Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Krazzi-Jul |
22 апр 2013, 08:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
ну вот сегодня с утра опять тест сделала он отрицательный... а М все нет и живот тянет... Отзовитесь пожалуйса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nikoveraVV |
22 апр 2013, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Ответ на сообщение Krazzi-Jul от 22 апр 2013, 09:19Гинеколог ничего не определит,скажет приходите через 10 дней) А чтоб определить есть Б или нет,сдайте кровь на ХГЧ, по анализу покажет,есть Б или просто задержка...
|
|
|
|
Sveeeta |
22 апр 2013, 10:46
|
Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Марк 02.2007
Артур 10.2013
 |
как вы думаете гинеколог что нибудь определит Гинеколог сейчас вряд ли определить, можно сдать кровь на ХГЧ или через день по утрам тесты делать, пока еще и на УЗИ не рассмотреть, ждите..
|
|
|
|
Krazzi-Jul |
23 апр 2013, 09:26
|
*
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Ой к сожалению сдать кровь сейчас не могу, вчера грудь начала сильнее болеть, думала точно М прийдут, а их все нет, получается уже 7 дней задержка,сегодня с утра сделала тест(дешевый бона диа) так вот сначала ничего не показал, ну я его положила, потом мин через 10 посмотрела-ничего нет,опять положила, а где то через час шла выкинуть, смотрю а там 2 полосочка еле еле заметная но я ее вижу!!!  так хочется чтобы малышик уже был!! что вы думаете? может это реагнент(((( раньше никогда полосок не видела ни на дешевых ни на дорогих,всегда отрицательно
|
|
|
|
nikoveraVV |
23 апр 2013, 12:48
|
*
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Ответ на сообщение Krazzi-Jul от 23 апр 2013, 10:26ЦИТАТА ( Krazzi-Jul ) через час шла выкинуть, смотрю а там 2 полосочка еле еле заметная но я ее вижу нет,это не считается что тест положительный, в течении 10 мин должна проявиться, если нет,то это не правильный результат. Купите хороший тест,лучше электронный или струйный,там точно покажет,есть Б или нет. Мне кажется,у вас просто задержка...Такое бывает, к сожалению..
|
|
|
|
Krazzi-Jul |
24 апр 2013, 20:23
|
*
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
nikoveraVV, да наверное вы правы...я сама себе уже что то придумываю. Ох сегодня уже 8 день задержки, а М нет... с утра сделала тест-отрицательный( пошла сдала кровь на ХГЧ(представляеете плохо стало когда кровь брали-никогда раньше не боялась...), результат завтра, я уже места себе не нахожу!!! и грудь продолжает болеть... а еще боюсь что может быть внематочная... раз тест не показывает(((( скажите пожалуйста у меня с детства щитовидка незначительно увеличенная, может это как то отразится на тестах? может поэтому они не показывают? очень боюсь  ...так хочу быть Б
|
|
|
|
nikoveraVV |
24 апр 2013, 22:45
|
*
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Ответ на сообщение Krazzi-Jul от 24 апр 2013, 21:23ЦИТАТА ( Krazzi-Jul ) а еще боюсь что может быть внематочная... Тест все равно покажет две полоски, гормон выделяется все равно. Проверено на себе... ЦИТАТА ( Krazzi-Jul ) у меня с детства щитовидка незначительно увеличенная, может это как то отразится на тестах? может поэтому они не показывают? очень боюсь ...так хочу быть Б на тестах никак не отразится, в щитовидной железе совсем другие гормоны. Я Вас очень хорошо понимаю, сама раньше все признаки Б в себе искала, тесты всегда были отриц., а месек не было. Сбивался цикл из-за гормонального сбоя. У вас такое первый раз или раньше были задержки М?
|
|
|
|
Krazzi-Jul |
24 апр 2013, 23:15
|
*
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение nikoveraVV от 24 апр 2013, 23:45Такая большая задержка в первый раз!! раньше 1-2
|
|
|
|
Krazzi-Jul |
24 апр 2013, 23:48
|
*
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
В этой темке просто столько случаев рассказали,я конечно понимаю раз тест отриц. то надежды мало.... но я очень надеюсь на чудо-а вдруг завтра хгч положительный будет
|
|
|
|
nikoveraVV |
24 апр 2013, 23:57
|
*
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Krazzi-Jul,  держим кулаки  отпишитесь завтра про результат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|