Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Inglesina Vittoria, отзывы

NataschaN
post 20 авг 2012, 10:53
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Петр
Ответ на сообщение [?] Форум.чан.ка от 15 авг 2012, 14:58
У меня есть витториа в экокоже - цвет Nappa - синий с белым - зимой отлично) У меня сын родился в декабре - откатали всю зиму и весну - никаких нареканий, трещин тоже не было - если запачкалась- то тряпочкой мокрой протирала и все)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Форум.чан.ка
post 30 авг 2012, 19:19
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] NataschaN от 20 авг 2012, 13:53

спасибо ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinter
post 7 мая 2013, 00:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Миша 02.10.2009
Маша 23.09.2012
vvetchinina
КАК СНЯТЬ ЛЮЛЬКУ С ШАССИ У INGLESINA VITTORIA:

Необходимо расстегнуть карманы и в прорезях карманов с обеих сторон нащупать рычаги. Одновременно с обеих сторон отжать эти рычаги вверх и поднять люльку.

КАК СНЯТЬ КАПЮШОН С INGLESINA VITTORIA:

Отвечу для тех, кто еще не раз зайдет сюда в поисках ответа на вопрос «Как снять капюшон с Inglesina Vittoria.
Чтобы вытащить из люльки штырьки, которые прикрепляют к ней капюшон с 2х сторон, нужно расстегнуть карманы по бокам и пальцем надавить в сторону люльки на выпирающую часть на этих штырьках (выпирающая часть фиксирует положение штырьков и препятствуют их случайному вытаскиванию из люльки).
user posted image

В остальных местах капюшон крепится к люльке исключительно НА КНОПКАХ — не бойтесь их просто отстегнуть.
Вот только дугу из капюшона, которую в колясках других производителей можно вытаскивать полностью, здесь невозможно, поэтому придется стирать капюшон вместе с дугой вручную по всей видимости в ванне.

P.S. Фотография позаимствована у пользователя Пеппи ДЧ с форума на http://www.u-mama.ru

Отредактировано: Vinter в 7 мая 2013, 00:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 10 авг 2013, 16:55
Сообщение №44 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Коляска в белой кож-заме не понравилась совсем!!! Летом как парник, жуть, как жарко становилось в коляске. Зимой обивка дубела на морозе.... Неприятно... Не то все это. Я ее продала.

девочки, у кого была виттория в эко-коже? как зимой? как в уходе?

у меня тоже была так называемая экокожа, цвет наппа.
Использовали с февраля 2013 и по начало июня. дальше не льзя было, мы не помещались в длинну. оч высокие родились, до 3, 5 мес. она для нас была.

Конечно вид у нее шикарный, смотрится просто оболденно!!! :love:
Зимой в ней конечно тепло. Я вообще считаю что этот коляс имеено в такой расцветке и материале ТОЛЬКО для осени и зимы!!!
Т.к. весной и летом в ней просто задохнуться...просто жуть, оч расстроилась из-за этого. И еще в дождь крыша промокала и появлялись разводы желтые на внутрен.стороне. А я думала что экокожа не промокает... :???:
В общем продала и ладно. Повторюсь в целом коляской оч довольна. Но она не для всех сезонов. Имейте в виду это. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндрик
post 22 дек 2013, 22:10
Сообщение №45 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Ярослав 30.04.2013
У меня в белой эко-коже. Летом по жаре вполне нормально откатала. Тоже мокла под сильным дождем, и появлялись желтые разводы внутри. На накидке шов образует впадинку декоративную, в ней собиралась вода. Дождевик обязателен в ливень. В морось спокойно без него ходила. Пачкалась немного. В местах постоянного трения не оттирается влажными салфетками, пойду с мылом мыть. Сумка, конечно, сильно пачкалась. Но я ее и таскала везде по всем врачам и тп.
Важно! Летом мухи прут на белое Капец как :angry: :angry: :war: жутко бесило. И сетка тут не поможет. Они просто роятся сверху. Я стала капать на кап эфирные масла, отпугивающие всяких тварей. Но на солнце на месте капания кожа выгорела, как будто вспенилась. Так не видно со стороны, но если приглядываться самой, короче, просто не приятно.
Для зимы не советую в принципе Витторию. У нее маленький защитный отворот на накидке. Лучше Софию. Да и на лето тоже София лучше ( вроде в новых появилось вентиляционное окошко в капе).
Покупала ее, потому что хотела в коже :super: продавать не буду, оставляю для следующих детей. Едет она вездеходом, я в таких дебрях проезжала :O:
И да- комплименты и провожающие взгляды вам обеспечены ;)

Отредактировано: Ксюндрик в 22 дек 2013, 22:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliZ
post 3 мар 2014, 22:37
Сообщение №46 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Хорошая коляска, я тоже хотела витторию, но выбрала софию из-за бортика, который можно высоко поднять, т.к. катаем всю осень-зиму.

Увеличить

Ткань супер, дождевиком не пользуюсь!

Отредактировано: JuliZ в 3 мар 2014, 22:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristy777
post 6 мар 2014, 17:11
Сообщение №47 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Когда начала выбирать коляску, тоже присматривалась и к Inglesina, и к Peg-Perego, все-таки они самые популярные сейчас, ну мне так показалось, потом в итоге поняла, что я достаточно мобильна, планируем часто на авто передвигаться, ездить в гости,по магазинам, просто гулять, в итоге купила с поворотными колесами коляску Zekiwa Finesse.. Так вот к чему я это ,про классически люльки тоже много читала, и если бы остановилась на классике, то точно бы выбор пал не на Инлезину и Пег-перего, они вроде неплохие, НО люлька у этих колясок совсем небольшая, цена, как мне кажется, завышена за бренд, и это при вполне скромных технических характеристиках. Из классических люлек у той же Зекивы классическая их коляска - Zekiwa touring de luxe - по параметрам в тыщу раз лучше, а ценовой сегмент тот же, у нее и размер люльки больше, и донышко деревянное, и амортизация ременная (мягче и не придумали еще), и она очень теплая, а на лето ее можно как бы "раздеть" и облегчить, вот как-то так!)
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 6 мар 2014, 18:41
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Kristy777,эта тема создана для обсуждения конкретной модели коляски,конкретной фирмы,Ваша коляска в другой теме ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristy777
post 6 мар 2014, 19:26
Сообщение №49 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Afina от 6 мар 2014, 19:41

Я и обсудила, просто более развернуто, а если кратко, то Inglesina Vittoria = накрученная за бренд цена, средненькая по размерам пластиковая люлька, белые колеса не айс, после первой прогулки будут серо-желтого некрасивого цвета. Коляска неплохая, но дорого и в плане характеристик ни о чем, только на популярности держится и на внешнем виде. имхо))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 6 мар 2014, 20:19
Сообщение №50 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
средненькая по размерам пластиковая люлька, белые колеса не айс, после первой прогулки будут серо-желтого некрасивого цвета. Коляска неплохая, но дорого и в плане характеристик ни о чем, только на популярности держится и на внешнем виде. имхо))

Чем же фанерная люлька лучше пластиковой? :???: при учете, что поверх основания все равно лежит синтетический матрасик :)

И внешний вид виттории и правда хорош, работа дизайнеров тоже не бесплатная :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных