Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ищем шефов и друзей по переписке детям-сиротам, личное шефство над каждым ребенком

невидимые дети
post 20 янв 2010, 17:49
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Мама Вовчика от 20 янв 2010, 11:01 *

Разница в возрасте с подшефным должна составлять, в любом случае, 10 лет и более.
Если Вы хотите получать списки детей и выбрать себе подшефного, заполните, пожалуйста, регистрационную форму на нашем сайте http://www.invisible-children.org/submit_form.html
У нас более 1000 подшефных детей, списки обновляются постоянно, поэтому "заказы" на детей определённого пола, возраста, "без диагнозов" и т.д. мы категорически не можем рассматривать.
Заполнив регистрационную форму, Вы будете получать ссылку со списками до тех пор, пока не выберите себе подшефного ( или откажетесь от рассылки).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нинетта
post 20 янв 2010, 18:16
Сообщение №102 (ссылка)

люблю и ответно любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ватутинки+М-ва+Кр-р

Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
заполнила анкету, а вот списков на ЖЖ не нашла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Вовчика
post 22 янв 2010, 11:03
Сообщение №103 (ссылка)

провизор
пользователь
» обо мне «
дневник
Ленинградская обл.

Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
И еще у меня вопрос-скажите по опыту.с кем лучше переписыватся,чтобы ребенку было интересно-с однополым шефом,разнополым или все равно?Просто читаю про мальчишек,например,там у них интересы футбол,спорт,компьютеры и т.д.,мне это не очень близко,вот думаю,смогу ли я ,если переписываться с мальчиком,найти к нему подход,чтобы и ему интересно было?Или мальчикам тока с мужчинами интересно переписываться?Может им стремно с теткой переписываться?Особенно подросткового возраста(14-16 лет?)Жду ответа,спасибо,а то не могу определиться с подшефным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
невидимые дети
post 22 янв 2010, 15:12
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нинетта, если Вы анкету заполнили, то списки мы пришлем скоро.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Мама Вовчика)

И еще у меня вопрос-скажите по опыту.с кем лучше переписыватся,чтобы ребенку было интересно-с однополым шефом,разнополым или все равно?Просто читаю про мальчишек,например,там у них интересы фу

у нас большинство шефов - женщины, мужчины - редко становятся шефами, поэтому ребятам не приходится выбирать. конечно, лучше, чтобы Вы знали о чем писать в письмах, про разные мальчишечьи увлечения можно много найти в инете, про футбол тем более, какую-то инфу распечатывать и посылать, можно покупать специальные мужские журналы (или для мальчишек, если такие есть). мужа можно просить проверить письмо на предмет "интересности" :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Вовчика
post 29 янв 2010, 08:41
Сообщение №105 (ссылка)

провизор
пользователь
» обо мне «
дневник
Ленинградская обл.

Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
Взяла себе подшефного,мальчика 12 лет,посмотрим,как оно будет) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виктория В
post 30 янв 2010, 10:25
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Заполнила анкету. Надо сказать, долго думала, смогу ли я стать шефом, дело- то ответственное, на долгую перспективу. Наконец рашила, что смогу. А желание давно было. Не осуществилась моя мечта усыновить ребёнка. Мне уже 51 год. Когда была материальная возможность для этого - не отдавали детей в неполные семьи, а я была разведена. А потом, когда я снова вышла замуж, материальное положение резко ухудшилось в связи с перестройкой. Теперь уже сыну почти 30 лет, внучка родилась. Но есть ещё время. Пусть не мамой, но шефом буду какому-нибудь человечку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaB
post 30 янв 2010, 20:05
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Заполнила анкету. Буда просто счастлива, если помогу хоть одному одинокому ребенку стать счастливее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
невидимые дети
post 7 фев 2010, 00:07
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
редкий случай, когда мы собираем деньги. поясню - сообщество не занимается активным сбором денег, но шефы детских домов, участвующих в проекте, время от времени пытаются помочь детям - приобрести необходимые лекарства, закупить гигиену, провести какую-то познавательную акцию для детей, как поездки в Москву/Питер.

сейчас требуются деньги на операцию слепому мальчику-сироте Кириллу Г. из Разночиновского дди, Астраханская область.

ребенок приезжает в Москву 16 февраля. операция может вернуть ему зрение!!

вообще-то деньги уже были собраны на няню (по 1000 руб в сутки), а на днях из Разночиновки нам сообщили, что на ребенка не оформлен соц.пакет, поэтому билет ему не бесплатный и сопровождающему тоже. плюс с ним отправляют лежачего ребенка, к которому нужна еще одна няня (персональная, а не одна на двоих). плюс сопровождающие (в количестве 3х человек) не смогли взять обратные билеты, их нужно где-то размещать и кормить.
поэтому резко выросла требуемая сумма.

в августе в дди был врач из МНИИ Педиатрии Скприпец П.П., из его выписки - "Г. Кирилл, 10 лет - хирургическое лечение катаракты, возможно с имплантацией интраокулярной линзы".

такая линза дает возможность видеть!! конечно, зрение будет "ленивое", его надо будет развивать, но может быть его обратно в семью возьмут, если будет видеть? мальчик из семьи, в дд только с июля 2009. да даже если не возьмут, ребенок будет видеть хоть что-то!!

необходимо приобрести интроккулярную линзу на 1 глаз, другой глаз будет прооперирован бесплатно по квоте. к сожалению, по квоте бесплатно возможна только 1 операция за раз, а Кириллу будут делать 2 с перерывом в неделю, чтобы потом не везти еще раз через несколько месяцев и снова не тратить деньги на дорогу, так как купить линзу дешевле в этом случае. поэтому нужно оплатить расходный материал, то есть саму линзу.

нужно 10 тыс руб на оплату одной такой линзы. вообще-то денег нужно больше, на дорогу и на питание в дороге детям и сопровождающим, также для другого ребенка, который лежачий. но там обещали помочь "отказники", надеюсь, у них получится собрать деньги по своим каналам. а нам нужно собрать вот эти 10 тыс хотя бы..

деньги собираем на АНО Милосердие, которое было открыто Верой Дробинской и коллегами как раз для целей помощи детям из Разночиновки и другим детям-сиротам Астраханского региона.

Получатель АНО Милосердие
ИНН 3018315656
КПП 301801001
р/с счет 40703810805000000314
в Астраханском отделении 8625 Сбербанка России г.Астрахани
Бик 041203602
Кор.счет 30101810500000000602

яндекс-кошелек 41001474694587

можно также передавать лично в руки в Москве - мне с 16 февраля (дам расписку) или кому-то из наших волонтеров (я дам контакты).

это не развлекательная поездка ребенка в Москву, эта операция для Кирилла - возможность видеть!

будем благодарны за любую сумму!! и перепост...

UPD. кое-что уже собрано, нужно собрать еще 4 300 рублей на линзу Кириллу...

также сейчас много детей без шефов, списки по ссылке http://community.livejournal.com/kinderhilfe/117924.html

если Вы хотите взять шефство, Вам нужно заполнить регистрационную форму на нашем сайте: http://www.invisible-children.org/submit_form.html и мы пришлем Вам всю нужную информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 7 фев 2010, 02:57
Сообщение №109 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Здравствуйте, только сейчас увидела тему, мне показалось, что идея просто замечательная!
Я бы с радостью попробовала поучаствовать в проекте!
У меня к тому же мама работает замдеканом в муз- пед.ВУЗе москвы, могу ей рассказать, возможно ее студенты захотят поучаствовать, они очень коммуникабельные люди :4u:

Как и где нужно зарегистрироваться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinaS
post 9 фев 2010, 16:36
Сообщение №110 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
невидимые дети, я заполнила заявку на Вашем сайте. Когда мне пришлют списки?
И еще у меня появилось сомнение... то, что мне всего 23 года (в августе будет 24) - это ничего страшного? Я только сейчас задумалась, что могу не подойти по возрастному ограничению. :scratch: :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных