Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

Нютик81
post 19 дек 2010, 22:30
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
Я когда забеременела (я еще не знала, делала за компанию, задержки не было), купила тест, дорогой, сдела все как надо, одна полоска и через 5 мин и через 10 и даже через час, но я его не выкинула (уж не знаю по чему) а на след день смотрю - две :O: решила сделать еще. Купила в аптеке 5 самых дешевых тестов разной фирмы (не помню по чем, но сейчас они у нас стоят 13-19 руб) 2 показали 1 полоску, 2 - две но слабую, и только один обе полоски явно выраженные. Пошла на узи - срок 9 недель :O: Теперь если, что всегда покупаю мин 3 теста :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kissulya
post 19 дек 2010, 22:35
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Фёдор 27.02.2012
Нютик81,
Там пишут что через 10 минут результат уже недействителен.. но получается что действителен.. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wings
post 19 дек 2010, 22:39
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сентябрь 2010
Будет
Будет

Oksa_1
У меня был ложноотрицательный результат. Тесты перепробовала и дорогие, и дешевые, но ни один ничего не показал. Делала и через 2 недели после зачатия, и на 3-5-7 день предполагаемых МС- ничего! Но я чувствовала, что есть Б, просто знала уже, сделала Хгч, а там 433! Помню смешно было, как мы с мужем полезли в нете смотреть что это значит.
А свои законные две полоски я все таки увидела- у меня еще один тест оставался, я его на 17 день задержки использовала :D чего добру пропадать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lolita_mom
post 25 дек 2010, 17:44
Сообщение №204 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Аннэт 21.01.2007
У меня было ЧЕТЫРЕ отрицательных! :eek: И показал положительный только на седьмой неделе. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
samiras
post 25 дек 2010, 18:08
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сейчас -хайфа,израиль
как то странно, т.к тесты улавливают ХГЧ которое больше 10. , т.е через 2 недели от зачатия....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lolita_mom
post 13 янв 2011, 00:06
Сообщение №206 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Аннэт 21.01.2007
Ответ на сообщение [?] samiras от 25 дек 2010, 18:08
Вот то-то и оно что странно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
samiras
post 22 янв 2011, 23:40
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сейчас -хайфа,израиль
ну тогда одно из двух -либо хгч не росло, а беременность была
либо тесты были бракованные.
чудес-то не бывает)
а, или какой-нить гормон перебивает хгч и поэтому тест на него не реагирует...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виталиния
post 23 янв 2011, 00:14
Сообщение №208 (ссылка)

Малинка в медвежатнике
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.04.05
30.05.11
Вита
Там пишут что через 10 минут результат уже недействителен.. но получается что действителен..

действителен..у меня на 10 дпо вторая блееееднорозовая вылезла позже 10 минут...

тут имеется ввиду,что не принимать желтоватые и сероватые полосы за беременные :4u: вторая должна быть розовой..любой интенсивности :4u:

всем удачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lacry_
post 28 янв 2011, 17:23
Сообщение №209 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

поначиталась тож) порадовалась чуть) тоже все тесты отрицательные, но чувствую , что в организме что-то не так.... и температура, и грудь побаливает) психанула, полезла в мусорное ведро рыться, отыскала тест утренний))) а там еле-заметная полосочка вторая))) а я его выбросила) видимо надо было подождать еще несколько минут... сделала сразу еще один и опять отрицательный)))) так что самый верный способнаверное сдать кровь))
К началу страницы     
+Ответить
Касандра_Окси
post 30 янв 2011, 19:24
Сообщение №210 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Аркадий 28.01.1992
Александр 01.08.1994
Ангелина 22.05.2002
у меня вообще ситуация из ряда вон. Я уже скоро с ума сойду такими темпами. Настоящий психоз начался на фоне отрицательных тестов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных