Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Inglesina Vittoria, отзывы
Mama_bu |
7 мар 2014, 12:48
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Да?? И как дышит??? через поры. но система пассивной вентиляции имеет бОльшие прорези, чем поры дерева
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadya-dm |
7 мар 2014, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
У меня тоже по росту среднестатистический ребенок, но в этой коляске проспала до 10 месяцев Да чего тут обсуждать-то, радуйтесь, что Вам повезло и нормально откатали)) А люлька у Inglesina действительно небольшая, сейчас вообще подавляющее большинство колясок делают с маленькими люльками, видимо из-за того,что в Европе размер не так важен как в России. А отзывов по поводу того, что Инглезиновской люльки на зиму не хватило в сантиметрах, очень много в интернете, - это факт, на который, я думаю ,при выборе коляски для летнего, например, ребенка не стоит закрывать глаза. Качество, красота,бренд - все замечательно, но если ребенок в 5-6 мес зимой в позе "зю" лежит и не может нормально двигаться из-за тесноты - это не минус, а конкретный косяк. А по все остальным параметрам коляска достойная, не раз видела и на улице, и у знакомых.
|
|
|
|
Mama_bu |
7 мар 2014, 20:57
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а конкретный косяк в выборе коляски. ну и не раз видела, что в люльку умят конверт для прогулочной коляски - сам по себе длинный, рассчитанный на подросшего ребенка
|
|
|
|
nadya-dm |
7 мар 2014, 21:24
|
*
 |
ну и не раз видела, что в люльку умят конверт для прогулочной коляски - сам по себе длинный, рассчитанный на подросшего ребенка И что? Я зимой тоже конверт в люльку клала, не знаю уж от прогулочной он коляски или нет, но он был в комплекте с коляской, тепло и уютно. И что хорошего в коляске, в которой ребенка не укутать.. голым что ли зимой возить или вообще не гулять??
|
|
|
|
Afina |
7 мар 2014, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
не раз видела и на улице, и у знакомых. Вы пользователь?? Или "Пастернака не читал,но осуждаю"(с)?? в выборе коляски  Да))) Как правило в начале-"Хочу-хочу",а потом начинается... и так не то,и эдак не эдак))) С начала-думаем,потом-покупаем в люльку умят конверт для прогулочной коляски +комбезт на овчине и ещё что нибудь  И что хорошего в коляске, в которой ребенка не укутать.. Кто Вам сказал???  Я возила ребёнка всю зиму,не голого  В чём тут "удача" и "везение"???  У меня что,люлька спец. параметров была....
|
|
|
|
Mama_bu |
7 мар 2014, 21:46
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
И что? Я зимой тоже конверт в люльку клала, не знаю уж от прогулочной он коляски или нет, но он был в комплекте с коляской, тепло и уютно. И что хорошего в коляске, в которой ребенка не укутать.. голым что ли зимой возить или вообще не гулять?? между голым ребенком и прогулочным овчинным конвертом для двухлеток - большущая разница) да и понятие укутанности у всех разное. не далее, как сегодня у поликлиники молодой мужчина вез коляску с меховым конвертом. на секундочку, на улице сегодня +5. у меня овчина доставалась, когда на улице было ниже -15. Для девочек с севера, понятное дело, это необходимость, но они и не станут рассматривать люльку такого плана для своих условий. со старшим ребенком у меня вообще было шерстяное одеялко на все случаи жизни, зима была довольно холодная и снежная, ребенок осенний, в зиму пошли. и выжили, не болели и не болеем до сих пор - у нас практически пустая медкарта. но это не пример для подражания, конечно) ну или у нас разные представления о холоде и комфорте детей ну и далее то, что вызывает у меня главное недоумение. отчего полугодовалого нельзя возить в прогулочной коляске в теплом конверте?
|
|
|
|
nadya-dm |
8 мар 2014, 00:14
|
*
 |
между голым ребенком и прогулочным овчинным конвертом для двухлеток - большущая разница) Не знаю, у меня обычный конверт на овчине, не такой уж и большой.. А зачем конверт для двухлетки? Ну если только под попу в коляску постелить как матрасик , а так в таком возрасте детки уже бегают во всю, а коляска если и нужна, то только чтоб до площадки доехать. Либо я что-то в конвертах не понимаю... я думала, что в меховые кутают деток, которые еще ножками не ходят. отчего полугодовалого нельзя возить в прогулочной коляске в теплом конверте? Ну может от того, что прогулочная коляска более открытая.. летом нет смысла закрывать ребенка,можно и в прогулку положить, а осенью-зимой, когда ветер, снег и холодно, хочется чтоб нигде ничего не продувало, вроде логично все)) хотя конечно если люлька мелкая и неполноценная, то и в прогулке можно докатать, пока не сядет нормально
|
|
|
|
nadya-dm |
8 мар 2014, 00:24
|
*
 |
не раз видела и на улице, и у знакомых. Вы пользователь?? Или "Пастернака не читал,но осуждаю"(с)?? Что за вопрос? Я же написала, видела не раз, коляски очень популярные, и на улице часто встречаются, и в магазине хорошо рассмотрела, когда себе коляску выбирала, и отзывов море перечитала. И я разве написала, что они плохие? к чему вопрос-то? В чём тут "удача" и "везение"??? http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1725061 - вот тут, например, не повезло девушке,ребенок крупный, в 5 мес уже еле помещается, и таких отзывов не один и не два, и не только Инглезины это касается, сейчас много у каких колясок люльки мелкие, у orbit baby так вообще 60см внутри, спрашивается для кого такая мизерная люлька сделана, а стоимость у этих новомодных колясок заоблачная
|
|
|
|
Afina |
8 мар 2014, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Что за вопрос? Обыкновенный вопрос  Вы название темы читали?? "Отзывы"(т.е. пользователи) Я же написала, видела не раз, Я тоже много чего видела,и читала,а на моей личной практике оказалось не так,как виделось и читалось вот тут  Я не вижу дискомфорта  Вальготнее только в кровате))) Про тяжесть коляски-улыбнуло  Думать надо было раньше,ведь знала,что придётся тягать на 5 этаж.... А на ручке у меня старший висел,никаких люфтов и в помине не было Отредактировано: Afina в 8 мар 2014, 01:55
|
|
|
|
nadya-dm |
8 мар 2014, 02:12
|
*
 |
Вы название темы читали?? "Отзывы"(т.е. пользователи) Не обязательно быть пользователем, чтобы оценить размер люльки, я лишь оставила свое мнение, чтобы те, кто еще находится в состоянии выбора коляски, учли и этот параметр тоже. Ходовые качества, амортизацию и прочее я и не затрагивала как раз по той причине, что коляску не катала, только лишь рассматривала как вариант перед покупкой, но в итоге купила другую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|