Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Tia Heights Makadi Bay, кто был? расскажите.

Kardi
post 3 дек 2012, 14:36
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надежда 30.06.2007
Любовь 13.03.2010
iya2008, :fingal:
Это ж надо было так испохабить всё :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 8 дек 2012, 23:29
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Спасибо за ответы!
ну вот да. такое в большинстве и читаю о Тиа, получается что лучше все же, в гости наведаться на зарядку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ
post 1 мар 2014, 09:08
Сообщение №43 (ссылка)

Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!&#
пользователь
» обо мне «
дневник

счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
может есть у кого отзывы за 2013?или за 2014 уже?друзья выбрали отель для ребенка но что то отзывы их пугают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LYCH
post 2 мар 2014, 06:54
Сообщение №44 (ссылка)

счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник
свердловская область

Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
в тиа мы были в октябре 2013. мне не очень. питание не понравилось, если номер Аква парк (как-то так), то далековато от моря. Коляска нужна (но мои не ходоки). пляж с бычками. вход в море отличный, и рыбы есть поглубже и поближе, ребятки мои с маской научились плавать. Отличный аквапарк, очень много горок и для детей и для взрослых (именно после этого все мои хотят аквапарк). но в аквапарке много народу. но мы попали неудачно, в их местный праздник, было ОЧЕНЬ много египтян. Но они хорошо себя вели, не напрягали, просто в ресторане много народу, на вечерних шоу тоже не протолкнуться. Аниматоры-девочки детские русские, русских детей любят больше)))) и рисуют с ними, и на пляже игры, и мини-диско на русском.
Территория хорошая, есть где погулять, мы и по соседним отелям ходили. и в магазин за соками и манго. Есть бассейн подогреваемый, крытый, мы вечерами там плавали, он до 20.00 вроде бы.

Муж мой готов туда еще раз ехать. А я как-то не очень. Как-то грязно там... спрашивай, что еще интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ
post 2 мар 2014, 18:58
Сообщение №45 (ссылка)

Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!&#
пользователь
» обо мне «
дневник

счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
LYCH
спс за ответ
а что именно по еде не понравилось?разнообразие или сама готовка?
и как далеко расстояние от номеров до моря?500 м? или больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LYCH
post 2 мар 2014, 20:18
Сообщение №46 (ссылка)

счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник
свердловская область

Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
вот прямо сказать что не понравилось по питанию не могу)))))))))) (самой странно). вот вроде все было - и курица, и мясо, и рыба - но все какое-то неаппетитное и не вкусное. гриль был один раз - не вкусно. из сладкого выбора не было вообще, такого я в Египте еще не видела. Обычные бисквиты разных цветов и все :???: фрукты не каждый день брали, в сиропе мы не едим, яблоки не любим. хотя были и гранаты и хурма. Воду для чая один раз налила из их бака - желтая :puke: страшно потом было детей чаем поить. (интересно, есть кипятильники на батарейках?) В общем, как-то общее впечатление об еде - не очень. Хотя мы не привердливые и дорогими отелями не избалованы.
А насчет метров до моря, я, честно говоря, в затруднении. Ну не 500, конечно. но не близко. моим нормальным бы шагом, по короткой дороге за корпусами))) минут 6-7. но мои дети ужасные ходоки, ногами ходить не любят, даже старший. поэтому с ними шли минут 10-15, пока еще во все углы заглянем, все деревья/цветочки обнюхаем, поноем и т.д. и т.п. Да еще на себе тащишь их песочные причиндалы,круг/жилет, запасные трусы, крем от солнца и воду в бутылках. В баре на пляже вода из кулера только :???:
Еще люди так и не нашли там беспл вай-фай. мы не пользовались, поэтому только по слухам.
В общем, надо смотреть цену на отель. за дорого я туда не поеду, на 5* он не тянет

Отредактировано: LYCH в 2 мар 2014, 20:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 13 мая 2014, 12:19
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
linka-s, ниччего не поменялось, мы были в 2010 году. Говорят до этого года все было замечательно, потом испортилось. Еда вообще в этом отеле отдельная песня, а с крабами просто все фотаются :D единственный плюс-это вход в море, очень хорошо для деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 13 мая 2014, 12:52
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
linka-s, ааа вспомнила мне там очень понравилась десткая анимация на пляже, начиналась в 10 утра, с детками там танцевали. осталась она? около кафе проходила. у нас на тот момент еще деток не было, но меня прям очень зацепило это. впервые увидела такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 13 мая 2014, 14:02
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
linka-s, я расстроилась :cry:
Так надеялась туда вернуться, но отзывы смущали на ТопХотель.
Мы были года 3 назад, попали в ноябрьскую холодрыгу, так что не оценили толком ни моря, ни аквапарка, и всё равно понравилось. Вот, по еде не помню, но голодными не ходили точно. И животами не мучились. Омаров и клубники не было, но за те деньги, что мы заплатили, смешно было бы на это рассчитывать.

Эта зарядка и мини-диско собственно и все, чем занимаются аниматоры с детками.
:BzZz: Видимо, и анимационная команда поменялась. Я дочку только и вылавливала, постоянно с аниматорами тусила. Правда, и рассчитана анимация была на малышей. Постоянно какие-то игры, соревнования. То их под пиратов раскрашивали и они клад искали, то они привидениями были и ходили народ пугали, то их пиццу учили печь в ресторане. В общем, девчонки отрабатывали на все 100
И взрослая анимация отличная. И степаэробика, и аква в море, и танец живота учили танцевать, и йога, и активная прикольная зарядка.
Вечерние шоу оч профессиональные: помню из "Чикаго" они отрывок ставили, и "арабскую ночь" с традиционными юбками и танцем живота, каждый вечер что-то новое. За 2 недели не помню ни Бинго, ни скучнейших пошловатых конкурсов. В баре на пляже вечером живая музыка, потом танцульки, потом дискотека в Мэйн билдинг.
Помню, сразу после Тиа поехали в Турцию, по отзывам с оч хорошей детской анимацией - моя там со скуки помирала.
Да, жаль, конечно.

Отредактировано: Флоримель в 13 мая 2014, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LYCH
post 14 мая 2014, 11:28
Сообщение №50 (ссылка)

счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник
свердловская область

Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
ну у него и цена сейчас по сравнению с другими отелями Макади гораздо дешевле. Мои меня все еще уговаривают в сентябре туда опять поехать. Аквапарк уж очень их зацепил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 16:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных