Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Частный врач-педиатр в Москве, с выездом на дом
Танюсик-тримпупусик |
29 апр 2010, 10:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Кто-нибудь может посоветовать частного хорошего доктора в г.Реутов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afox |
10 мая 2010, 17:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
присоединяюсь, срочно нужен педиатр в реутово-новокосино, кто-нить нашел? Спасибо)))
|
|
|
|
bolka |
7 июн 2010, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Кэт 25.04.2010
Желаю
Желаю
 |
Нужен хороший квалифицированный педиатр с возможностью выезда на дом в Щербинке, ну или Южном Бутово
|
|
|
|
Irina28 |
9 июн 2010, 14:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Артем 25,09,2008
 |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в г Щелково Очень нужен!!!!!!! Нашему малышу 1 г и 8 месяцев Часто болеет очень хотелось бы найти грамотного специалиста или хотя бы клинику хорошую, которая бы недалеко от Щелково находилась а то на авось не хочется никуда идти Спасибо огромное заранее!!!!!!!!!!
|
|
|
|
llilli |
29 июн 2010, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
мальчик 07.08
 |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошого педиатра в Орехово- Борисово-Южное. Желательно с выездом на дом. Спасибо.
|
|
|
|
FRAGONAR |
10 авг 2010, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
У меня есть личный педиатр, уже 8 лет с ней. Всех деток у нее лечу. если нужно сброшу инфу.
» Дописано позже Вот про нее инфа Кожемякина Галина Егоровна Врач-педиатр первой квалификационной категории. Опыт работы в педиатрии - 28 лет. Стаж в неонтологии - 15 лет. Имеет опыт преподавания и руководства педиатрическим отделением на 40 пациентов. Проводила обучающие курсы «Подготовка к родам» и «Ранний возраст». Владеет методиками обучения и проведения массажа и лечебной физкультуры. Является автором научных статей, владеет современными методами лечения заболеваний кишечника, профилактики дисбактериоза, приемами рационального вскармливания детей и детей с патологий.
|
|
|
|
Natalika_ |
10 авг 2010, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
22.01.2010
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 10 авг 2010, 15:45Киньте пожалуйста ее координаты и расценки в личку. Спасибо
|
|
|
|
gulya-ye |
5 окт 2010, 10:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Дайте пожалуйста и мне координаты и расценки Вашего врача в личку, в инете еще нашла хорошие отзывы о ней.
|
|
|
|
gulya-ye |
5 окт 2010, 12:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 10 авг 2010, 15:45скажите, а Ваш педиатр выезжает на осмотр домой? и насколько я понимаю территориально Вас смотрит на юго-востоке Москвы? Пожалуйста, дайте мне ее координаты, несмотря на то, что мы живем в СВАО, вдруг она согласится нас смотреть дома. Сыночку через неделю будет 3 месяца и надо уже что-то думать с прививками.. Зараннее благодарю.
|
|
|
|
Kseniya10 |
5 окт 2010, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Вадюша 10.09.08
 |
FRAGONAR писала вам в приват. мне тоже если можно дайте плиз координаты и расценки вашего врача нам возможно было бы удобно в зябликово у нее наблюдаться....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|