Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

Krazzi-Jul
post 26 апр 2013, 16:07
Сообщение №371 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

нет
нет
нет
нет
нет
нет
В общем хгч отриц, М нет,пошла на узи нашли кисты на обоих яичниках :upset: сегодня была у Г, она сказала пить дюфастон пока не прийдут М,а потом пить Джес по 1 табл. в день,и через месяц на узи,если уменьшились кисты-то дальше пить,если нет то операция :x_crying:скажите пожалуйста она мне назначила пить джес 3 месяца, а это никак не повлияет на мой организм? я смогу потом забеременеть? никогда не пила гормональные очень страшно,а еще начиталась про этот джес-кому то помогает а у кого то от него кисты появляются....
а грудь до сих пор болит.... почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krazzi-Jul
post 26 апр 2013, 16:16
Сообщение №372 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

нет
нет
нет
нет
нет
нет
я еще раз убедилась,что сама себе что то надумала...так хочется быть мамой,а тут такое... :cry:
так что я думаю что надо все таки доверять тестам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nikoveraVV
post 26 апр 2013, 22:24
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южный Урал Оренбуржье

Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
Krazzi-Jul, Ну вот, видите как бывает.... Лечение вам назначил Г стандартное,дюфастон и джес...Я б Джес не пила,противозачаточное оно,типа яичники отдхнут, а чему там отдыхать они и так не работают...Пила я типа такого,вес в два раза увеличился и Я совсем напрочь отключились и получился хороший такой склерокистоз. Я б искала хорошего доктора ,желательно гинеколога-эндокринолога,чтоб адекватное лечение назначил, с хорошим обследованием... может у вас там не так сильно все запущено и легко лечению кисты ваши поддадутся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталеша
post 15 мая 2013, 00:29
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

очень ждем
конечно будет
а это как Бог даст
Читала, что ложно отрицательный тест бывает когда у девушки проблемы с почками. В общем особенность выделительной системы.

ЦИТАТА
не смотря на столь длинный перечень преимуществ, тест на беременность, к сожалению, может и ошибаться, к тому же в обе стороны: показывать как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат...
Существует множество различных причин ошибочного результата тестирования:
....
10. Ложный результат возможен при наличии некоторых заболеваний. Положительный, например, в случае развития опухолевого процесса органов репродуктивной системы, когда также повышается уровень ХГЧ. Отрицательный – при заболеваниях почек.

От сюда http://beremennost.net/oshibayutsya-li-testy-na-beremennost
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 22 мая 2013, 17:03
Сообщение №375 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
неделю назад появились подозрения что могла заБ, хотя шансов очень мало - после родов и до "рокового" ПА прошло всего 2 мес. и неделя, мы на строгом ГВ (правда, перерывы более 4-х часов в кормлении/сцеживании были, тк я училась весь второй месяц малыша). повысился аппетит, гиперсаливация, писать бегаю часто... сделала кассетный эви - очень слабый призрак появился, надо присматриваться, но он был. уехала на дачу, приехала через 5 дней и сделала уже простой эви - ничего, одна полоска. успокоилась (пока третьего не планировала, второй еще такой маленький), а симптомы не проходят... и еще меня стали раздражать запахи: у нас дома на кухне мне все воняет тухлятиной, как это было в обе Б-ти, но не тошнит. опять появились мысли - вдруг я все-таки :pregn: :crazy: завтра куплю еще один эви, для контроля. или лучше взять др. фирму? просто эвик мне показывал Б оба раза и ни разу не врал... хотя раз в жизни и на старуху бывает проруха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nikoveraVV
post 23 мая 2013, 21:45
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южный Урал Оренбуржье

Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
Тося-Бося, Сдайте кровь на ХГЧ и спите спокойно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 24 мая 2013, 16:19
Сообщение №377 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Тося-Бося, Сдайте кровь на ХГЧ и спите спокойно :D

это точно)) анализ хгч же точно все покажет? не бывает ложно отрицательных результатов, я думаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nikoveraVV
post 26 мая 2013, 21:34
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южный Урал Оренбуржье

Никочка 26.02.2006
Лизонька 18.08.2011
Тося-Бося, да, анализ покажет 100% беременность если она есть :4u:
Вы наверное сделали анализ? Как результат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 мая 2013, 09:15
Сообщение №379 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] nikoveraVV от 26 мая 2013, 22:34
не Б :???: наверно у меня гормональные глюки из-за ГВ: токсикоз примерещился))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gilza
post 28 мая 2013, 19:19
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Krazzi-Jul от 26 апр 2013, 17:07

Вопреки бытующим мифам, КОК не наносит вред будущему зачатию. В ряде случае на омтене срабатывает ремаунд - эффект, быстрое зачатие. Отзывы о том. что о джес или каких-лиюо др. гормональных появляются кисты - это абсурд. Киста - это производная работы яичников. Если яичники не работают (что и обеспечивает КОК), то и производных от их активности (т.е. кист) , быть не может. Я бы перед началом приема вообще гормональных сдала бы коуалограмму - анализ на свертываемость крови, чтобы потом случайно не выяснилось, что вам они противопоказаны. Вообще загляните в интрукцию, почитайте список противопоказаний. Препарат можно принимать, если ничего из перечисленного у вас нет.
При соблюдении этих условий никакого урона вашему здоровью табелтки не нанесут. Удачи.

Отредактировано: gilza в 28 мая 2013, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 08:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных