Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Нютик81 |
19 дек 2010, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 603
Александр 30,06,2005
 |
Я когда забеременела (я еще не знала, делала за компанию, задержки не было), купила тест, дорогой, сдела все как надо, одна полоска и через 5 мин и через 10 и даже через час, но я его не выкинула (уж не знаю по чему) а на след день смотрю - две  решила сделать еще. Купила в аптеке 5 самых дешевых тестов разной фирмы (не помню по чем, но сейчас они у нас стоят 13-19 руб) 2 показали 1 полоску, 2 - две но слабую, и только один обе полоски явно выраженные. Пошла на узи - срок 9 недель  Теперь если, что всегда покупаю мин 3 теста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kissulya |
19 дек 2010, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Фёдор 27.02.2012
 |
Нютик81, Там пишут что через 10 минут результат уже недействителен.. но получается что действителен..
|
|
|
|
Wings |
19 дек 2010, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
сентябрь 2010
Будет
Будет
Oksa_1
 |
У меня был ложноотрицательный результат. Тесты перепробовала и дорогие, и дешевые, но ни один ничего не показал. Делала и через 2 недели после зачатия, и на 3-5-7 день предполагаемых МС- ничего! Но я чувствовала, что есть Б, просто знала уже, сделала Хгч, а там 433! Помню смешно было, как мы с мужем полезли в нете смотреть что это значит. А свои законные две полоски я все таки увидела- у меня еще один тест оставался, я его на 17 день задержки использовала  чего добру пропадать
|
|
|
|
lolita_mom |
25 дек 2010, 17:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Аннэт 21.01.2007
 |
У меня было ЧЕТЫРЕ отрицательных!  И показал положительный только на седьмой неделе.
|
|
|
|
samiras |
25 дек 2010, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
как то странно, т.к тесты улавливают ХГЧ которое больше 10. , т.е через 2 недели от зачатия....
|
|
|
|
lolita_mom |
13 янв 2011, 00:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Аннэт 21.01.2007
 |
Ответ на сообщение samiras от 25 дек 2010, 18:08Вот то-то и оно что странно
|
|
|
|
samiras |
22 янв 2011, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
ну тогда одно из двух -либо хгч не росло, а беременность была либо тесты были бракованные. чудес-то не бывает) а, или какой-нить гормон перебивает хгч и поэтому тест на него не реагирует...
|
|
|
|
Виталиния |
23 янв 2011, 00:14
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
Там пишут что через 10 минут результат уже недействителен.. но получается что действителен.. действителен..у меня на 10 дпо вторая блееееднорозовая вылезла позже 10 минут... тут имеется ввиду,что не принимать желтоватые и сероватые полосы за беременные  вторая должна быть розовой..любой интенсивности всем удачи
|
|
|
|
Lacry_ |
28 янв 2011, 17:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
поначиталась тож) порадовалась чуть) тоже все тесты отрицательные, но чувствую , что в организме что-то не так.... и температура, и грудь побаливает) психанула, полезла в мусорное ведро рыться, отыскала тест утренний))) а там еле-заметная полосочка вторая))) а я его выбросила) видимо надо было подождать еще несколько минут... сделала сразу еще один и опять отрицательный)))) так что самый верный способнаверное сдать кровь))
|
|
|
|
Касандра_Окси |
30 янв 2011, 19:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Аркадий 28.01.1992
Александр 01.08.1994
Ангелина 22.05.2002
 |
у меня вообще ситуация из ряда вон. Я уже скоро с ума сойду такими темпами. Настоящий психоз начался на фоне отрицательных тестов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|