Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА

Njunja Manjunja
post 2 апр 2008, 23:57
Сообщение №41 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Anjuta 02.05.07
Привет всем! Ну тогда и я о себе расскажу...Было это дело в году 2006...была задержка месяц, потом второй, потом третий...думала что опять от недоедания сбился цикл...У меня уже раз так было - менструаций не было 4 месяца....Поэтому и здесь я была уверена в этом... Т.к. мы предохранялись, а если нет, то есть таблеточки и на после... Я сделала тес после месяца задержки- отрицательно...Потом я стала замечать, что джинсики как то в талии давить стали...думала есть стала много и поплыла...даже на аэробику восстановилась.. Сделала тест на всякий случай и на 2 мес задержки...полоски была настолько слабая, что я не обратила внимания, так как такое тоже раз было...
Но потом пришла сестра и сказала, что ей приснился сон, что я беременна 4-5 недель... Я была в шоке... Я на следующий день сделал тест с утра самого и 2 ярко красные полоски появились в течении минуты какой то.... я сидела и не верила тому , что видела... Конечно же записалась к врачу и он мне сказал (с расплывающейся улыбкой на лице), что я беременна 12-14 недель... Пи этом всем не было никаких симптомов... Я ездила в командировки за границу, бегага как коза вечно опаздывая... А теперь моя доча бегает и радует нас уже 11 месяцев... :love:

Так что если не верите тесту, то лучше к врачу...он скажет наверняка))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дядь Митя
post 3 апр 2008, 10:56
Сообщение №42 (ссылка)

Ооочень люблю доченьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дашуня 29.01.2010
Но потом пришла сестра и сказала, что ей приснился сон, что я беременна 4-5 недель... Я была в шоке... Я на следующий день сделал тест с утра самого и 2 ярко красные полоски появились в течении минуты какой то.... я сидела и не верила тому , что видела... Конечно же записалась к врачу и он мне сказал (с расплывающейся улыбкой на лице), что я беременна 12-14 недель... Пи этом всем не было никаких симптомов... Я ездила в командировки за границу, бегага как коза вечно опаздывая... А теперь моя доча бегает и радует нас уже 11 месяцев... :love:

Так что если не верите тесту, то лучше к врачу...он скажет наверняка))))
*

[/quote]

Вот и я после 4-х недель старания замечаю,что поправилась, но особо больше призников никаких, только изжога и тянет внизу живота все эти 4 недели, хотя месячные должны бать только завтра, не сдержалась-сделала тест сегодня-отрицательный, вся жизнь как будто рухнула... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina2306
post 11 апр 2008, 10:13
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
Девчонки, а вот те, кто здесь пишут, что не было полосочек, может просто невнимательно смотрели, может просто были призраки, а вы их не видели? Заранее прошу прощения, если неуместный вопрос :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольгушка
post 12 апр 2008, 04:06
Сообщение №44 (ссылка)

Ура! Детки!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Федор 10.10.03
Степан 19.05.09
Ekaterina2306
;) думаю большинство оч внимательно разглядывали полосочки)))
кста, мне тоже после 3 недель задержки тока тест показал две полоски :O:
а уж как я вглядывалась в эти тесты, как вглядывалась, как одновременно хотела понять, беременна ли я или, хотя бы, что же со мной . ох... скока я за эти три недели тестов извела))) :O:
поэтому, о невниметельности меня нельзя точно заподозрить;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ехидночка
post 15 апр 2008, 22:57
Сообщение №45 (ссылка)

МаМа
пользователь
» обо мне «
дневник
ЗАО

сынок
Девочки, у меня уже 7 день задержки вот вот начнется (38д.ц.).. За 5 лет такой задержки небыло (за искл первой неудачной Б). Тесты молчат, кровь на ХГЧ на 32 д.ц. показалв что Б нет. Вообще считала, что цикл ановуляторный, так как если овуляция и была то не раньше 25 д.ц. судя по аналзу на прогестерон. Никаких признаком М или Б нет, переодически потягивает в области яичников и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rituzzza
post 23 апр 2008, 12:24
Сообщение №46 (ссылка)

Ритузззка - ПазZZZитивный Чек!
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск-Москва

Серж 28 май 2007
Дашуля 30 декабря 2008
Rituzzza
ой, я всего 2 теста делала..пожтому не было такого результата )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэтрин585
post 23 апр 2008, 12:48
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
Девочки если есть сомнения в тестах, особенно если есть мазня или боли...не нужно ждать - нужно идти и сдвать кровь на ХЧГ, уЗИ тоже могут не увидеть на ранних сроках...
Вот счто странно,у меня тесты показывали призрак (при чем штук 5 разных фирм) а когда в этот же день пошла на ХЧГ он был 79 ед. - а тесты как мы знаем - показывают от 25 ед., но как видете, то ли от плохого хранения то ли еще от чего чувствительность у них ну очень сомнительная, оказывается...
Один из тестиков был КлирБлю, тот на котором написано, что можно делать ЗА 4 дня ДО предполагаемых месячных - но и он ничего не показал, точнее показал, но видела только я , а муж сказал - что ничего не видит.. (еще раз повторюсь, в этот день ХЧГ был 79), а задержка была около недели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovechka
post 6 мая 2008, 12:33
Сообщение №48 (ссылка)

жило в шопе
Sюзер
» обо мне «
дневник

сыночек 2011
ждем октябрёнка
У меня задержка уже 6-ой день, никаких симптомов приближающихся монстров нет (низ живота не тянет, грудь вообще признаков жзни не подает :D). 3 теста сделала - все отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ. Жду результатов :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесенка
post 7 мая 2008, 20:42
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лёшенька 02.10.2009
konnovaok
ЦИТАТА (ovechka @ 6 мая 2008, 13:33)
У меня задержка уже 6-ой день, никаких симптомов приближающихся монстров нет (низ живота не тянет, грудь вообще признаков жзни не подает :D). 3 теста сделала - все отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ. Жду результатов  :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Девочки, всем привет!
Кэти, у меня сейчас та же самая ситуация: напиши, пожалуйста, каковы результаты твоего анализа. У меня 7-ой день задержки, тест отрицательный, вчера была у врача - сказала, что на просмотр ничего не видит :( предложила подождать еще дней 10 :???: но у меня уже терпения не хватает :cry:
За ранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Xushe4ka
post 18 мая 2008, 10:46
Сообщение №50 (ссылка)

в ожидании чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Девчонки, у меня та же проблема!
Протестировалась, Эвитест показал жирнючий минус...:(((
Правда всего третий день задержки...
Симптомы вроде есть: сонливость, тошнит по утрам, головные боли...
Сегодня встала кровяные выделения какие то были..думала все..опять в пустоту :cry:
Но оказывается они и при беременности могут быть...
Остается только ждать...НУ НЕ ВЕРЮ я что не беременна!!! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных