Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
ginger613 |
19 мар 2008, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
 |
оххх а у меня 19 дней задержка... тесты молчат тоже) БТ 37,1... так хочется, чтоб было ЭТО. врач вчера ничо сказать внятного не смогла, кроме как, подожди еще неделю и опять сделай тест.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
П Татьяна |
20 мар 2008, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
моему сыночку Илье уже 2 года 17.12.2008
 |
Привет девчонки  . В общем в первый день месячных мазало, на второй только до обеда и все. Больше их нет. Будто и не было. На осмотре сказали, что восполений нет, мазок идеальный. Для определения беременности еще рано. Мол срок скорей всего может быть маленький. Тестов штук 6 сделала,а результат не радует меня. Признаки на лицо, тошнота (не частая и не сильная), головокружение, потягивание низа живота, сонливость, вот только частого мочеиспускания не замечаю и т.д. и т.п. Только единственное грудь болела перед предпологаемыми месячными только 2, 3 дня. А сегодня в животе бурлит, вздувается и проходит. На метеоризм не похоже. Я так хочу ребеночка.
|
|
|
|
anutka_best |
23 мар 2008, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
Полина 11.10.2007
 |
Девочки, у меня только после 10 дней задержки(а может и больше) тест стал положительным. А до - полосочка была одна.
|
|
|
|
Всёмогущая |
23 мар 2008, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 74
Григорий 13.01.2010
 |
Я сделала тест на 14 ДПО...и увы одна полосочка С 3ДПО по 12 ДПО побаливала грудь как перед монстрами и тянуло живот, но монстров нет как нет  , вообще то они у меня такие загульные...Даже не знаю, что и думать БЕРЕМЕННОСТЬ то у нас такая долгожданная (6 лет ждем) Но я сейчас принимаю дюфик не прекращая, так врач сказала, а может это из-за дюфика монстры не начинаются
|
|
|
|
Fantasy |
23 мар 2008, 10:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
Всемогущая, у меня на дюфе не приходят М. его надо только с 16-25дц принимать
|
|
|
|
Всёмогущая |
23 мар 2008, 22:56
|
*
Григорий 13.01.2010
 |
Просто у меня была овулька 8 Марта (клевй подарочек)  И врач сказали принимать дюф до сдачи крови (30 марта-1 апреля), если уже ничего не получится, то брошу дюф и буду ждать монстров Извените, если не по-темке
|
|
|
|
loika |
24 мар 2008, 06:53
|
я почти уже домовладелка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Ванюша 08.06.98
Граф Монтедюкский 12.10.2004
loika
 |
А я чет замучилась...Кровь на гонадотропин - небеременная, а УЗИ показало - плодное яйцо в полости матки. Желтое тело - жорошее, никаких данных за какую-нить болячку, Толщина эндометрия только не оч (6 мм, но УЗИ было на кровотечении) ...... После 5 дней задержки - 2 д. мазало, 2 дня как скудные мес. и еще 5 дней мазни...... тЕсты отрицательные.......Ощущ. - беременные, но эт, наверное, самовнушение........ ЧЕМУ ВЕРИТЬ?! Врач по осмотру тож грит - похоже, есть беременность. Но - срок еще оч мал, не больше 3 неделек.... Может так ошибаться анализ крови? У кого-нить так было? Наверное, уже выкидыш произошел........ Теперь мазать перестало, седня опять на УЗИ....... УЖе сил нет никаких - я так радовалась, что буеременна, после анализа крови - перемучалась, ну - не вышло, и ладно.... Теперь опять надеюсь на что-то.......
Отредактировано: loika в 24 мар 2008, 06:56
|
|
|
|
Всёмогущая |
25 мар 2008, 20:32
|
*
Григорий 13.01.2010
 |
ЦИТАТА (loika @ 24 мар 2008, 06:53) А я чет замучилась...Кровь на гонадотропин - небеременная, а УЗИ показало - плодное яйцо в полости матки. Желтое тело - жорошее, никаких данных за какую-нить болячку, Толщина эндометрия только не оч (6 мм, но УЗИ было на кровотечении) ...... После 5 дней задержки - 2 д. мазало, 2 дня как скудные мес. и еще 5 дней мазни...... тЕсты отрицательные.......Ощущ. - беременные, но эт, наверное, самовнушение........ ЧЕМУ ВЕРИТЬ?! Врач по осмотру тож грит - похоже, есть беременность. Но - срок еще оч мал, не больше 3 неделек.... Может так ошибаться анализ крови? У кого-нить так было? Наверное, уже выкидыш произошел........ Теперь мазать перестало, седня опять на УЗИ....... УЖе сил нет никаких - я так радовалась, что буеременна, после анализа крови - перемучалась, ну - не вышло, и ладно.... Теперь опять надеюсь на что-то....... Нельзя так сильно переживать!!!  Тем более, что по УЗИ насшли плодное яйцо  Так, что думаю сейчс самое время побольше отдыхать и расслабиться  Удачи!!! Все будет замечательно
|
|
|
|
Snejka |
31 мар 2008, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 137
Лиза 28.11.98
Даниэль 17.11.12
 |
Сегодня 15 дней задержки, тесты отрицательные И нет никаких ощущений беременности... Никогда менструальный цикл на столько не сбивался (максимум +/-день, два)... Вот и ломаю голову - что со мной???
|
|
|
|
Кисюня |
31 мар 2008, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 655
Егор 07.04.2009г.
София 30.12.2014г.
 |
Snejka, а если на узи ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|