Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

Касандра_Окси
post 2 фев 2011, 05:48
Сообщение №221 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Аркадий 28.01.1992
Александр 01.08.1994
Ангелина 22.05.2002
ночью ем как ненормальная аа утрами тошнит как от голода. Уже 50дней без М, тесты больше не беру, раз сказали что они без смысленны. У меня знакомая в нашу консультацию ходила, 2 раза ей ни чего не находили. Бросила ходить. Пришла когда уже явно шевелилсял. Поставили 17 недель. Походу нашу врачиху пора уже на пенсию. Я вот тоже не хочу туда ходить. Приду когда уже живот на лоб полезет. Аа он обязательно полезет. Я в этом уже на 100%уверена. Аа вот еще что заметила. Положу руку на животик где матка, и это место теплее на много чем остальные. И чувствуется уплотнение небольшое размером с ладошку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн
post 2 фев 2011, 11:41
Сообщение №222 (ссылка)

В ожидании
редактор
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Сережа 10.07.2006
Ждем
Касандра_Окси, на таком сроке матка еще не прощупывается через живот ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 2 фев 2011, 11:47
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ирэн, матка прощупывается уже на сроке 5 недель, если знать, где щупать)
небеременная матка мягкая, беременная- напряженная.
Я три беременности понимала о беременности только по животу и ощущениям, когда тесты еще ничего толком не показывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Касандра_Окси
post 2 фев 2011, 13:10
Сообщение №224 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Аркадий 28.01.1992
Александр 01.08.1994
Ангелина 22.05.2002
по моим подсчетам уже 8я неделька
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KYCHERJAVA
post 6 фев 2011, 10:22
Сообщение №225 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки вы меня обнадёжили :)
К началу страницы     
+Ответить
Виктория 89
post 14 фев 2011, 11:43
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Батайск

Дарья 17.05.2012 г
Приветик, у меня тоже такая проблема, уже 6 день задержки, делала 4 теста разных фирм все отрицательные, из признаков беременности только грудь увеличилась и побаливает :scratch: уже не знаю что и думать :???: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tabgha
post 18 фев 2011, 16:29
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Ответ на сообщение [?] zyusha от 2 фев 2011, 11:47
какая у вас однако чувствительность ;) ... моя знакомая рассказывала что почувствовала как яйцеклетка по трубе в матку шла :O: (в итоге :baby: ), а другая до 6й недели пресс качала, думала что живот наела :) (в итоге :baby: ) ... я к чему, может не всем стоит на ощущения опираться? ... все таки анализ на ХГЧ по точнее будет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tabgha
post 18 фев 2011, 16:36
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
У меня так вообще все "весело": при регулярном цикле-28 дней, сейчас - задержка 5й день, тесты отрицательные, две капельки светло-коричневые и все - тишина, БТ во время 2х капелек 36'8. пошла в жк - сказали что ничего страшного М скоро раскачаются все придет, беременность маловероятна... отправили на ХГЧ сдать, вот сегодня иду, потом еще через день - если подрастет значит уже есть за что ухватиться надежде :love: ... если - нет, то на УЗИ - не дай Бог воспаление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lutienna
post 20 фев 2011, 17:44
Сообщение №229 (ссылка)

дважды мать
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дочка
еще одна))
У меня был практически отрицательный тест, причем в обе беременности. Делала на 14й день после овуляции. Фраутест. Вырисовывался настолько незаметный призрак второй полосочки, что муж в упор глядя не видел и считал что я всё выдумываю. Так что я сдавала анализ на ХГЧ, оба раза показывало 2 недели беременности (4 акушерских недели). И даже недель в 9 я в первую Б. делала тест для прикола, нифига вторая полоска четкой не становилась, такая же еле заметная была. Делала Фрау и Эви, струйные и полосочные, разницы нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 21 фев 2011, 05:30
Сообщение №230 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Последние сообщения перемещены в тему Беременность или нет. Пожалуйста, давайте в этой теме будем делиться опытом, когда тесты не показали беременность - а она ЕСТЬ! Сомнениями делимся в теме "Беременность или нет".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных