Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

Yuliko
post 13 июл 2012, 14:56
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Макс 31.05.1999
Аксиния 30.01.2008
Olly_Olly, не печальтесь, в крайнем случае разрешится месяцев через 8! Если срок 4 нед., на УЗИ должно хорошо быть видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olly_Olly
post 15 июл 2012, 17:56
Сообщение №332 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Может кому поможет продолжение моей истории,на 16 день задержки начались месячные,так что я думаю что тесты очень редко ошибаются)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джося
post 15 июл 2012, 20:15
Сообщение №333 (ссылка)

Мама двух школьников и малышки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Ярославль

Доченька 09.08.2004
Сыночек 14.12.2007
Доченька 08.06.2015
Вот писала в соседней теме.
Последние М были 2 июня. ПА регулярно, с презервативом. В 20-х числах дома занималась передвижкой мебели ,сильно устала,3 дня двигала,переставляла. Все мышцы очень болели с непривычки физ нагрузки. Сейчас уже 2 недели задержка. Тесты разные показывают "отрицательно"

Как Вы думаете, могла ли такая физ.нагрузка спровоцировать задержку такую долгую. Обычно все в срок. :???:

К врачу попаду только в среду. Надеюсь, меня все-таки прорвет. Не настроена я пока как-то на третьего малыша :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nata-lii
post 28 июл 2012, 14:07
Сообщение №334 (ссылка)

Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт -Петербург

Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
Девочки, я в панике, цикл у меня 26 -27 дней, иногда меньше, сегодня 30 день цикла, месячных нет, низ живота тянет уже дней 5, вроде вот вот начнутся М, но боль обычная как при месячных, предохранялись презерв., иногда ппа( никогда за 10 лет жизни не подвел) , ПМС конкретное, жду жду.... Уже скоро на людей начну кидаться и кусаться, с мужем ругаюсь, выспрашиваю не на портачил ли он???? Плакать хочется :cry: . В этом месяце яначала активно заниматься Бикрам йогой( это помещение 40 градусов жары и силовая йога, возможно из-за этого задержка?? До этого себе физ нагрузку не давала :cry: , тешу себя этими мыслями и жду :cry: в этом месяце и антибиотики пила и таблетки разные, и трав обулась алкогольным коктейлем сильно, два дня лежала - умирала.... Жизнь в этом цикле была вааще вредная. Вот думаю , может из за йоги задержка? 3 теста показали отрицательно :cold: :cold: :cold:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 28 июл 2012, 14:19
Сообщение №335 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Запросто может :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alechka81
post 29 июл 2012, 15:55
Сообщение №336 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Латина

ollybella
у меня тест после эко икси показывал только 1 полосочку, а на самом деле после хгч на 12 день узнала , что беременна (хгч показал 45)!
Делала 11 раз тест! Так , что тесты ошибаются! ;) :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nata-lii
post 29 июл 2012, 16:42
Сообщение №337 (ссылка)

Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт -Петербург

Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
у меня не ошибся..... М пришли! :dan: :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 13 авг 2012, 14:56
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Девочки я вся на нервах....задержка 6 дней, так хочется второго малышика.....низ живота тянет и поясницу, причем как будто матка сокращается немного....понимаю что еще пока рано делать выводы. Но обычно М все время вовремя или 1-2 дня могут опоздать. В принципе ничего не должно было получиться вроде...потому что ничего не планировали. Но секис был незащищенный и был прерванный ПА. Я так надеюсь что все же да Сделала тесты вчера и сегодня результат / Прочитала тут что у многих на ранних сроках тесты не показывали 2 // . Про грудь и другие ощющения пока рано судить....ничего пока не может такого быть....Как думаете стоит надеяться???? Каждый новые день прошедший надежда еще сильнее

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amurochka
post 14 авг 2012, 08:33
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] kostlyavik от 13 авг 2012, 15:56
ЦИТАТА ( kostlyavik )
Как думаете стоит надеяться????

надеяться всегда можно, но честно говоря, сомневаюсь ,что вы беременны. так как все-таки тесты очень редко врут. я сейчас тоже в такой ситуации. задержка 2 дня а тесты /.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джося
post 14 авг 2012, 09:04
Сообщение №340 (ссылка)

Мама двух школьников и малышки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Ярославль

Доченька 09.08.2004
Сыночек 14.12.2007
Доченька 08.06.2015
Вот писала в соседней теме. Последние М были 2 июня. ПА регулярно, с презервативом. В 20-х числах дома занималась передвижкой мебели ,сильно устала,3 дня двигала,переставляла. Все мышцы очень болели с непривычки физ нагрузки. Сейчас уже 2 недели задержка. Тесты разные показывают "отрицательно"Как Вы думаете, могла ли такая физ.нагрузка спровоцировать задержку такую долгую. Обычно все в срок. К врачу попаду только в среду. Надеюсь, меня все-таки прорвет. Не настроена я пока как-то на третьего малыша

Вот я тут писала. Задержка в итоге получилась 21 день..... Видимо, физ нагрузки все-таки сказались,т.к. по всем анализам все отлично) Сейчас уже начинает ломить грудь перед следующими М , которы е, видимо, тоже придут 21 числа)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 19:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных