Mari-kiska1988 |
7 апр 2007, 11:49
|
Маришка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 710
Даниэль 25.06.2006
Mari
 |
У меня был кенгуру ТОМИ, носила его раз 5, очень неудобно, болит спина. последний раз попробовала в 6 месяцев, он тогда уже 8600 весил, поэтому для нас нереально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady07 |
18 мая 2007, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Алёшка 20.02.06
 |
В кенгурухе Mothercare носила козявку до 11 месяцев (умещался в зимнем комбезе, ещё и спать умудрялся). Спина в конце уже болела, но не смертельно, только мы "модельные" были - 9 кг всего  . К слингу (с кольцами), к сожалению, так и не приспособились  . Пользовались кенгой в хвост и гриву с четырёх месяцев и я, и муж. Малому удобно было, носили чаще всего лицом от себя.
|
|
|
|
мамаГалина |
9 сен 2007, 17:48
|
я не подарок.... я сюрприз :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
Санечка 21.01.2007
Женечка 25.09.2012
mamaGalinka2
 |
Мы тоже пользуемся кенгурушкой Mothercare - дешево (1050) и сердито  Сейчас мы весим чуть больше 6,5 кг,нам 7,5 месяцев. максимальный вес по паспорту - 10кг. Так что рекомендую.
|
|
|
|
DeLiNik |
9 сен 2007, 17:56
|
Девичья мать!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
старшая дочь 23.11.2002
средняя дочь 17.10.2006
младшая дочь 21.06.2009
Пожалуй ТРИ самое то!!!
 |
а мне более по душе слинг пришелся, правда неудобно в дет.пол. эти 5,5 метров наматывать /разматывать!
|
|
|
|
Королевишна* |
3 дек 2007, 13:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
А у нас кенгурушка чико - ю энд ми. Отличная вещь, не знаю, как бы мы без неё справлялись. Во первых, и что для меня было более всего важно - надёжные крепления, во - вторых, удобный рюкзачек, где нагрузка на спинку детёныша минимальная. Хорошее крепление на спине, мы весим 8 кило и на ручках долго носить уже тяжеловато. В этой кенге 2 положения - к маме (до 3 мес) и от мамы - после 3 мес. Лицом к маме нам не понравилось сразу же - только личиком в мир. Но поскольку головку мы уже нормально держали в 1,5 месяца - то в 2,5 уже потихоньку ездили в кенге.
|
|
|
|
SandraMaria |
4 дек 2007, 18:32
|
♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ&
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Новогодний сюрприз
Летняя Сандра
 |
|
|
|
|
Пузенька |
20 мар 2008, 20:52
|
...хорошо быть киской...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
Злата 31.10.07
 |
блин, я что-то вообще думала, что кенгуру это когда ребенок уже сидеть научится а педиатр мне сегодня глаза открыла... ну вот она нам посоветовала купить что-то типа шезлонга, ну и кенгуру если хотим, а то мася активно мир хочет изучать, я замучалась ее руками поддерживать, вся сползает... но я в этом вопросе ноль... нам 4,5 месяца и весим мы уже 6700! Стоит ли нам покупать кенгуру и какой лучше? может кто посоветует? и что это за вещь такая - ШЕЗЛОНГ?))
|
|
|
|
Пузенька |
23 мар 2008, 18:50
|
...хорошо быть киской...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
Злата 31.10.07
 |
так а в слинге же горизонтально только носить можно, да? она горизонтально даже на руках просто не хочет лежать...ей вертикально надо.......
|
|
|
|
vkmng |
24 апр 2008, 07:16
|
в ожидании чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Юлия 04.11.2007
Мальчуган, имя не придумали, декабрь 2011
natalyakir
 |
У нас бейбибьорн с 3х до 12-и кг. Сейчас ребенок весит около 8-и кг. Вес ребенка не чувствуется, только если часа 3 поносишь (я езжу в гости, в магазин, в центр, в поликлинику), тогда уже к концу дня нагрузка чувствуется, а так легко. Руки свободны. У нас есть слинг на кольцах (нагрузка на спину меньше чувствуется, чем в кенгуру, но ребенок сидеть не хочет в нем, регулировать тяжело его - надо разматывать, заматывать (так я могу только дома это делать, положив ребенка на кровать)). Есть еще слинг-сумка Premaxx, не удобен. Если только с рождения туда горизонтально класть, сидеть еще не сажали, но тяжело для спины. Носить можно официально с 3х мес. с жесткой спинкой. С рождения лучше слинг пока ребенок еще спит много и ему не интересно познавать окруж.мир. Потом кенгуру удобнее, либо какие-то май-слинги или слинги-шарфы, но не на кольцах. А вообще в кенгуру можно сажать одной и не надо мучаться, как со слингами.
|
|
|
|
Delfin |
28 апр 2008, 23:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
У нас кенгуру BabyBjorn Synergy. Отличная вещь! Мой очень беспокойный ребенок спокойно в нем гуляет (до этого пробовала слинг с кольцами и какую-то дешевую модель кенгуру). Конструкция на спине очень удачная, носить 8 кг на себе не утомительно (не могу сказать, что не ощущается, но довольно спокойно можно носить, а спина у меня больная). В общем, ставлю кенгуру уверенную пятерку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|