Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Djecika |
18 мая 2008, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Мариша 23.08.04
 |
Вот и у меня задержка 2 дня.грудь не болит ,а живот болит и уже несколько дней но нтчего нет.Сделала тест ,который можно делать за 4 дня монстров но ничего нет..а посмотрела на свету у окна мне мерещится слабая преслабая вторая полоска но муж ниче не видит...решила подождать до вторника и сделать еще раз тест..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SuperNika |
19 мая 2008, 16:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, у меня сегодня 58 день цикла (для меня нормально когда цикл 35 и больше дней).Монстров нет, но.... болит грудь, немного временами подташнивает, тесты показывают "-" Что со мной происходит  Беременна или не беременна, вот в чём вопрос
|
|
|
|
katjaru |
19 мая 2008, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Maria 07.02.2006
Ronni 24.01.2010
Lenni 23.02.2015
 |
писала ранее не в ту темку куда надо  сделала один тест "-"... сделала клеар блу..там ооочень слабый плюс нуу ооочень..послала мужа ещё за двумя... в обшем если не появиться плюс или месячные попрусь чуствую к врачу  пушай проверяет  все симптомы есть, тошнит ещё хуже чем при первой беременности и в туалет жутко часто почему-то бегаю
|
|
|
|
Zooni |
19 мая 2008, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
SuperNika у меня почти такая же ситуация.. уже 50 ДЦ даже намека на М нет,подташнивает,но не так чтобы рвало,просто не комфортно,голова побаливает..делала тест ."-" даже не знаю,что думать...если пойдешь к врачу,дай знать результат
девочки,кто был Б,но тесты были "-",может кто знает или слышал,что влияет на тест?плчему так происходит?
|
|
|
|
katjaru |
20 мая 2008, 02:47
|
*
Maria 07.02.2006
Ronni 24.01.2010
Lenni 23.02.2015
 |
Ех..завтра попитаюсь прорваться к врачу если получиться..тести "-"..измерила базальную температуру показало 38,2 ...Чтобы это значило..
|
|
|
|
katjaru |
20 мая 2008, 17:50
|
*
Maria 07.02.2006
Ronni 24.01.2010
Lenni 23.02.2015
 |
У подруги тест показал после двух месяцев задержки , знала она раньше т.к. пошла к врачу... У меня сейчас тоже такая проблема..грудь жутко увеличилась..такого у меня перед месячными не бывает... вчера делала тести но не показали..седня купила самий дешёвий и там вроде бил какой-то признак..в общем или к врачу пойду завтра или буду ждать понедельника и делать тести
|
|
|
|
Тата |
20 мая 2008, 18:22
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (SuperNika @ 20 мая 2008, 15:46) Девочки, родненькие, отзовитесь у кого была такая же огромная задержка М и полное отсутствие положительных результатов тестов. Пока нет возможности записаться к врачу, ламаю каждый день голову, всё ищу симптомы  Вот и на работе сегодня несколько человек заметили, что у меня округлились щёки и грудь увеличилась,рассеянность появилась  Девочки  У меня так и было. Возможно сейчас срок беременности Ващей от 5 до 7 недель. В это время количество гормона в крови падает и снова возрастет только к 12 неделям. У меня так же цикл длнинный и я просто месяц пропустила, после 2х мес задержки первый раз сделала тест, отрицательный. Гинеколог не нашла беременность, кровь сдавать не послала. И мои полоски появилсь только к 12й неделе беременности. На момент, когда я делала тест первый раз, фактически было 7 недель беременности, которую обозвали бесплодием. Отредактировано: Тата в 20 мая 2008, 18:24
|
|
|
|
Тата |
20 мая 2008, 18:28
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (mariaank @ 7 ноя 2007, 18:49) И уменя все было бессимптомно до недель 15 и, живот чуть больше стал. Пару раз тошнило начиная с 9 недели приблизительно , но в тот момент меня докторша убедила, что я не беременна, поэтому думала, что отравление...
|
|
|
|
Але-на |
21 мая 2008, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Даша 24.11.08
 |
SuperNika, ну вот...  Теперь до следующего раза  Но к врачу все ж таки надо бы...с чем-то ведь была связана задержка?
|
|
|
|
ksuska |
25 мая 2008, 13:21
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Девы, а я снова к вам  вообщем, есть шанс что есть Б(врач сказала), грудь странно ведет -- ну будто как увеличилась, живот порой потягивает, мостры д.б. сегодня-завтра. Пока 2й полоски нет(или появл призрак нафраутест-струйном). но БТ показала 36,7  может она ошибаться,как думаете? проблем с гормонами и яичниками нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|