Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ищем шефов и друзей по переписке детям-сиротам, личное шефство над каждым ребенком
Veice |
12 июн 2009, 22:15
|
Felicita!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
дочь 2008
 |
Я шеф с марта 2009, переписываемся с мальчиком Маратом, ему 10 лет. По общению с Маратом, по рассказам на формуе о шефстве чувствуется, как этим детям нужно общение с миром, как они тянутся к людям. Когда первый раз звонила Марату по телефону (без предупреждения, он не ждал  ), пока его подзывали, слышу, бежит и спрашивает: "Это шеф, да? Это МНЕ шеф звонит?" Когда получила первое письмо, задумалась, кому это все нужнее - ребенку или мне, столько позитива от полученных писем, от детских рисунков! Будущие шефы, не бойтесь мальчишек! Они как правило не менее отзывчивые и общительные, чем девочки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
невидимые дети |
12 июл 2009, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
осталось еще несколько мальчишек без личных шефов и друзей по переписке, смотрите списки по ссылке http://community.livejournal.com/kinderhilfe/99880.html
|
|
|
|
sveilin |
23 июл 2009, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Никуля 18.09.2007
 |
Скажите, есть лежачие детки, кому нужны шефы, хочу стать таким шефом, как это сделать, помогите, так жалко этих деток, сил нет. В личку напишите, если не трудно
Отредактировано: sveilin в 23 июл 2009, 14:58
|
|
|
|
невидимые дети |
26 июл 2009, 02:49
|
*
 |
новые дети в списках, ищем им личных шефов. списки здесь: http://community.livejournal.com/kinderhilfe/99880.htmlне забывайте регистрироваться сначала, если вы хотите взять шефство, в этом случае вы будете периодически получать ссылки на списки детей, пока не возьмете подшефного. регистрационная форма по ссылке - http://www.invisible-children.org/submit_form.html
|
|
|
|
невидимые дети |
26 июл 2009, 02:55
|
*
 |
ЦИТАТА (sveilin @ 23 июл 2009, 15:57) Скажите, есть лежачие детки, кому нужны шефы, хочу стать таким шефом, как это сделать, помогите, так жалко этих деток, сил нет. В личку напишите, если не трудно отправила Вам в ЛС ответ
|
|
|
|
MilaRi |
26 авг 2009, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1
Александр 04.04.05
Настюшка - любимая крестница 29.12.2006
И куча любимых племяшек
 |
Доброго дня! Зарегистрировалась, заполнила анкету. Изучила главные вопросы и нашла ответы на возникшие вопросы. Спасибо за ссылки и информацию!
|
|
|
|
Bihter |
20 сен 2009, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
Скажите, а из Ростовской области нет деток?
|
|
|
|
Рикити |
22 сен 2009, 01:08
|
Существо бродячее, неопознанное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 723
Мальчишка :)
Муж... Тоже ребёнок.
Друзья мужа, четверо песчанов
с меня хватит...
 |
Написала заявку. Хочется найти непонятого ребёнка, творческого - в любом виде искусства. Знаю, что восприимчивых, чувствительных, "не таких" деток чаще всего не понимают, обижают в группе "таких, как все". Это очень проявлено в школах, а в дд, думаю, тем более.
До этого, в основном, вела переписку по сети с детьми от 13-14 и взрослыми. Может, решусь и тут.
|
|
|
|
Malyska |
4 окт 2009, 21:09
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Я хочу стать шефом, но чего-то не хватает... не пойму пока... то ли информации, то ли я не до конца понимаю как это будет... Но обязательно решусь.
|
|
|
|
Карамелькина |
9 окт 2009, 16:27
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
Написала заявку неделю назад..никакого ответа,может не дошла?сколько по времени нужно ждать ответ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|