Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Inglesina Vittoria, отзывы

Оля Король
post 5 апр 2011, 10:51
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 30.04.2010
Подскажите пожалуйста, хочу постирать капюшон у коляски и не знаю как его снять, то есть сам материал, может кто стирал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 10 апр 2011, 20:59
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Товарищи, кто пользовался прогулочным блоком Инглезины, поделитесь впечатлениями! :shuffle: Хочу на эргобайк докупить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
isma
post 15 апр 2011, 08:09
Сообщение №33 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2009
уже очень хочется!!!
возможно...
Ответ на сообщение [?] Dogrose от 10 апр 2011, 21:59
Лично по мне - так это выкинутые деньги! Еще когда прогулочный блок сразу с коляской иде - можно покататься, а специально покупать (правда я знаю сколько он сейчас стоит - полтора года назад был около 7,5 тыс и я не стала, т.к. ребенку высоко будет и когда он пойдет слезать не удобно + накидка на ножки идет та которая от люльки и она коротковата). Хотя у меня прогулка Emmaljunga Cerox и ребенок тоже оттуда вылезти сам не может, т.к. бампер не отстегивается! :) Но я ее очень люблю - не коляска а танк! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жасмин81
post 28 мая 2011, 15:13
Сообщение №34 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] isma от 15 апр 2011, 09:09

Присоединяюсь к сказанному. Лучше купить прогулочную коляску.

А так вообще колчска хорошая. Для меня лично минусом было то, что долго не могла найти к ней приставку для второго ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МариМишка
post 26 июл 2011, 22:39
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
А у меня вот такая виттория.
Увеличить
На аммортизацию не жалуюсь. Конечно на сильных камнях трясет. Но я не уверена, что какую другую трясти не будет.
И тормоз у меня не шумный.
Летом правда жарковато в ней. Пользуемся москиткой вмето накидочки.
Но коляска вездеход - мы с ней и по лесу, и по глине размокшей, и по каше лед/снег/вода и даже сугробы застали. Муж ее обожает. Любит катать. Кстати это он настоял на шасси комфорт пью. Ему видете ли с розовой колясочкой черные колесики не нравились. :fool:

Отредактировано: МариМишка в 26 июл 2011, 22:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rosalie
post 8 сен 2011, 11:40
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 21.11.10
У меня тоже Vittoria в расцветке Genziana, но на шасси Ergo bike. Очень жаль с ней расставаться(, это настоящий вездеход! Ни каких нареканий даже нет! Дочка выросла и приходится продавать. Кому интересно, в личку пишите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Victoria E.
post 29 окт 2011, 00:25
Сообщение №37 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Шоколадушка 15.05.2009
Сладушка 4.09.2012
Жду аиста.
Тройню бы...
Увеличить
Увеличить
Привет всем!! У меня было две Виттории. Было два шасси - Камфот (белые колеса) и Эрго Байк (камерные). Одна в темно-синем цвете. Вторая в белой кож-заме (эко-коже). Если кому интересно, для сравнения, проходимость у камерных колес лучше, но не сильно, колеса белые литые более функциональны ( не проколются, долго прослужат). На белых мне нравилось больше, коляска более изящная. Считаю, что люлька Виттория - более классический стиль и шасси на белых колесах ей больше идут, камерные колеса, считаю, принадлежат к моделькам София, Магнум... Но не Виттория. Но это мои тараканы))) :D В ткани коляска нравилась очень. Темно-синий цвет не маркий, классика, можно было ходить без дождевика, никаких пятен после дождя не оставалось. Коляска 2008 года выпуска, не Китай, Мэйд ин Итали было выгравированно. Я так поняла, с конца 08 года они в Китае делают. Сначало качество пострадало, внутренняя обивка "китая" была тонкой и не хлопок, возможно, 100%. Потом, обивка внутри снова стали делать хорошую. У меня: обивка внутри дорогая, я разбираюсь в тканях, хлопок, есть кармашек в ножках, я туда бутылочку с водой и платочек клала))) удобно. Люля просторная, мой деть крупный и рослый, спали в ней до года и одного месяца. Коляска в белой кож-заме не понравилась совсем!!! Летом как парник, жуть, как жарко становилось в коляске. Зимой обивка дубела на морозе.... Неприятно... Не то все это. Я ее продала. Вес коляски позволял мне самой складывать ее и поднимать до багажника, чтобы убрать (у нас джип-паркетник,достаточно высоко поднимать, вес мой - 47 кг, рост - 160). Амортизация изумительная!!! Не трясет коляску, вообще. Шасси эрго байк заскрипело через год активной эксплуатации, смазка не сильно помогла, скрип появлялся снова, я продала его вместе с белой люлькой. Шасси Камфот (Комфорт, белые колеса) заскрипели на 2 день эксплуатации, я их промыла и смазала машинным маслом, больше скрипа не появлялось, вообще!!! Шасси до сих пор использую с прогулочным блоком от Магнума, ребенку уже 2,5 года. Так что имея два шасси, могу сказать. фиг знает, почему одно заскрипело не сразу, и потом уже всегда скрипело, а второе заскрипело сразу и после промазки скрипа не было совсем, я не знаю, но факт)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carianna
post 24 ноя 2011, 22:02
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 13.06.11
У нас сейчас тоже Vittoria на шасси Comfort Piu. Катаемся в ней 5 месяцев. Люлька очень нравится, хотя внутренняя обивка не 100% хлопок, как обещают российские распространители, но на официальном сайте Inglesina заявлено, что в составе есть полиэстер.
Шасси смотрится шикарно. У нас расцветка NAPP (бело-синяя эко-кожа), которая прекрасно сочетается с белыми колесами. Кстати Vittoria в базовой комплектации и идет на шасси Comfort Piu, а вот Ergo bike это уже для спортивной Sofia. Но вот материал, из которого сделаны сами колеса, оставляет желать лучшего. За несколько месяцев использования в щадящем режиме (ездили только по асфальтированным тротуарам) на них появились глубоки вмятинки.
Для того, чтобы малышу было не жарко в колясочке летом, мы сшили копию верхней крышки, только из белого льна. Получилось великолепно! И малыш закрыт от посторонних взглядов и пыли от дороги и не жарко.
Несмотря на мелкие недостатки мы любим нашу коляску и рады, что выбрали именно ее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СчастливаяЖена
post 23 мар 2012, 21:36
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
казань

Заюшка 16.01.2015
Мишка 03.07.2018
🤔
:love: хочу такую :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Форум.чан.ка
post 15 авг 2012, 13:58
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, у кого была виттория в эко-коже? как зимой? как в уходе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:41 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных