Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ищем шефов и друзей по переписке детям-сиротам, личное шефство над каждым ребенком
DaNika |
23 сен 2011, 15:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Бейби, Если ребенок большой, то он сам ответит, получил ли он посылку/письмо или нет. Я переписываюсь год с девочкой 9лет. Не могу сказать что пишет она часто, но сомнения у меня ни разу не возникло, она ли это отвечает. Дети постарше наверное пишут чаще. Когда я решила переписываться, я для себя определилась, с ребенком какого возраста мне было бы легче наладить контакт, а дальше все само собой...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korolevna77 |
30 сен 2011, 09:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
дочь 2001
в ожидании чуда!
 |
Девчонки, подскажите, плиз, а стоит ли к этому процессу (переписки имею ввиду) подключать своего ребенка? Дочери почти 10 лет, стараемся всеми силами заложить в ребенка чувство сострадания к тем, кому в жизи повезло меньше...Или эта переписка исключтельно взрослый-ребенок? Как лучше?
|
|
|
|
Romirka |
4 окт 2011, 13:38
|
 |
Korolevna77, Моей доче 4 года, она очень активно вовлечена в процесс: рисует открытки, вырезает фигурки животных для маленьких подшефных, болтает по телефону с взрослым подшефным. И всё добровольно, исходит от нее. С 10 летним ребенком сложнее, можно аккуратно предложить, посоветоваться, если родной ребенок и подшефный одного возраста, о чем лучше писать и т.д. Заставлять конечно не стоит. Большинство подшефных очень позитивно на это реагируют.
|
|
|
|
Любимочка |
7 окт 2011, 20:51
|
все будет хорошо!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Степашка 21.10.2009
 |
Здравствуйте Я заполнила форму,регистрацию ,чтоб взять шефство над ребёнком.Какие мои дальнейшие действия?? И как я могу убедится , что мои письма и подарки получает ребёнок...а не какие-нибудь мошенники И Вы проверяете людей ,которые будут вступать в переписку?? Очень бы хотелось , то бы кто-то из девчонок форума рассказал о своём опыте... Любимочка, поделитесь опытом  мне поделиться нечем. Мое шефство закончилось не начавшись. Летом мою девчушку определили в семью, за время моего шефства получила от нее только 2 письма. Жду новые списки с новыми ребятишками. Может я всегда буду такая удачливая и всех моих подшефных будут определять в семьи!?
|
|
|
|
Галочка86 |
11 мар 2012, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
Я бы тоже хотела помогать деткам, но материально нет возможности - свои дети, крутимся с мужем. Как можно взять шефство?
|
|
|
|
pavshinAN |
14 мар 2012, 12:15
|
 |
Принять участие можно разово, без последующего общения, просто поздравив ребенка с Днем Рождения ?
|
|
|
|
Царевна-Лебядь |
14 мар 2012, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Софья 30.09.2009
Как только - так сразу:)
 |
Присоединяюсь к вопросу: куда зайти и что заполнить, чтобы участвовать в проекте?
|
|
|
|
ирина24 |
26 июл 2012, 15:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Увидела, что никто из администрации вам давно не ответил. Для тех, кому по прежнему актуально: списки детей и ссылка на форму регистрации есть в первом посте этого сообщества http://kinderhilfe.livejournal.com/
|
|
|
|
kseniyz |
15 янв 2013, 16:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Зайчонок 19ю06.12
 |
Я зарегистрировалась, жду ответ. У меня возник вопрос, имею ли я право агитировать своих друзей в социальных сетях, размещая новостью только среди моих друзей?
|
|
|
|
Надюшка1209 |
25 янв 2013, 09:57
|
Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Юляшка 07.09.12
nadya-troykatrans
 |
Зарегистрировалась!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|