Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Касандра_Окси |
2 фев 2011, 05:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Аркадий 28.01.1992
Александр 01.08.1994
Ангелина 22.05.2002
 |
ночью ем как ненормальная аа утрами тошнит как от голода. Уже 50дней без М, тесты больше не беру, раз сказали что они без смысленны. У меня знакомая в нашу консультацию ходила, 2 раза ей ни чего не находили. Бросила ходить. Пришла когда уже явно шевелилсял. Поставили 17 недель. Походу нашу врачиху пора уже на пенсию. Я вот тоже не хочу туда ходить. Приду когда уже живот на лоб полезет. Аа он обязательно полезет. Я в этом уже на 100%уверена. Аа вот еще что заметила. Положу руку на животик где матка, и это место теплее на много чем остальные. И чувствуется уплотнение небольшое размером с ладошку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирэн |
2 фев 2011, 11:41
|
В ожидании
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 292
Сережа 10.07.2006
Ждем
 |
Касандра_Окси, на таком сроке матка еще не прощупывается через живот
|
|
|
|
zyusha |
2 фев 2011, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ирэн, матка прощупывается уже на сроке 5 недель, если знать, где щупать) небеременная матка мягкая, беременная- напряженная. Я три беременности понимала о беременности только по животу и ощущениям, когда тесты еще ничего толком не показывают
|
|
|
|
Касандра_Окси |
2 фев 2011, 13:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Аркадий 28.01.1992
Александр 01.08.1994
Ангелина 22.05.2002
 |
по моим подсчетам уже 8я неделька
|
|
|
|
KYCHERJAVA |
6 фев 2011, 10:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки вы меня обнадёжили
|
|
|
|
Виктория 89 |
14 фев 2011, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Дарья 17.05.2012 г
 |
Приветик, у меня тоже такая проблема, уже 6 день задержки, делала 4 теста разных фирм все отрицательные, из признаков беременности только грудь увеличилась и побаливает  уже не знаю что и думать
|
|
|
|
Tabgha |
18 фев 2011, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Ответ на сообщение zyusha от 2 фев 2011, 11:47какая у вас однако чувствительность  ... моя знакомая рассказывала что почувствовала как яйцеклетка по трубе в матку шла  (в итоге  ), а другая до 6й недели пресс качала, думала что живот наела  (в итоге  ) ... я к чему, может не всем стоит на ощущения опираться? ... все таки анализ на ХГЧ по точнее будет
|
|
|
|
Tabgha |
18 фев 2011, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
У меня так вообще все "весело": при регулярном цикле-28 дней, сейчас - задержка 5й день, тесты отрицательные, две капельки светло-коричневые и все - тишина, БТ во время 2х капелек 36'8. пошла в жк - сказали что ничего страшного М скоро раскачаются все придет, беременность маловероятна... отправили на ХГЧ сдать, вот сегодня иду, потом еще через день - если подрастет значит уже есть за что ухватиться надежде  ... если - нет, то на УЗИ - не дай Бог воспаление
|
|
|
|
Lutienna |
20 фев 2011, 17:44
|
дважды мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочка
еще одна))
 |
У меня был практически отрицательный тест, причем в обе беременности. Делала на 14й день после овуляции. Фраутест. Вырисовывался настолько незаметный призрак второй полосочки, что муж в упор глядя не видел и считал что я всё выдумываю. Так что я сдавала анализ на ХГЧ, оба раза показывало 2 недели беременности (4 акушерских недели). И даже недель в 9 я в первую Б. делала тест для прикола, нифига вторая полоска четкой не становилась, такая же еле заметная была. Делала Фрау и Эви, струйные и полосочные, разницы нет.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
21 фев 2011, 05:30
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Последние сообщения перемещены в тему Беременность или нет. Пожалуйста, давайте в этой теме будем делиться опытом, когда тесты не показали беременность - а она ЕСТЬ! Сомнениями делимся в теме "Беременность или нет".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|