Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
mamadvaraza |
11 апр 2012, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение sozya от 6 апр 2012, 11:46ЦИТАТА ( sozya ) Скорпион.
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой
восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только
самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все.  надеюсь это шутка....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кроня |
11 апр 2012, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Мужчина и беременность- шедевр просто!  Особенно мне понравились пункты про снотворное и мочегонное
|
|
|
|
vv Оля |
17 апр 2012, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
История, рассказанная сегодня на работе дежурным.Работал он тогда в ЖЭКе.Заявка на прочистку канализации в квартире.Последний этаж унитаз. Вода стоит.Осматриваются.Ревизок нет!Засовывают трос в унитаз и поступательно вражательными движениями углубляют его.Идет хреново, но ушел весь.Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит мокрый мужык в халате и спрашивает: «Вы у меня носок украли?» ...Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в. овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад Хорошо, что с толчка 5-ть минут назад слез
Отредактировано: vv Оля в 17 апр 2012, 17:06
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Voda |
18 апр 2012, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
что с толчка 5-ть минут назад слез мораль сей басни такова: не расслабляйся ни-ког-да!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
19 апр 2012, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
19 апр 2012, 23:19
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
19 апр 2012, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
19 апр 2012, 23:40
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Бобося,
|
|
|
|
hurricane Katrina |
20 апр 2012, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: Ключъ настард протяшко адин! Прятяшко первый нах! Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) Афтар, жги! Пашол! Ну че там? Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") Где летим? Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) Скороздь? Пицот! Зачот. Где ща? Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) Чо как? Нидалед. Низачот. Ну, ниасилели. Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили Отредактировано: hurricane Katrina в 20 апр 2012, 00:08
|
|
|
|
ROAD so FAR |
20 апр 2012, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Вопрос, присланный в мужской журнал.ЦИТАТА Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|