Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛожноОтрицательные тесты, кому показали НЕТ, а на самом деле ДА
vikusenok1 |
11 янв 2009, 14:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артемка 22.09.09
 |
девочки меня этот вопрос тоже очень волнует  вроде и задержка неделю а тесты (2) отрицательные и симптонов нет а так хочется чтобы хоть что нибудь указывала на беременность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lo_rik |
11 янв 2009, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Марк 12.11.2012
Кристина 12.11.2012
 |
Девчонки, привет! Скажите, пожалуйста, может ли высокая температура повлиять на результат теста? Делала тест "ББ" в первый день задержки с температурой 39, показал "-". Но М так и пришли (4 день задержки) Блин, сама понимаю глупость вопроса, но так хочется надеяться, что он ошибся... вот и ищу "погрешности"  Подскажите, если кто что знает, плиз.
|
|
|
|
Niki |
12 янв 2009, 03:06
|
Уже мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
 |
такая позитивная темка, особенно когда читаешь про + на 7 неделе аж!! Желаю всем ++++++ тестиков
|
|
|
|
irynak |
12 янв 2009, 05:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Paulina 14.08.2006
Juliana 28.01.2009
 |
Lo_rik, очень вас понимаю, что хочется чтобы тест ошибся. Мне кажется что темпратура тут не при чем -- тест реагирует на определенный гормон.
|
|
|
|
Lo_rik |
12 янв 2009, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Марк 12.11.2012
Кристина 12.11.2012
 |
ЦИТАТА (irynak @ 12 янв 2009, 05:38) Lo_rik, очень вас понимаю, что хочется чтобы тест ошибся. Мне кажется что темпратура тут не при чем -- тест реагирует на определенный гормон. Спасибо  Что самое интересное, я и сама это знаю. Просто читаешь такие истории и хочется, чтобы и с тобой тестик ошибся
|
|
|
|
Myza |
13 янв 2009, 20:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
После прочтения всей этой темы появилась надежда на Беременность))))) У меня уже 9 дней задержки, хотя цикл не всегда регулярный, но ранее задержка составляла не более трех дней, а если и была то я всегда знала что М придут, тк за неделю болела и увеличивалась грудь и за день тянул низ живота. А сейчас никаких признаков нет на М. Хотя и на Б тоже нет, ну если только аппетит сильно повысился (раньше аппетит появлялся очень редко и не на долго), но не знаю можно ли это считать признаком Б. На 7-ом дне задержки сделала Фраутест – отрицательный. Очень расстроилась, но теперь очень надеюсь что ложный. И у меня возникли такие вопросы (может не совсем в тему): 1. На каком сроке анализ крови на ХГЧ может показать беременность? 2. И на каком сроке узи?
|
|
|
|
Alma mater |
14 янв 2009, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Мишулька 27.03.2011
Очень надеемся и ждем много лялечек!!!
 |
Myza, 9 дней задержки анализ крови на ХГЧ думаю уже точно покажет! А УЗИ наверно рановато..Удачи, и чтобы предыдущий тест оказался ложным!!!
|
|
|
|
Мируся |
16 янв 2009, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
 |
Девчонки, а меня тесты никогда! неповодили..в прошлом месяце и задержка и тошнота. все как пложено,..а показывает что нет....много их сделала и в итоге М пришли. И всеравно желаю ВСЕМ чтобы у всх все получилось!!!
|
|
|
|
Nata4ka |
16 янв 2009, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
У меня первые два теста были отрицательные (фрау тест). А третий дал еле видную вторую полоску. Причем третий делала на сроке 5 недель (его по узи поставили на след. день)
|
|
|
|
vikusenok1 |
18 янв 2009, 15:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артемка 22.09.09
 |
Девчонки ПОЛУЧИЛОСь  Тест положительный+++++++ и это на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Тест EVITEST показал 2 полосочки причем и ждать не пришлось 10 сек и все видно. Призноков беременности кроме задержки и раздрожительности никаких. Вот интересно когда же появятся?  У кого как проявлялись признаки и на каких сроках? напишите пожалуйста очень интересно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|