Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Taisia |
29 ноя 2009, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1327
Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
 |
В первую беременность у меня уже на 9-й день после зачатия бал положительный тест, а вот сейчас уже 12-й день, т.е. менстры должны бы быть, но их нет, а вторая полосочка такая слабенькая...все равно знаю, что беременность есть, грудь на 1 размер увеличилась и болит как и в первый раз. » Дописано позжеОтвет на сообщение Luboviya от 26 ноя 2009, 17:05  А что прям к гинекологу идешь и просишь направление на этот анализ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
3 дек 2009, 08:43
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки! В данной теме обсуждаются только вопросы ложноотрицательных тестов (т.е. тесты ничего не показывали (или показывали намного позже, чем по инструкции), а беременность состоялась)! Для всех сопутствующих вопросов существует тема: Беременность или нет? Все сообщения офф-топ будут перенесены в соответствующую тему.Отредактировано: Дежурный модератор в 3 дек 2009, 08:50
|
|
|
|
koko |
3 дек 2009, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Настёна 29.06.04
Константин 17.06.09
 |
Да, у меня тоже так было, даже специально сохранила 7 тестов с одной полосочкой. А я уже точно знала, что беременна))) А второй раз сразу показала...
|
|
|
|
Такитока |
13 дек 2009, 21:54
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
У меня было три ложноотрицательных теста (разных фирм) с промежутком где-то в день-два, а четвёртый уже показал верный результат. )))
|
|
|
|
Junky |
13 дек 2009, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Мадлена
 |
У меня тоже были отрицательные тесты на сроке в 1,5 месяца... и в итоге беременность определилась только по результатам узи, когда я пошла лечить "воспаление придатков"
|
|
|
|
elenka848 |
31 дек 2009, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Девчонки, я вот никак понять не могу, почему у кого-то слабые полосочки уже на 10-12 ДПО появляются, а у кого-то только на 10 день задержки? Ну вот как такое возможно? У меня сегодня тоже вот первый день задержки (хотя М и гулящие), а тест отрицательный.  Неизвестность хуже всего
|
|
|
|
Ennoris |
2 янв 2010, 19:14
|
прорвёмся!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
У меня за 2 дня до задержки была слабая 2я, потом вообще даже контролька не проявлялась (хотя тесты недешёвые были!!).. потом в день предполагаемых М. что-то непонятное началось - и я забила на все эти полосочки и трату денег в никуда, просто 25 декабря пошла к врачу. Вот она меня обрадовала тогда  и сказала, что тесты - ерунда, что они очень часто показывают не то что есть на самом деле.. и поставила меня на учёт  Как-то так  Всем удачи!
|
|
|
|
TequilaBOOM |
3 янв 2010, 10:04
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
 |
Добавлю тоже)))))) Мне тесты вообще начали призраки показывать задолго зо задержки (была уверенна, что это ложные), и за Б я в М, так что..........
|
|
|
|
Даная |
8 янв 2010, 14:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
?
...
 |
Добрый день девчонки. Делала тесты на 5 и 6 день задержки ,получала четкое "НЕТ".Думаю ну все,опять чего-то с воспалением связано будет  . сдела тест на 10 день: вылезла,хоть бледная,но сразу,вторая полоска.на 13 день задержки пошла к врачу,посмотрела сказала:"что-то не определенное ,замеряем...ну размер 6 мм..  "говорит продолжай тесты делать и темпу померяй. в общем темпа 37,3 тест положительный.в понедельник снова к врачу,замерять!
|
|
|
|
~Olga~ |
20 янв 2010, 04:18
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
еще один камень в сторону ВВ теста - вообще ничего не показал ни Да ни НЕТ - деньги выброшены на ветер... в это же время более дешевый Фрау тест, Министрип и совсем уж дешевенький BonaDea четко показывают вторую полоску.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|