Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Кисин Хвост |
4 июл 2012, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38105
2007
2009
2013
2015
 |
и с первой и со второй бер. тесты показали аж на 3 неделе задержки!!! Я уже успела и на учёт встать, а тест не полосатил... )) У меня тесты великолепно показывают "ложную" беременность. т.е. когда я думаю. что беременна, а на самом деле - всего лишь дисфункция, не исключено. что психологическая, желание забеременеть настраивает организм выдавать признаки. Первую настоящую беременность тест однозначно показал только после недельной задержки, вторую, уже потвержденную УЗИ. ясно обозначил только на сроке около месяца. Пользовалась Эви и Фрау.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olly_Olly |
13 июл 2012, 14:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
приветик,девочки помогите пожалуйста!Последние месячные были 1 июня,25 июня были коричневые выделения буквально день,два.30 июня был не защищенный ПА,30го и 1го числа месячные не начались,появились все симптомы беременности(часто бегаю в туалет,потягивает низ живота но не как при месячных.грудь стала больше,спина болит и усталость переодически)через каждые 2 дня делала тесты на беременность-отрицательные,на 7 день задержки пошла ко врачу,она отправила на ХГЧ-результат отрицательный,и сказала ждать еще неделю если месячные не придут,придти на осмотр.На следующий день ради интереса опять сделала тест на беременность,появилась вторая еле заметная полоска.Через день опять сделала тест,но уже 1 полоска.Сегодня уже 13 день задержки,сделала повторный анализ на ХГЧ,жду результата.Задержек кстати никогда не было,всегда м. приходили срок в срок,стресса не было,смены климата тоже,не болела это время.Как вы думаете я беременная или нет?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 июл 2012, 14:17
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Olly_Olly, думаю. что беременность есть. но эмбрион слабый...
|
|
|
|
Fantazia |
13 июл 2012, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1443
полный комплект
 |
Olly_Olly, а узи гинеколог вам не делал?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 июл 2012, 14:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Да, кстати, на УЗИ бы сходить. может. и правда какая-то дисфункция.
|
|
|
|
Olly_Olly |
13 июл 2012, 14:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Fantazia от 13 июл 2012, 15:21когда на прием на 7 день к врачу ходила,она сказала что если хгч покажет беременность то 20 июля где то придти на узи,что бы уже если что сердечко послушать,но хгч нечего не показало(вот скоро пойду опять на прием,может тогда и сделаем узи осмотр кстати тоже не делали,сказала пока не будем,т.к срок маленький,что бы если что там нечего не потревожить
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 июл 2012, 14:30
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Olly_Olly, странно как-то, обычно при подозрении на беременность сразу осматривают.  Ничего там потревожить нельзя, аккуратно снаружи оценят размеры и консистенцию матки. и шейку посмотрят. на предмет консистенции и состояния зева.
|
|
|
|
Olly_Olly |
13 июл 2012, 14:36
|
*
 |
ну вот во вторник наверное пойду,тогда и осмотрят,врач еще сказала что если беременности нет по результатам ХГЧ и месячные сами не начнутся,то искусственно вызовем м.,но я думаю лучше не стоит этого делать,т.к есть возможность того что я беременна.А на таком сроке как у меня может быть УЗИ уже может показать беременность?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 июл 2012, 14:40
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Olly_Olly, у меня трехнедельную беременность увидели, правда, не сразу. Однозначно будет видно увеличенную матку (даже без УЗИ, при осмотре нащупают) и сочный толстый эндометрий. что позволяет предположить беременность. Искусственно месячные вызывать тоже не рискнула бы, иногда бывают на нервной почве, из-за смены климата или колебаний веса задержки до двух недель. Остается только ждать дальнейшего развития событий. Если у вас уже четыре недели будет(ттт). плодное яйцо видно. недель с пяти-шести регистрируется сердцебиение.
|
|
|
|
Olly_Olly |
13 июл 2012, 14:46
|
*
 |
поскорее бы уже все стало понятно,а то надоело это непонятное состояние,я и не знаю радоваться или расстраиваться,да и как себя вести,если беременна то надо аккуратнее быть,а если нет вернуться к привычной жизни.Но такое ощущение что разрешиться эта вся ситуация еще не скоро
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|