Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
MSnejnaya |
15 мая 2009, 09:25
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
почитала вас))) решила тоже отписать! с первой Б было всё как надо. а вот со второй планировали 5 мес....потом отчаялись и пошли к врачу проверяться!  до М оставалась пара дней... пришли,сдали кучу анализов!УЗИ сделали  кисту жёлтого тела обнаружили  и всё!отправили лечиться!через 4 дня (уже должны были придти М и я ждала их)поехала на консультацию к другому врачу!тщательно меня посмотрел...и назначил три листка лекарств лечиться от всяких бячек! купила мешки лекарств...жду.... муж говорил,что он думает что я беременна! я  два врача смотрели,ну что ж они бы не заметили? но в тихоря сделала тест...  НИЧЕГО!!! лечение должно было начаться с первым днём М  ждала в итоге 20 дней!и только на 20-ый день показалась мегааааа слабаяяяяя полосочка!которую я увидела через 7 минут после.... через неделю пошла к врачу...5-6 недель беременности счастья не было предела))) сейчас вот тоже ситуёвина... год кормила грудью и пила чарозетту...потом бросили ГВ но ещё пару недель сидела на таблетках(но они слабее обычных других,и поэтому какое-то недоверие начало закрадываться) бросила их...по идее должны были сразу придти М...их нет уже 9 дней внутри прям как интуиция что кто-то там есть сонливость,тошнота,головокружение,всё есть...но это может нехватка витаминов тесты отрицательные... короче ждём) всем удачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Романчики |
25 мая 2009, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
У меня тесты долго не показывали вторую полоску. Потом появился призрак, такой слабый, что надо было вертеть тест и сильно приглядываться. Все бегала к маме или мужу и спрашивала видно или нет. Узи ничего не показало.(неделя задержки). Сказали через неделю снова повторить. Вобщем в итоге - беременность. Единственное субъективные признаки(тяжесть в груди, сонливость, на селедочку потянуло(бонально, но так) появились чуть ли не сразу после зачатия. Так что я точно знала, что кто-то там есть. А вот теперь я снова планирую, завтра по сроку месячные. Тесты молчат.
|
|
|
|
Олеся |
25 мая 2009, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Люлечка @ 25 мая 2009, 11:16) ЦИТАТА (Alesiya) а вы кровь на ХГЧ не сдавали? а когда полоска поярчала, на какой день задержки? а почему сама не хочешь ХГЧ сдать?  так надеюсь что у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@ нет возможности сдать кровь
|
|
|
|
Романчики |
25 мая 2009, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
Только не кидайте помидорами  Но я тогда и не знала про ХГЧ, на тесты, да на УЗи ориентировалась. А стала яркая на сроке 6 недель, вышла из больнице, был гипертонус после сильной нагрузки физической.
|
|
|
|
miniblo |
1 июн 2009, 12:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
|
|
|
|
Panterochka |
1 июн 2009, 23:02
|
Планирующая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ЦИТАТА (miniblo @ 1 июн 2009, 13:01) ТОЧНО БЕРЕМЕННА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕБЕ УЖЕ НА УЗИ ИДТИ НАДО, А НЕ КРОВЬ СДАВАТЬ НА ХГЧ! (узи на 8-й день задержки видит, но лучше позже)
|
|
|
|
Олеся |
2 июн 2009, 01:43
|
*
2002
2008
 |
ЦИТАТА (miniblo @ 1 июн 2009, 10:01) Новеньких принимаете???  Скажите, может у кого так было: в день О был ПА , последние КД длились всего 1 день (обычно 4-5), тесты "-", а сегодня были выделения прозрачные совсем чуть-чуть из груди... :О: :О: :О: Еще из признаков усталость-сонливость, спина болит, тошнота (иногда) и еще я злая стала :ангры: :ангры: :ангры: ,все меня раздражает...Как думаете есть :прегн: или нет??? а задержка есть? так сказать-есть Б или нет трудно, признаки могут быть каким то сбоем в системе, дисбалансом гормонов. То,что тесты не показывают-очень странно, надо сдать кровь, если вы думаете,что тесты врут
|
|
|
|
Люлечка |
2 июн 2009, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6183
Анютка 05.01.11
Александр 25.08.14
Алексей 29.09.17
 |
ЦИТАТА (Alesiya) То,что тесты не показывают-очень странно, надо сдать кровь, если вы думаете,что тесты врут miniblo, какой день задержки? и есть ли она уже? может для тестов еще просто рано?
|
|
|
|
busenok |
5 июл 2009, 21:14
|
web-мама)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
сын 10.06.08
сын 13.04.10
через лет 9))
busenok21
 |
девочки,а фраутест можно вечером делать?или тоолько утром?
|
|
|
|
Олеся |
6 июл 2009, 11:04
|
*
2002
2008
 |
ЦИТАТА (busenok @ 5 июл 2009, 19:14) девочки,а фраутест можно вечером делать?или тоолько утром? зависит какой ДПО, если еще нет задержки, то лучше утром, хотя у меня еще до задержки сейчас показывает вечером, но тест с чувствительностью 10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|