Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Krazzi-Jul |
26 апр 2013, 16:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
В общем хгч отриц, М нет,пошла на узи нашли кисты на обоих яичниках  сегодня была у Г, она сказала пить дюфастон пока не прийдут М,а потом пить Джес по 1 табл. в день,и через месяц на узи,если уменьшились кисты-то дальше пить,если нет то операция  скажите пожалуйста она мне назначила пить джес 3 месяца, а это никак не повлияет на мой организм? я смогу потом забеременеть? никогда не пила гормональные очень страшно,а еще начиталась про этот джес-кому то помогает а у кого то от него кисты появляются.... а грудь до сих пор болит.... почему?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Krazzi-Jul |
26 апр 2013, 16:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
нет
нет
нет
нет
нет
нет
 |
я еще раз убедилась,что сама себе что то надумала...так хочется быть мамой,а тут такое... так что я думаю что надо все таки доверять тестам...
|
|
|
|
nikoveraVV |
26 апр 2013, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Krazzi-Jul, Ну вот, видите как бывает.... Лечение вам назначил Г стандартное,дюфастон и джес...Я б Джес не пила,противозачаточное оно,типа яичники отдхнут, а чему там отдыхать они и так не работают...Пила я типа такого,вес в два раза увеличился и Я совсем напрочь отключились и получился хороший такой склерокистоз. Я б искала хорошего доктора ,желательно гинеколога-эндокринолога,чтоб адекватное лечение назначил, с хорошим обследованием... может у вас там не так сильно все запущено и легко лечению кисты ваши поддадутся...
|
|
|
|
Наталеша |
15 мая 2013, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
очень ждем
конечно будет
а это как Бог даст
 |
Читала, что ложно отрицательный тест бывает когда у девушки проблемы с почками. В общем особенность выделительной системы. ЦИТАТА не смотря на столь длинный перечень преимуществ, тест на беременность, к сожалению, может и ошибаться, к тому же в обе стороны: показывать как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат... Существует множество различных причин ошибочного результата тестирования: .... 10. Ложный результат возможен при наличии некоторых заболеваний. Положительный, например, в случае развития опухолевого процесса органов репродуктивной системы, когда также повышается уровень ХГЧ. Отрицательный – при заболеваниях почек. От сюда http://beremennost.net/oshibayutsya-li-testy-na-beremennost
|
|
|
|
robin sparkles |
22 мая 2013, 17:03
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
неделю назад появились подозрения что могла заБ, хотя шансов очень мало - после родов и до "рокового" ПА прошло всего 2 мес. и неделя, мы на строгом ГВ (правда, перерывы более 4-х часов в кормлении/сцеживании были, тк я училась весь второй месяц малыша). повысился аппетит, гиперсаливация, писать бегаю часто... сделала кассетный эви - очень слабый призрак появился, надо присматриваться, но он был. уехала на дачу, приехала через 5 дней и сделала уже простой эви - ничего, одна полоска. успокоилась (пока третьего не планировала, второй еще такой маленький), а симптомы не проходят... и еще меня стали раздражать запахи: у нас дома на кухне мне все воняет тухлятиной, как это было в обе Б-ти, но не тошнит. опять появились мысли - вдруг я все-таки  завтра куплю еще один эви, для контроля. или лучше взять др. фирму? просто эвик мне показывал Б оба раза и ни разу не врал... хотя раз в жизни и на старуху бывает проруха
|
|
|
|
nikoveraVV |
23 мая 2013, 21:45
|
*
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Тося-Бося, Сдайте кровь на ХГЧ и спите спокойно
|
|
|
|
robin sparkles |
24 мая 2013, 16:19
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Тося-Бося, Сдайте кровь на ХГЧ и спите спокойно  это точно)) анализ хгч же точно все покажет? не бывает ложно отрицательных результатов, я думаю?
|
|
|
|
nikoveraVV |
26 мая 2013, 21:34
|
*
Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
 |
Тося-Бося, да, анализ покажет 100% беременность если она есть Вы наверное сделали анализ? Как результат?
|
|
|
|
robin sparkles |
27 мая 2013, 09:15
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение nikoveraVV от 26 мая 2013, 22:34не Б  наверно у меня гормональные глюки из-за ГВ: токсикоз примерещился))
|
|
|
|
gilza |
28 мая 2013, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Ответ на сообщение Krazzi-Jul от 26 апр 2013, 17:07Вопреки бытующим мифам, КОК не наносит вред будущему зачатию. В ряде случае на омтене срабатывает ремаунд - эффект, быстрое зачатие. Отзывы о том. что о джес или каких-лиюо др. гормональных появляются кисты - это абсурд. Киста - это производная работы яичников. Если яичники не работают (что и обеспечивает КОК), то и производных от их активности (т.е. кист) , быть не может. Я бы перед началом приема вообще гормональных сдала бы коуалограмму - анализ на свертываемость крови, чтобы потом случайно не выяснилось, что вам они противопоказаны. Вообще загляните в интрукцию, почитайте список противопоказаний. Препарат можно принимать, если ничего из перечисленного у вас нет. При соблюдении этих условий никакого урона вашему здоровью табелтки не нанесут. Удачи. Отредактировано: gilza в 28 мая 2013, 19:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|