Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

diana1978
post 8 фев 2010, 13:41
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Видное
Девчонки, у меня тоже такая ситуация была. тест не дешевый. два раза на вторую неделю задержки показал что бер-сти нет. а на третью неделю -согласился с моим организмом, и две полоски выдал. вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
веснушка 28
post 12 мар 2010, 23:54
Сообщение №162 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Привет девчоночки.Я тоже с таким столкнулась с первым ребенком,ему уже 9 :love: Тест показал только на 3 месяце.
И вот сейчас не знаю что и думать...Сижу на Утрожестане третий цикл,бросила и вот два дня задержки,живот ноет,грудь болит состояние не важное,тест отриц. ,но я им и не верю особо,ссылаясь на опыт :) А вот что делать и незнаю...БТ все последние дни 36.7 36.8 Что ы это значило.Поделитесь мнениями. С кем нибудь такое случалось?Очень хочется :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kcuha
post 14 мар 2010, 14:53
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Константин 08.09.2008
Кристина 10.06.2015
вот и я оказалась в ваших рядах:) уж 6-й день задержки пошел, кучу тестов извела, я ж нетерпеливая :D отрицательные, все жду. С сыном уж на 3-й день задержки показал 2 полоски, тока 2-я оч-ч-ч слабенькая была.

Отредактировано: Kcuha в 14 мар 2010, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюня2510
post 23 мар 2010, 15:31
Сообщение №164 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет, девчонки!!! Все-таки как хорошо, что есть подобные форумы, они очень помогают психологически. Спасибо вам за рассказанный опыт. Расскажу и вам свою историю. Мы с мужем старались над зачатием около года, ничего не получалось. Решили обследоваться. С пол года лечились от инфекций, у мужа также были кисточки в мошонке, ну в общем прошли сумашедшое лечение, кисточки рассосались, инфекций нет. После лечения ещё пол года пытались забеременеть, результат - 0. Решила делать следующие шаги: ГСГ, проба Шуварского и т.д. К врачу пришла за направлением на ГСГ на третий день цикла, были монстрики, но чувтвовала себя неважно: тошнота в течение дня, слабость, температура прыгала. Врач решила перестраховаться перед ГСГ и отправила на анализ крови на ХГЧ. Результат 23,06 мМе/мл, т.е. примерно 1-2 недели беременности. Врач дала направление на повторный анализ, сказала что если показатели уменьшаться, то был факт выкидыша, а если повысились, то беременность протекает нормально. Очень переживаю, вчера сделала тест - полоску, показывает отрицательный результат. Как думаетет может ли это говорить о том, что беременность прервана?
К началу страницы     
+Ответить
ZLS
post 26 мар 2010, 13:45
Сообщение №165 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 05.12.2008
Надеюсь, что уже скоро...
Девочки, привет всем!
Примите меня в свою компанию, сейчас у меня задержка 6-9 дней, (за последнее месяцы самый долгий цикл 30 дней, а последние были день у день 27 дней) сделала уже 2 теста, оба показали отрицательный результат. Но месячные все не приходят. Почитала частично эту темку даже настроенее поднялось ведь о втором малыше мечтаем уже 8-й месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_ita
post 5 апр 2010, 11:42
Сообщение №166 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник

Владенька 07.12.10
Привет всем)) Как хорошо, что есть такой форум!!! Прежде всего хочу поделиться своей проблемой, ;) . Мы с мужем решили сделать малыша, а на 5 день я пошла гинекологу, она мне сказала, что есть уже подозрение на беременность, так как матка отклонена ;) :BzZz: . И в течении недели делала БТ держится 37,2 - 37,4, а сделала тест, штук 5 все отрицательны, может слишком мало времеи прошло? :???: А я переживаю, и муж вместе со мной :scratch: так хочется уже точно знать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Kukla*
post 5 апр 2010, 14:49
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ann_ita от 5 апр 2010, 12:42
ЦИТАТА ( ann_ita )
Мы с мужем решили сделать малыша, а на 5 день я пошла гинекологу, она мне сказала, что есть уже подозрение на беременность, так как матка отклонена

Вы меня извините, но я считаю, что Г не может увидеть на 5 ДПО, что Б наступила :fingal:
Нет, я конечно очень рада буду за Вас, если все -таки это подтвердится! :4u: Но на счет врача я бы задумалась!
И для теста еще рановато, чтоб показал, хотя бы с 7 ДПО делайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Козик
post 5 апр 2010, 15:57
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

сынок Лука 13.07.11
любимые крестные сыночки:
Ромашка, Никитос и Василек
Козик
Luboviya, still11, так челове еще только начал планировать, всех тонкостей-подробностей не знает ))) что такое ДПО, ДЦ, О... и все в таком духе я узнала только на этом форуме ))) Но вы правы, ответа дать нельзя, ситуация вообще непонятная.
ann_ita, когда должны были мес. начаться? какой день цикла сегодня? Гинеколог у Вас странная, при чем тут матка отклонена и беременность ? у многих девочек есть легкий загиб матки в ту или иную сторону и это вообще не показатель. Да и вообще на раннем сроке только ну оооочень опытный доктор прощупает руками беременность и вообще щупать там в таком положении стоит как можно реже, чего малыша тревожить. Сдайте кровь на бетта-ХГЧ ( в любой лаборатории) и сразу все станет понятно. И на всякий случай, чтоб не было потом обидно - здоровая пара беременнеет в течении года- это норма. Так что переживать не стоит, особенно если это первый цикл ))) Удачии вам и малышика в животике ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZLS
post 6 апр 2010, 13:05
Сообщение №169 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 05.12.2008
Надеюсь, что уже скоро...
Девочки, мои тесты оказались не ложноотрицательными, а самим настоящим отрицательным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесная
post 16 апр 2010, 20:33
Сообщение №170 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хочу рассказать о себе. В январе у меня была задержка . тесты не полосатились. Читала эту тему пыталась найти луч надежды. Беременность ждала много лет.
На 40 примерно дне цикла пошла сдала кровь на ХГЧ . результат меньше 2. Начала принимать прогестерон, чтобы на отмене вызвать месячные. Прошло дней 6. Прежде чем отменить прогестерон и вызвать месячные решила все же сделать опять тест. Надеялась до последнего. Тест показал вторую полоску. На следующий день (было воскресенье) побежала за тестом получше- опять две полоски. В понедельник ХГЧ уже был 97.
Получилось , что овуляция произошла примерно на 35 дне цикла.
Девочки, конечно кровь на ХГЧ считается намнго надежней тестов, но и этот анализ ошибается если день овуляции неизвестен. Признаков не было никаких.
Всем ждущих малышиков- заветных две полоски. Удачи!
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 21:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных