Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
ZaIc |
16 мая 2012, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
ЗБ :(((( 04.09
НБ ((( 10.10
Михаил 22.05.2013 )))))))))))))))))))
Даниил 16.04.2018 )))))))))))))))))))
 |
Задержка 13 дней, тесты "-", есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ? Просто для меня такая задержка нетипична.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Меховушка |
16 мая 2012, 08:32
|
Верю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
будет
будет
 |
Ответ на сообщение ZaIc от 16 мая 2012, 09:15Я думаю, пока не стоит тратить деньги. Потому как, я убедилась , читая истории девочек, что ни ХГЧ, ни УЗИ, ни тесты точно сказать не могут Лучше пойти сразу к врачу или ждать.
|
|
|
|
novissima |
21 мая 2012, 05:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Сыночек 07.10.2005
 |
Девочки привет! принимайте меня в свои ряды "с непонятными тестами". Задержка 10 дней. Все 6 тестов разные - но все отрицательные. Но БТ стабильно 36.9 - 37.0 пару раз было (мерить стала только после задержки). в пятницу не выдержала неопределенности  и ходила на УЗИ. На УЗИ нашли "идеальное" желтое тело, увеличенную матку, беременный эндометрий и что-то похожее на плодное яйцо 2,5 мм в длину. Сказали на 95% беременность, прийти еще на УЗИ через 2 недели для динамического наблюдения развития масика. Если все так, то что ж они отрицательные??? Я вот думаю может это из-за того что я привыкла много пить воды и моча концентрированной у меня по определению не бывает, даже утром?
|
|
|
|
Nitra |
21 мая 2012, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
сын
сын
сыновья-это сила
 |
ЦИТАТА ( novissima ) Я вот думаю может это из-за того что я привыкла много пить воды и моча концентрированной у меня по определению не бывает, даже утром? концентрация тут врятли влияет. должны быть положительные тесты, если все в матке уже прикреплось, купите нормальный тест или сдайте кровь, натощак, тут уж точно будет ясно. странно вообще у нас для динамики роста Б. не узи частые делают, а в крови за уровнем ХГЧ следят
|
|
|
|
novissima |
21 мая 2012, 08:43
|
*
Сыночек 07.10.2005
 |
Ответ на сообщение Nitra от 21 мая 2012, 09:21Nitra, спасибо за ответ. Наверное пойду завтра ХГЧ сдавать.
|
|
|
|
novissima |
22 мая 2012, 17:20
|
*
Сыночек 07.10.2005
 |
[i] Ответ на сообщение novissima от 21 мая 2012, 10:43[/i Ну, в общем, видимо, совсем чудес не бывает. "Минус" тестовый оказался правдой.
|
|
|
|
Nitra |
22 мая 2012, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
сын
сын
сыновья-это сила
 |
Ответ на сообщение novissima от 22 мая 2012, 18:20ЦИТАТА ( novissima ) Ну, в общем, видимо, совсем чудес не бывает. "Минус" тестовый оказался правдой. грустно, только о Вас подумала, как там результат. держитесь, как говорится, каждый месяц неудачи приближает нас к цели давно планируете?
|
|
|
|
Anastasia1989 |
4 июн 2012, 15:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, я новенькая! С таким удовольствием читала, что многим тесты через неделю-две и больше только стали // показывать!!! Есть смысл ждать! У меня задержка 8-9 дней, тесты /! Но мы планируем и очень хотим второго ребеночка  Так что буду ждать, надеятся! Сделала за дни задержки тестов 20...
|
|
|
|
Маманя-комбат |
24 июн 2012, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 634
Первый пошел
Второй пошел
Третий не пошел :(
Четвертый пошел
Расчет окончен
r00tkitten
 |
Ответ на сообщение mariaank от 7 ноя 2007, 16:07У меня было с сыном. Я тогда только первый месяц с ОК слезла (т.е. был бы первый период без ОК). Сделала тест через 2 дня задержки - ничего... Через еще 3 дня повторила, ну так, для проформы, мы как раз собирались посидеть с винцом. Тоже отрицательный. С винцом посидели. Через еще неделю хотела купить тумбочку и сама переть до машины, ибо живот уже тянуло, ну вроде как вот-вот месячный начнуться. Но, к счастью, лень стало. Вместо тумбочки зачем-то купила тест, и он оказался уже положительный. Вспомнила, зачем купила тест. Потому что на животе розовая полоса появилась. Ответ на сообщение ZaIc от 16 мая 2012, 07:15Есть смысл сходить к врачу. На всякий. Отредактировано: Маманя-комбат в 24 июн 2012, 23:31
|
|
|
|
Ниакрис |
3 июл 2012, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Ниакрис
 |
и с первой и со второй бер. тесты показали аж на 3 неделе задержки!!! Я уже успела и на учёт встать, а тест не полосатил...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|