Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

Алиненок
post 22 апр 2010, 06:10
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Алиночка 23.07.2005
Миланочка 11.12.2010
У моей сестры так было в один из дней ее стало тошнить открылась рвота, понос она подумала беременность сделала 2теста они отрицательные! Потом решила что отравилась вызвала скорую увезли в инфекционку а уж там то выяснили в чем причина сейчас эта причина бегает и радует мамку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_ita
post 22 апр 2010, 08:55
Сообщение №172 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник

Владенька 07.12.10
Девочки, я толком пока во всем этом не разбираюсь, но моя беременность подтвердилась :clap: :clap: ,мы такие счастливые!!!! А я и правда неправильно выразилась, :BzZz: задержка была уже 5 дней, у врача Г сразу было подозрение на беременность, девчонки подскажите мне, на каком сроке можно делать 1е УЗИ, говорят что на маленьком сроке не желательно, а у меня 5 недель,вроде,хочется узнать все поточнее :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Konty
post 23 апр 2010, 15:14
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я о своей беременности узнала чисто случайно, в 7 недель уже почти, когда пришла на УЗИ овулю ловить) У меня просто шли месячные как обычно, я даже не думала что могу быть беременна, а потом такой сюрприз, но самое главное тест что в 8 недель, что вот в 9 мне ни чего не показывает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полетта
post 12 мая 2010, 12:38
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Также слабая вторая полоска может проявиться, если «передержать» тест, т.е. считывать показания не через указанные на упаковке 5 минут, а позже. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются конъюгаты и высвобождается краситель"

ЭТО Я НАРЫЛА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ,РАССТРОИЛАСЬ........ :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Kukla*
post 12 мая 2010, 14:40
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ямг, на тест нужно смотреть в течение 10 минут :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S.O.A.
post 13 мая 2010, 17:48
Сообщение №176 (ссылка)

Планета Земля - это наш большой дом, а страны - его разные комна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки,
помогите пожалуйста разобраться или может быть у вас так было

задержка 7 дней
на 5ый день задержки анализ на ХГЧ показал 404.900 (норма от 0 - 5), т.е. явная беременность, со сроком 2-3 недели после оплодотворения
а тесты все это время отрицательные
на узи видно желтое тело в правом яичнике, но яйцеклетки в матке не видно... внематочную тоже не видно...

что это такое?
срок маленький для узи? или что? где полоски на тестах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SerEle
post 13 мая 2010, 17:52
Сообщение №177 (ссылка)

немаловероятно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жёлтая гора

Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
У меня подружка пять тестов делала - все отрицательные, а по узи - беременность :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S.O.A.
post 13 мая 2010, 18:03
Сообщение №178 (ссылка)

Планета Земля - это наш большой дом, а страны - его разные комна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
у меня и по узи не видно, видно только по анализу крови..... но он же вроде точный.... если конечно мою кровь не перепутали... ну и задержка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Kukla*
post 13 мая 2010, 18:39
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

S.O.A., я считаю тут 2 варианта
первый - что-то с почками и поэтому тесты могут не выдавать //, или по другой причине покажут позже... В матке ничего и не увидите сейчас, еще очень маленький срок, не нужно на узи много ходить, может это и не вредно, как говорят врачи, но все же, потерпите немного..
второй- извините, но такое тоже бывает, не исключайте, могут перепутать анализы в лабе! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 13 мая 2010, 18:41
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
У меня так было. 3 теста показывали отрицат. результат, а анализ на ХГЧ показал берем-ть 3-4 недели. Сразу побежала в консультацию, там сделали внешнее УЗИ и на нем ничего не было видно, а на внутреннем УЗИ было видно точку и уже прослушивалось сердце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 06:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных