Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Голубоглазая |
26 мая 2008, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Сынуля 21.01.2009
Доча 19.01.2014
 |
Kruska, мне кажется со мной нечто похожее: монстры должны были пойти 24 мая, пока их нет, грудь болезнена. БТ : 23 мая: 36,9 24 мая:36,95 25 мая:36,8 26 мая36,8 Тест 25 мая (фраутест) полность отрицательный. Скудные белые выделения. Раньше такого не было. Это первый цикл, когда мы не предохранялись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tonity |
5 июн 2008, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
 |
возвращаясь к обсуждению тестов хочу ответить, что у меня при задержке 5 дней тест показал 1 полоску - я чуть не напилась тогда с горя........ а через неделю сделала тест .....и ....опачки 
|
|
|
|
Zooni |
13 июн 2008, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
тоже хочу поделиться своим опытом.Делала 2 теста на 2 недели задежки тест был отрицательный,а на 5 недели уже заполосатился  и врач подтвердил Б.так что всем у дачи и не расстраивайтесь,если тестик после пару дней задержки не полосатиться
|
|
|
|
Аннабель |
20 июн 2008, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Данилушка 21.02.2009
Рыжуля
 |
Привет, девочки!  У меня на 4-ый день задержки при стабильном цикле хваленый Фрау-тест показал одну полоску, как ни вглядывалась! А на 7-ой день задержки я сделала другой тест - слабая, но четкая вторая появилась. А на 12-ый день задержки так вообще, "беременная" полоска раньше контрольной выскочила, причем моментально! Думаю, что ложноотрицательных результатов теста на беременность в принципе не бывает, просто уровень содержания гормона в моче, на который тест реагирует, у каждого повышается с разной скоростью. Да и от чувствительности теста многое зависит. Так что, у кого при задержке тест говорит "нет", отчаиваться рано! Всем удачи!!!
|
|
|
|
HelgaS |
5 июл 2008, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
 |
Всем привет! Вот тоже не знаю, что и думать. М. должны были прийти вчера, но не пришли. Всю неделю тянуло живот и болела поясница, сегодня ничего такого уже не чувствую. Грудь, вроде, обычная. Делала два теста вчера - отрицательные  . Хотя с первым сыночком тест показал две полосочки уже на следующий день, после того, как месячные не пришли  . Сон сегодня приснился, что делала тест и он показал две полосочки  Может БТ померять? К врачу сходить возможности нет, так нахожусь в гостях в Москве (сама из области).
|
|
|
|
Новый год |
8 авг 2008, 17:25
|
Самооценка завышена! Комплиментам свято верю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
старшая доча 08.11.2007
младшая доча 10.02.2009
нееееет)))
 |
у меня тест до 7 недели беременности не показывал. правда я грудью кормила...
|
|
|
|
iidaelina |
23 авг 2008, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Иида
Юлия
Алиса
 |
я разные покупала,задержка была уже 2 недели...потом сделали мочи тест,он был + ... а полоски мне до 2,5 месяцев показывали негатив....я их ети тесты полоски потом ради интереса уже делала....
|
|
|
|
АристократкА |
23 авг 2008, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1368
сынуля
 |
Я обожглась на этих тестах. На 5 день задержки купила тест, так как был повод думать о Б. Так он мне показал одну полосочку. Через 4 дня у меня было назначено на рентген копчика, так что утром перед ренгеном сделала ещё один ( был уже 9 день задержки) , тест показал одну полосочку  . Так как месячные у меня не регулярные,ни задумываясь пошла на ренген.  ... Ну а через недельку пошла всё таки к врачу, сказал, что будет малыш... Так что на будущее НИКОГДА больше не буду верить тестам  ... Надеюсь, что у моего малыша будет всё отлично и ренген на него всё таки не повлиял
|
|
|
|
Smilylana |
17 сен 2008, 12:29
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Прочиатла всю темку, появилась надежда. Цикл 25 дней, М нет, на 28 день - клеарблю показал призрак, на 30 день тест подешевле - минус. Жду
|
|
|
|
Malih_ka |
9 окт 2008, 11:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ks-Ks! У меня тоже 3-4 дня до монстров, я сегодня делала (правда не утром ,а днем ) хваленый ББ тест- там чувствительность 10- и он отрицательный. И тоже сижу в раздумьях.... . Подскажите и мне- есть еще шанс??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|