Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Частный врач-педиатр в Москве, с выездом на дом
GalaxyGa |
17 ноя 2010, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Диана 04.04.2009
Денис 10.04.2010
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alica |
18 ноя 2010, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
старший, 2005
младший, 2007
 |
Кто в теме, подскажите по расценкам на услуги обычного врача-педиатра без регалий для детей от 3х лет?  Нашего участкового выжила заведующая (впрочем как и предыдущих трех). За прошлых абсолютно не переживаю, а вот последняя меня очень устраивала. Не гений медицинской науки, но я в общем довольна и особенности ребенка она уже знает. Хочу обратититься к ней, чтоб в частном порядке наблюдала (дети болезненные, болеют стабильно раз в месяц тандемом), но не представляю порядок цен И как лучше строить отношения - оплата каждого выхода, типа абонентской оплаты раз в месяц и как быть с устными телефонными консультациями? Раньше на телефон ей никогда не звонила, приходила в д/п
|
|
|
|
etuls |
25 ноя 2010, 22:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Даня 31.07.2006
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 10 авг 2010, 14:45Пожалуйста, скиньте контактную информацию в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Откровенн@я |
25 ноя 2010, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 13 ноя 2010, 13:54Спасибки, но мы далеко от вас, к нам она наверное как раз все 4 штуки возьмет , а я больше 2 за вызов не потяну
|
|
|
|
jazzvoices |
25 ноя 2010, 22:32
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Да, думаю что так... А вам обязательно на дом? Мы сами к некоторым специалистам ездим в медси 2. Потому как педиатр наша крёстная, поэтому нам она бесплатно всё делает. А вот к другим спецам ездим, иногда к тем кого она нам посоветует, но надо другим платить. А если в клинику самим приехать то гораздо дешевле.
|
|
|
|
linaa |
1 дек 2010, 18:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
александр 10.03.08
 |
Своего сына наблюдаю в Совмеде. Так есть хорошие педиатры. Можно спросить Степанович, Тимакова, Ковтун, Старовойтову, Ветра. Нас они от стационара спасли)))) У них вызов стоит 2000 руб. Выезжают в тот же день.
|
|
|
|
kraya77 |
20 дек 2010, 11:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дайте пожалуйста и мне координаты и расценки Вашего врача в личку.
» Дописано позже Ответ на сообщение FRAGONAR от 10 авг 2010, 15:45
Киньте пожалуйста ее координаты и расценки в личку. Спасибо
|
|
|
|
TTB |
13 янв 2011, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра в Москве. Ситуация вкратце - у знакомых дочка, 10 лет, два месяца носятся по врачам которые никак не могут поставить диагноз - сдали кучу анализов, версий было много, ни одна не подтвердилась, ребенок все это время с температурой  Они не в Москве живут, им на дом не надо, они сами приедут куда надо, главное чтобы толк был.
|
|
|
|
katrin82 |
29 янв 2011, 23:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки, помогите найти хорошего педиатра!!!Если у кого есть контакты-скиньте. Буду благодарна.Подскажите расценки...В поликленике участковый врач -жуть (врач который говорит "приводите ребенка мы покажем ее заведующий" о многом говорит...ребенок кашлел у врача месяц...и она предлагает еще больного ребенка вести в полекленику...дошли до заведующий...тоже волосы становяться дыбом...далее дошли до главного врача (обрадовалась я ну наконец то грамотный врач посмотрит, тем более гл. врач пообещала что нас лично будет наблюдать) но сходив к этой даме...я поняла нужно отказываться от гос. учереждений....-если таких врачей сажают на должность гл. врача... Пользовалась услугами Семашко-понравилось (врач педиатр -внимательная...ребенка просматривала хорошо (животик, ушки, горло, все по полной программе) стоит вызов 2300...даже не представляю сколько будет стоить с ней договорить как частный педитарт.....но хочется своего педиатра, который будет знать малышню от и до...
|
|
|
|
Шуня |
10 фев 2011, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Я тоже ищу хорошего педиатра в СВАО с выездом на дом, лучше всего практикующего в детской поликлинике. У нас есть очень хорошая врач, но она уходит в декрет, мы в шоке, болеем часто, а лучше ее нет, она и уши умеет смотреть и диагонозы даже по телефону безошибочно ставит, нам нужна такая же, у нас отиты частые. На нашем участке врач просто ноль....СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|