Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Еду в Киев, Есть просьба-вопрос к киевлянам
VESNA |
19 ноя 2007, 14:29
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Я поддерживаю Маринкины места Они разные, что душе угодно будет  Горячий шоколад или блины Просто действительно хорошая и правильная украинская кухня представлена в НЕ совсем буджетных ресторанах. Но я знаю парочку относительно не дорогих, но они находятся совсем не в центре, хотя и на правом берегу. Мы всех наших приезжающих друзей-знакомых водим в "Украинские Стравы" просто замечательных ресторан, с шикарным украинским интерьером и кухней ням-ням!!я его люблю  или в гораздо более крутой и раскрученый по ценам Хуторок (чего стоит одно то, что Пугачева только там любит трапезничать  ) Но там дорого все же... А в торговых центрах, если честно, я не люблю встречаться  там совершенно не ТА атмосфера....так, между шоппингом перекусить самое то, а в остальном...никакой задушевной беседы не получится. На мой взгляд! Отредактировано: VESNA в 19 ноя 2007, 14:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олёна |
19 ноя 2007, 17:09
|
чукча-читатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Маша 04.06.98
Оля 23.05.05
 |
Девочки, решайте, где скажете...мне, я думаю и Кате тоже важно - чтобы поближе к метро. Мне тут подружка порекомендовала в центре. 1) от майдана вверх по ул. Михайловской - минуты 2 - называется АЙРИШ-ПАБ (по аглицки, естессно)))) - тут тихо и поговорить можно 2) На Крещатике - идти от ЦУМа в сторону Бессарабки - по стороне центрального (бывшего) гастронома - вторая подворотня - очень говорит вкусно - называется то ли "Козацька втіха", то ли "Козачек" что-то такое...- много залов 3) от Майдана по ул. Костельной - джаз-клуб, назывался раньше "Мистецький льох", сейчас вроде название изменили. Вот! Только скажите сегодня, а то завтра утром я уезжаю к вам! Мой моб. 8-067-430-15-58.
|
|
|
|
Русалка |
19 ноя 2007, 18:02
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
VESNA,  и насчет торговых залов тоже Насчет предложенного мной - Блинофф и Каффка находятся в 2х минутах ходьбы от метро "Университет" (это центр) вниз по бульвару Тараса Шевченко. Дом 36 вроде. До Якитории идти чуть дальше, но тоже не более 7 минут. И тоже вниз. Divo, ты со временем определилась? Олёна, если что - я тебе позвоню Насчет твоих мест. Айриш Паб -на нем написано О Брайенс  , мы туда часто ходим по пятницам и четвергам вечером. Еда -как во всех пабах -совсем не ахти (кроме завтраков). Цены средние. Выпивки море.  Поговорить и правда, можно, в принципе. Весне, правда, думаю, это не слишком удобно, так как потом на работу еще возвращаться. А работает она там же, где я живу -через 2 дома Остальные 2 места я не знаю, и лучше не экспериментировать с теми местами, где никто из нас четверых не был и точно не знает, где находится. Я так понимаю, Весне и мне поудобней Блинофф или Каффка или Якитория. Олёне -главное к метро поближе ( в принципе Каффка и Блинофф рядом с метро совсем). Кать, в общем ты определяйся и выбирай (только пожалуйста, не жуткие-шумные едальни с толпой народа в Глобусе  )
|
|
|
|
kris |
19 ноя 2007, 18:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Димид 06.08.2005
Макар 14.02.2009
 |
Олёна, а ты домой как будешь возвращаться? предложенные Русалкой места находятся рядом с ж/д вокзалом (одна станция метро)
|
|
|
|
Divo |
19 ноя 2007, 18:28
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Так... Завтра в 4 у меня интервью рядом с Центральным универмагом на Крещатике - развлечение минут на 30. И я буду свободна для вас. С утра еще два, так что я буду в состоянии "не кантовать". Но уж постараюсь взбодриться. Место - мне все равно. Я нигде не была. Насчет обстановки в торговых центрах согласна. Но Ирландский паб тоже не але, мне кажется.
|
|
|
|
VESNA |
19 ноя 2007, 19:04
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
В таком случае, думается мне, можно назначить встречу возле м.Университет и уже с места решать куда пойдем. Там и блинофф, и кафка, и Якитория, и Пан-пицца - все относительно рядом! Главное со временем определиться!!
|
|
|
|
Divo |
19 ноя 2007, 19:22
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
VESNA, Можно и днем начать - потом я на полчасика отбегу и вернусь.  Либо "начинайте без меня"
|
|
|
|
Русалка |
19 ноя 2007, 20:52
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Divo, ты на полчасика не отбежишь -сейчас в Киеве пробки. А если на метро -то дойти, спуститься, подождать, доехать, подняться, дойти тоже время занимает. Мне в общем всё равно куда. Хотя блины для меня -чуть жирновато  Но в принципе и на Блинофф, и на Якиторию, и на Каффку, и на Пан-Пиццу согласна в любом случае. Насчет времени. Если у Кати интервью в 4 -освободится в 4.30. В принципе если Наташа-Весна и Олёна ( и kris, ты будешь?) хотят встретиться пораньше -то мы и правда, можем начать в 16.00-16.30 например. Катя подъедет. Или уже в 16.30-17.00. Но у метро, я так понимаю, с Катей встретиться не удастся -она же точно не знает, когда у нее кончится интервью. » Дописано позжеDivo, или ты хочешь между первыми двумя и последним интервью встретиться? Там какой зазор?
|
|
|
|
Олёна |
19 ноя 2007, 21:20
|
чукча-читатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Маша 04.06.98
Оля 23.05.05
 |
Да, это было бы хорошо — встретиться у метро и уже вместе пойти! Я думаю, Катю все же стоит дождаться - она ж ГОСТЬ Но вот когда? Если Катя точно знает (ну+-), что на 30 мин, то у выхода метро Университет очень удобно - он, если я не ошибаюсь, один? Сколько от Крещатика до Университета? kris, Я домой на поезде поеду, так что возле Вокзальной - это Я тут с Катей-Диво по аське говорю - она согласна в 17-00 возле метро Университет.Просила только передать на случай чего Единственное - на время интервью я выключаю звонок на телефоне - пишите смски, перезвоню Отредактировано: Олёна в 19 ноя 2007, 21:49
|
|
|
|
Divo |
19 ноя 2007, 21:53
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мне кажется, что лучше вам сесть - и начать отдыхать. А я подскочу. Да, я постараюсь в половине 4 закончить и тут же турсом поеду к вам. Ну, не в лесу ведь - созвонимся, спросимся. Давайте не в метро! Без маевок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|