Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
КуSтик |
6 мар 2009, 17:27
|
мамуля девулек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Старшенькая - 2003
Младшенькая - 2007
хочу сыночка
 |
ЦИТАТА (mariaank @ 7 ноя 2007, 17:07) Тут есть большой раздельчик про ложноположительные тесты. Но ведь бывает и так, что тест показывает одну полосочку, а на самом деле беременность есть. У кого так было, поделитесь опытом. Спасибо У меня так было, после чего не верю тестам.... Задержка, делаю тест, одна полоска, живу спокойно дальше, понимаю что чего-то не приходят мои дела, женские....да и муж начинает говорить. что чувствует что я беременна...я делаю ещё один, показывает одну, я опять успокоилась....ну, грудь увеличилась, но перед делами то тоже увеличивается...делаю через какое-то время тест опять одна...Уже делаю УЗИ, беременность 8 недель. История грустная, по сей день не могу забыть...пришлось сделать аборт...на момент беременности 3-4 недель принимала лекарства, сильные, и врач сказала высокая вероятность серьёзных пороков...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яло |
14 мар 2009, 14:17
|
где то тут..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
дочь 30.08.2003
дочь 08.10.2006
сын 18.02.2011
сын 27.05.2015
 |
У меня сегодня 18 ДПО БТ 37,1 тесты разных фирм молчат, даже clearblue вчерапоказал жирный минус... Не знаю что и думать до 15 ПДО принимала утрожестан 100мг вечером, после зделала тест разочаровалась и перестала утрик принимать и теперь жду монстров а их все нет и нет.....я слышала что на фоне утрика могут месячные задерживаться А вообще вот многие девочки пишут про задержку а вы ее по БТ определили или по последним месячным, ведь овульки запоздалые бывают и точно про задержку без БТ сказать не льзя... У кого реально была задержка по БТ и тесты не показывали беременность? И еще среди ваших ложноотрицательных тестов был clearblue? Отредактировано: Яло в 14 мар 2009, 14:23
|
|
|
|
айна |
18 мар 2009, 14:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
ануш
 |
Очень часто бывают значительные задержки когда переходс зимнего на весенний и с летнего на осенний сезон,Моему сыну скоро 4года,до 5-ти недель все тесты были отрицательные и только на 6-ой недели,дорогой тест показал одну полоску,а самый дешовый 2. Один из основных признаков,сильная боль в груди,(сильнее чем при месячных),усталость и сонливость.И не обязательно,что может ташнить и кружиться голова.А много есть хочется примерно со 2-3 месяца.Сейчас тоже задержка 8 дней,но на тестах,все таже одна полоска,А так хочется второго!
|
|
|
|
МариШшка |
24 мар 2009, 21:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
у меня уже 12 дней задержка! признаков пмс нету! хотя обычно больше чем за неделю портится настроение(становлюсь просто психом) и грудь жутко болит - не дотронуться! а тут настроение нормальное и грудь не то что болит а иногда ноет(в основном по вечерам) и еще где то дней за 5 до месячных были какие то бело-розовые небольшие выделения! тест делала в день задержки (-) и на 5 день задержки тоже (-) больше не делала! вот теперь и не знаю Б или нет!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
O1ga |
30 мар 2009, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Девочки, и правда какой-то весенний сдвиг у всех. У меня тоже задержка 6 дней (меряла БТ, точно знаю что О была вовремя) и вот сегодня, на 7-й день пришли М. Успела сделать два теста - оба отрицательные. Вот теперь думаю - что это было? цикл у меня постоянный, как часы. Неужели разладился? Идти на УЗИ? Сдавать гормоны? Что делать?????
|
|
|
|
Девушка_юрист |
30 мар 2009, 18:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
У меня 27 дней задержки,полторы недели назад делала тест-отрицательный.Сегодня сделала два теста,тоже отрицательные,правда делала их днем,а не утром.В животе уже давно странная теплота,грудь болит,и на ней стали видны вены.И вот неделю у меня не снижается температура,каждый день от 37.4 до 38.Я уже схожу с ума.Даже расплакалась,когда сегодня увидела одну полоску.И на тесте Би шур даже одна полоска была нечеткая.
|
|
|
|
Екатерина_ |
2 апр 2009, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
а я так и не увидела двух полосочек, ни один тест разных производителей не показал, даже когда беременность была уже 6 недель
|
|
|
|
Shimmy |
9 апр 2009, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 574
Дочь 2007
Сын 2014
Дочь 2019
Shimmy
 |
у меня за всю беременность ни один не заполосатился, узнала по узи в 5 нед, было 5дней задержки, цикл после приема ок был какой то непонятный. А тесты делала периодически уже ради интереса всю беременность, ждала мож все таки покажет  . Так что вывод - тесты фигня, по крайней мере для меня точно.
|
|
|
|
vikusenok1 |
13 мая 2009, 12:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артемка 22.09.09
 |
да все хорошо будет  у меня 2 отрицательных было и только на 4 недели тест показал две слабые розовые полосочки. кстати у всех по разному признаки проявляются. Меня начило мутить только с 6 недели. А до этого я места себе не находила, что нет никаких признаков кроме задержки.
|
|
|
|
NatalyZ |
13 мая 2009, 15:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Аня 17.09.2005
в ожидании
natalydom
 |
а у меня тест до сих пор не полосатится! на 10-й день задержки сходила к врачу, матка увеличена, но беременность пока под вопросом  сказал прийти через неделю, повторно делала тест, но опять отрицательный  по подсчетам уже 6-я неделя в первую беременность так и было, тест заполосатился только на 8-й недели надеюсь на беременность
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|