Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
Ks-Ks |
9 окт 2008, 11:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Malih_ka! Надеюсь на то, что у нас он есть!!!!  Судя по тому, что пишут в предыдущих постах, до того как он заполосатится можно ждать долго.... я решила до начала предполагаемых КД больше не делать. Не нравится мне это разочарование..... » Дописано позжеа ББ - это что за тест? полное название?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malih_ka |
9 окт 2008, 11:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ks-Ks! Я тоже очень надеюсь!!! Очень очень!! ББ тест -он так и называется ББ тест, это у нас продается, делает иннотек французкая фирма. Меня одно радует - что моей знакомой он не показал до задержки ничего.а она оказалась беременной. Если ты не против -напишу тебе сейчас в приват
|
|
|
|
Котена |
29 ноя 2008, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Дима 29.06.2009
Котена
 |
У меня был горький опыт с тестами  До 5 недели беременности все ка на подбор показывали отрицательно, а когда уже поутрам начала первым делом бегать "обниматься с унитазом"  ,поняла, что нужно идти к врачу, Б. подтвердилась, но буквально через дня 3 уже лежала в больнице с выкидышем, сделали чистку. Для себя я сделала вывод, что нужно чувствовать себя, обращать внимание на изменения своего тела. Сейчас тоже самое повторяется, 1 день задержки, сделала 3 теста: два сначала показали 2-ую полоску, но минут через 5 она исчезла, третий вообще отрицательно, грудь болит, живот ноет, спать очень хочется, подташнивать начинает. Я думаю, что не нужно верить тестам, лучше сдать анализ на ХГЧ, а чуть позже и УЗИ сделать.
|
|
|
|
дудоля |
1 дек 2008, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
детей нет пока,но хочется...
 |
по линеечке видно то что мы должны уже полосатые тестики видеть,но мы их видели тока 2дня назад и то 1 раз,сегодня би шурс не показал ни одной полоски,т.е. тест был бракованый!!!!я верю что масечка уже у мамы в животике!!!!!осталось только подождать когда это подтвердят тестики  никогда не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до этого 3 теста показали "/",но я немного неправильно делала тест,меня постоянно мучает жажда,выпиваю по неск литров в день,поэтому тест мог и не показать тк я много пью и следовательно гармон в моче труднее обнаружить,его концентрация уменьшается от того кол-ва воды какое я пью Отредактировано: дудоля в 1 дек 2008, 16:55
|
|
|
|
mamma felice |
2 дек 2008, 22:42
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Мне Фраутест только сегодня, в конце 6 недели беременности, показал "призрак", да и то бледный. До этого-строго отрицательный, хотя другие вовсю полосатились с 3 дней задержки.
|
|
|
|
Jena |
4 дек 2008, 17:56
|
Просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Меня Фраутест тоже обманул - не показал беременность, хотя была.
|
|
|
|
Булька |
4 дек 2008, 19:28
|
Маммма с сыночкой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1072
Алёшенька 27.02.2011
 |
ЦИТАТА (ры*ик @ 4 дек 2008, 12:11) у меня было 5 дней задержки и 2 теста показали очень хорошую вторую полоску, на следующий день полоска стала бледнее и потом М пришли для себя сделала вывод, что если в 1 день задержки не показывает, то Б нет или проблемная Это очень неправильный вывод. Скорее всего Б была-раз тесты оба! ее показали,просто она сорвалась.Это очень часто бывает. а вот первый день задержки как раз очень сомнительный.
|
|
|
|
Assole |
29 дек 2008, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Машуся 15.07.2007
 |
У меня была задержка неделю ровно, тест на беременность ее не показал (( результат анализа крови на ХГЧ был отрицательным (тоо есть показывал отсутсвие беременности). Но так как у меня никогда не было такой задержки, я засомневалась. Стала думать-галать,а вдруг у меня какой сбой, воспаление или еще что. Пошла по врачам, на осмотры, узи. Результат  Мало того на узи сказали, что судя по картинке у вас скоро будут М, ждите Через 1,5 недели после задержки тест на беременность показал 2 полоски Вот так вот. Надо верить!!
|
|
|
|
Лиана 17 |
29 дек 2008, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
А какие тесты были(названия)?
|
|
|
|
Асечка |
30 дек 2008, 20:15
|
Любимая
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Ванечка 1.06.2005
Ведьмачка
 |
У меня задержка уже 6 дней, за это время сделала 2 теста и оба отрицательные! Вечером потягивает живот и только! До этого пила контрацептивы (Ярину) 7 месяцев, в прошлый цикл отменила препарат. До этого тоже пила с перерывами и все было нормально, задержки были конечно, но 2-3 дня! Вот и думаю теперь что это-беременность или какие-то отклонения!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|