 2 дня. сегодня 3-ий. эвитест показал минус, и еще делала bee sure за день до ожидаемых монстров. признаков месячных вроде нет. так хочется дочку сейчас нет возожности из дома выйти, решила ждать до чтетверга, и пойду на узи с сыном тест клиар блю на 7 день задержки ( я в том месяце на беремнность особо на рассчитывала) быстро показал плюсик, но не очень яркий.
|
|
|
|
TanchaS |
2 мар 2009, 22:54
|
Счастливая мамашка:)))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 115
Роман 18.12.2009
Егор 18.06.2015
обязательно будет!!!
 |
|
|
|
|
Тать-Яна |
5 мар 2009, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Сын Максим
Ангелочек Артемка 28.04.2014-1.06.2014
Любимая доченька Ульянка
 |
Привет девочки,я тоже решила рассказать про тесты.У меня тест на беременность был - на 7 день задержки,потом сделала еще через 10 дней,опять - ,потом через 7 дней и появилась очень слабая вторая полоска.которую я очень ждала.Сейчас моему сыну уже 8 лет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|